Вот — очень порадовало видео… правый, руль — морда полна интеллекта…

Текущее время: 20 июл 2025, 21:10
Модератор: Модераторы
AlexanderOsi писал(а):hammy писал(а):А у меня авто это средство передвижения, мобильный офис и вообще моя крепость
И бордель, на минуточку.![]()
Шем писал(а):Вот — очень порадовало видео… правый, руль — морда полна интеллекта… и главное финал — отличный
AlexanderOsi писал(а):И бордель, на минуточку.
Matvey писал(а):А он там моется еще, наверное когда дома воду отключают
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Шем, что за глупость? за тряпку в КПЗ?
Хряк писал(а):страна идиотов, прости, …
Хряк писал(а):хммм, а вам не кажется это дебилизмом. Если щаз власти шторы на окнах домов запретят, типа не видно, вдруг вы там терракт готовите, тож будете кричать ЗА исполнение закона?
страна идиотов, прости, …
Шем писал(а):1. Машина смотрелась намного красивее и гармоничней — чёрная + тонировка…
2. Легко видна магнитола, что конечно не самый лучший вариант…
3. Тонировка отрезала излишний свет, как солнечный, так и ночью от фар сзади идущих машин — при том последнее по мне как раз влияло на безопасность с положительной стороны…
4. Создавало некую уединённость от дорожной суеты…
hammy писал(а):С тонировкой я спокойно в машине оставляю сумку когда отбегаю не на долго в магазин или тот же видеорегистратор
hammy писал(а):Вещи вообще не оставишь! С тонировкой я спокойно в машине оставляю сумку когда отбегаю не на долго в магазин или тот же видеорегистратор ( он хоть и на лобовом висит и его по сути видно, но все-таки не так очевидно как на машине, в салон которой со всех сторон проникает свет.
Шем писал(а):Не забивали бы тонировкой наглухо стёкла — может этот вопрос бы и не подняли в правительстве…
Александр Т. писал(а): А вот для того, кто ищет что бы спереть тонировка не помеха.
Шем писал(а):пока все заняты дискуссиями по тонировке и не заметят как бензинчик подскочит рублика на 3…
Шем писал(а):и кто в этот раз не возмутился — возвратом платных эвакуаторов… что между прочим намного серьёзней чем тонировка.
Александр Т. писал(а):Не говоря уже о конкретных преступлениях для совершения которых использовались такие машины.
hammy писал(а):Как минимум сложнее разбить и влезть
hammy писал(а):мол нельзя нам как в Америке разрешить иметь огнестрел официально
hammy писал(а):У меня во дворе машинам соседним несколько раз разбивали стекла. Не тонированные.
Шем писал(а):1. Машина смотрелась с тонировкой намного красивее и гармоничней
Шем писал(а):2. Теперь легко видна магнитола
Шем писал(а):Тонировка создавало некую уединённость от дорожной суеты…
Александр Т. писал(а):Однозначно. Процесс пошел от изобилия ТС с тонировкой даже лобовых стекол, не более 20 процентов, не говоря о 5 процентной на остальных стеклах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2