remun писал(а):Сертификацию можно пройти в указанных ниже организациях
Интересно, был у кого опыт прохождения?
Во! Если у меня галогенка, можно в неё вкрячить галогеновый модуль с линзой от той же hella?
Или всё равно - сертификация?

Текущее время: 15 янв 2026, 07:32
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Сертификацию можно пройти в указанных ниже организациях

YuNarY писал(а):Во! Если у меня галогенка, можно в неё вкрячить галогеновый модуль с линзой от той же hella?
Или всё равно - сертификация?

VladPowers писал(а):Если используешь номиналы по цоколю и мощности как в рекомендациях заводом-изготовителем, то нет.

VladPowers писал(а):номиналы по цоколю и мощности

YuNarY писал(а):Интересно, был у кого опыт прохождения?

remun писал(а):ибо изменения, не предусмотренные кнструкцией ТС.

YuNarY писал(а):Конструкцией этого "ТС" предусмотренно ездить слепым, как котёнок.

Alex19757 писал(а):кузька писал(а):но вопрос про горки\уклоны и определение их автокорректором остался открытым
так что не понятного то? в чем вопрос? там расписано что за что отвечает , кто что делает...

remun писал(а):А мну кажеццо "ДА", ибо изменения, не предусмотренные кнструкцией ТС..
YuNarY писал(а):Или есть линзы под цоколь H4?

кузька писал(а):от чего зависит регулировка пучка света ПО ВЕРТИКАЛИ?

кузька писал(а):от чего зависит регулировка пучка света ПО ВЕРТИКАЛИ?

VladPowers писал(а):Слав, у меня телефон уже понимает свое положение в пространстве, со всеми кренами по горизонтали и по вертикали. Так что не думаю большой проблемой это в атвомобиле.
VladPowers писал(а):у меня телефон

remun писал(а):кузька писал(а):действительно есть ли это?
Есть, но не везде. В фф нету.

remun писал(а):У тя Омэриканэц штоль?
remun писал(а):Да и зачем хорошй свет "проходимцу", коим Спорт твой стал?
VladPowers писал(а):во втором случае за тебя это сделал дистрибьютор автомобиля

кузька писал(а):вот и пытаюсь выяснить как это происходит в автомобиле. действительно есть ли это?
У нас в городе был жуткий "лежачий полицейский", который занимал весь пешеходный переход
А по ходу движения впереди здание (сразу после пешеходного перехода идет поворот дороги). Так вод при проезде этого "полицейского" видно по освещенности на стене здания что автокорректор отрабатывает неровности дорожного полотна

YuNarY писал(а):Конструкцией этого "ТС" предусмотренно ездить слепым, как котёнок.

remun писал(а):Поставь европейский свет для начала.

remun писал(а):европейский свет для начала. А там глядишь и нужда пропадет

YuNarY писал(а):В моём случае дистрибьютеру на мою модель пофих.
YuNarY писал(а):remun писал(а):У тя Омэриканэц штоль?
Ога.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2