Текущее время: 28 июл 2025, 18:49

Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Сообщение Константин » 08 июн 2012, 15:25

woloha13 писал(а):А почему эти нехорошие люди не делают так у себя в ауле среди ишаков, а лезут в люди не отмывшись от ишачьего помета, скоторыми спали не давно?????????????

Потому они крепкие ребята,морально и физически,потому что спортом с детства занимаются,а не наши ботаники просиживающие штаны в интернете.Потому что диаспора впряжется и будет защищать до последнего,и бабки любые соберет если нужно,а нам похеру друг,на друга.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение TrushIN » 08 июн 2012, 15:39

Плохо всё это кончится. Убьют ещё одного фаната, повториться манежная с последующей бойней случайно попавших под руку лкн, старейшины не удержат своих молодых и рьяных и пойдёт кровавое месиво по Москве, да ещё Кадыров свою гвардию пригонит для подавления беспорядков и не станет Москвы.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rio-вод » 08 июн 2012, 17:47

КОПЕНГАГЕН. По сообщению полиции г. Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн крупнейшего мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей, пишет Bt.dk.

Остров Фюн, названный когда-то Г.Х.Андерсеном «Садом Дании», кажется, перестаёт быть таковым для самих датчан. Мигранты-мусульмане, уже прочно обосновавшиеся на острове, активно выдавливают местных граждан, применяя насилие.

По неофициальным данным, полученных анонимно от полицейских, местные мусульмане целенаправленно совершают преступления против жителей острова, заставляя их покинуть свои земли.

Если ваша фамилия Хансен или Нильсен и вы живёте в Оденсе, особенно в районе Вольсмёсе, риск подвергнуться грабежу у вас в несколько раз выше, чем у обладателей иностранной фамилии, пишет Bt.dk.

«Грабежи этнических датчан особенно участились в последние несколько месяцев. В этом есть что-то расистское. Как результат участившихся преступлений по отношению к местным жителям, мы наблюдаем, что коренные островитяне начали покидать родной край. За последние 4 месяца официально было зарегистрировано ок. 150 ограблений, 90% из которых были совершены по отношению к этническим датчанам», — рассказал один из полицейских Оденсе, пожелавший не называть своё имя из страха потерять работу.

«Многие молодые преступники открыто признаются, что хотят сделать Вольмёсе только своим. В прошлом году был случай, когда дом одной датской семьи подвергался вандализму и ограблению по нескольку раз на неделе, пока, наконец, семья не собралась и не уехала оттуда. Многие ограбления на самом деле походят больше на вандализм и терроризм, и выглядят как месть или угроза», — рассказал полицейский.

Также этот офицер выразил уверенность в том, что кто-то целенаправленно хочет очистить эту местность от оставшихся датчан. «Все знают об этом, однако, власти продолжают это тщательно скрывать… Я не знаю почему, но думаю, что по политическим мотивам», — признался офицер полиции.

Другой представитель полиции Вольсмёсе — Бьярне Пуггаард — подтвердил, что в районе драматически увеличивается число ограблений, однако, отказался комментировать национальную принадлежность потерпевших. Но через некоторое время в редакцию Bt поступил звонок от начальника полиции о. Фюн, который поспешил признаться, что большинство преступлений совершается в отношении датчан. «Я понятия не имею, почему они прежде, чем ограбить дом смотрят на имя, указанное на почтовом ящике…», — недоумевает полицейский.
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 08 июн 2012, 18:09

Ну что толлиратность во всей ее красе)
... К сорока меняют цвет краски... И так хочется чуть-чуть смысла...
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: пассажир белого Дастера
Год выпуска: 2013
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение gavruysha » 08 июн 2012, 18:26

Чёт мне кажется,шо Брейвики ещё будут…
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение S4astliff4ik » 08 июн 2012, 23:58

:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: КИА
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение woloha13 » 09 июн 2012, 01:56

Константин писал(а):нам похеру друг,на друга.

Вот с таким настроем и будете в первых рядах жертв, когда
TrushIN писал(а):пойдёт кровавое месиво по Москве

А меня с детства приучили уважать себя и других, а на счет ботаников — то по мне и не скажешь, что у меня красный диплом механика и вид как у бандита 90-х годов. В свободное от учебы время я занимался и боксом, и карате, и борьбой, и волейболом, и футболом.
Чем больше мы умничаем, тем глупее выглядим.
woloha13
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: CHEVROLET AVEO LTZ

Сообщение Mad-Maks » 09 июн 2012, 10:19

TrushIN писал(а):да ещё Кадыров свою гвардию пригонит для подавления беспорядков и не станет Москвы.

Умоются с…. Нас тупо больше, массой задавим если что. И еще мне кажется у наших спецов тоже зуб немалый на ЛКН. Многие прошли Чечню. Так что как приедет их спецназ, так и уедет. Те, кто живы останутся.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение TrushIN » 09 июн 2012, 10:28

Mad-Maks писал(а): Нас тупо больше, массой задавим если что.

Нас тупо больше будет сидеть по домам. Сколько гастарбайтеров в Москве? Сто тыщь, пятьдесят? Большинство крепкие мужчины, их семьи далеко и им ничего не угрожает, им нечего терять и их будет вести общая идея джихада или ещё какого чёрта. А у нас семьи, дома, у нас общая идея — стабильность, а за "стабильность" никто умирать не будет. Вот и весь расклад.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Mad-Maks » 09 июн 2012, 11:00

TrushIN писал(а):Нас тупо больше будет сидеть по домам

ТЫ будешь сидеть дома? Я нет.
Сегодня я хочу только одного. Купить пулемет. И пусть лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всегда "Иваны" сидящие на печи поднимались перед лицом опасности. Поднимутся и сейчас, никуда не денутся.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение woloha13 » 09 июн 2012, 14:11

Mad-Maks писал(а):ТЫ будешь сидеть дома? Я нет.

Я тоже не собираюсь прятаться на работе или дома.
Как раз для стабильности наших детей и надо подниматься, а то эти ч……ки совсем обнаглели. (Совесть они не теряли, т.к. его не было отродясь)
Чем больше мы умничаем, тем глупее выглядим.
woloha13
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: CHEVROLET AVEO LTZ

Сообщение TrushIN » 09 июн 2012, 14:42

Mad-Maks писал(а):ТЫ будешь сидеть дома? Я нет.

Сложный вопрос, прокричать в инете что пойду всех рвать конечно просто и почётно, но скорее всего я схвачу всю семью в охапку и смоюсь из города куда подальше.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Mad-Maks » 09 июн 2012, 15:43

TrushIN писал(а):Сложный вопрос, прокричать в инете что пойду всех рвать конечно просто и почётно, но скорее всего я схвачу всю семью в охапку и смоюсь из города куда подальше.

А я не кричу. Я говорю как есть. Я ненавижу эту братию. До скрежета зубовного. В охапку это конечно хорошо и честно, а будет куда вернуться то, Илья? Семью отправить, самому остаться, имхо это правильнее.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Mile » 09 июн 2012, 15:51

Эй. вояки, погодите чуток. Тут вроде специально обученные делом занялись. :)
http://www.rusnovosti.ru/news/206881/
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 09 июн 2012, 17:21

woloha13 писал(а):Вот с таким настроем и будете в первых рядах жертв, когда

Если б дело было в моем настрое…..я то впрягусь.
В нашей школе ребенок погиб,на Кипре.Сам понимаешь какая это проблема,всем насрано(государство),крутись сам и за все плати.С трудом насобирали 30 тыр. и то половину учителя собрали.Я сдал,еще двое,с нашего класса сдали,и всё.Школа 600 детей,каждый по сотне отнес,уже 60 тонн.А ведь с каждым может случится(ТТТ).
woloha13 писал(а):А меня с детства приучили уважать себя и других, а на счет ботаников — то по мне и не скажешь, что у меня красный диплом механика и вид как у бандита 90-х годов. В свободное от учебы время я занимался и боксом, и карате, и борьбой, и волейболом, и футболом.

Это скорее исключение,я тоже с детства спортом занимался и сейчас продолжаю.Но это моё поколение,сначала в СССР было масса секций бесплатных,потом 90е,где задохлики просто невыживали.А нынешние,уже не такие.У дружбана сыну 15 лет,волосня до плеч,целыми днями в компе живет,спортзала в глаза не видел и таких,в их классе,большинство.Говорю ему подсригись нормально,и давай со мной в зал,тебя же любой гопник прессанет.Нее говорит,дядя Костя,не готов.
Но справедливости ради,надо сказать,что в зале молодежь есть.Не много,но есть.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Bang » 11 июн 2012, 12:09

Брюссельская история продолжается:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=816753
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rio-вод » 12 июн 2012, 00:30

Bang,
На следующий день лидер исламистов собрал пресс-конференцию, на которой заявил, в частности, что местное ближневосточное эмигрантское сообщество во всем превосходит бельгийцев: "Наша религия лучше вашей, наш образ жизни лучше вашего, а если вам это не нравится, можете переезжать куда хотите, например, на Северный полюс".

Вот что нас ждёт в скором будущем :think:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S4astliff4ik » 14 июн 2012, 22:32

:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: КИА
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Rio-вод » 19 июн 2012, 21:30

По поручению главы Чечни Рамзана Кадырова Государственную классическую академию им. Маймонида посетил министр образования республики Анзор Мусаев, который выразил поддержку своим землякам — студентам этого вуза, участвовавшим в столкновениях с полицией у своего общежития.
Спецкору ИД "Коммерсантъ" Олегу Кашину эта история кажется особенно поучительной на фоне уголовных дел против участников митинга 6 мая.

Я почему-то думаю, что не все внимательно следят за событиями вокруг студентов академии Маймонида, поэтому вначале коротко перескажу историю. 5 июня у торгового центра "Европейский" подрались студенты академии Маймонида и болельщики "Спартака". Дрались серьезно, с ножами и травматическим оружием, были раненые. Зачинщиков драки полиция на месте события задержать не смогла, поэтому поехала за ними в общежитие академии Маймонида в Ново-Переделкино. Дальнейшие события, что само по себе очень здорово, сняты на видео, и их можно посмотреть на Youtube — ОМОН штурмует общежитие, студенты сопротивляются, в том числе с применением травматического оружия. Четверо омоновцев получили черепно-мозговые травмы в результате попытки проникнуть в общежитие.

После этого, в конце прошлой недели, ОМОН пришел в общежитие еще раз — уже сопровождая следователей по делу о сопротивлении полиции, и в ходе обыска в этом общежитии обнаружили, как сообщается, 23 единицы оружия и еще какое-то количество поддельных удостоверений МВД и ФСБ.

В общем, это увлекательная история. Вдвойне увлекательной ее делает контекст — в те же дни, пока разворачивались события вокруг академии Маймонида, Следственный комитет допрашивал и обыскивал участников митинга 6 мая на Болотной, а московские суды выносили постановления об арестах. Вчера, например, допрашивали мою добрую подругу Машу Баронову — она кандидат химических наук, девушка, как это принято называть, "из хорошей семьи", на том же Youtube есть куча роликов с заголовками типа "Баронова троллит омоновцев": хрупкая блондинка ходит вдоль оцепления и читает вслух Конституцию. Вчера ей, по заявлению представителя Следственного комитета Владимира Маркина, должны были предъявить обвинение, но допрос затянулся, и обвинение должны предъявить в четверг; Маше грозит тюрьма.

По этому делу уже сейчас за решеткой находится полтора десятка человек. Большое дело. Столкновения с полицией — это серьезное преступление. Пострадавшим 6 мая на Болотной омоновцам, как известно, дали квартиры, а знаменитые слова Дмитрия Пескова о печени на асфальте — это ведь тоже было о тех, кто посмеет поднять руку на бойца полиции.

И, наверное, вам интересно, как на таком фоне складываются судьбы тех, кто поднял руку на омоновцев у переделкинского общежития. Получили ли омоновцы квартиры? Сидят ли в СИЗО те, кто коллекционировал в общежитии оружие?

Ответ на эти вопросы можно найти на официальном сайте правительства Чеченской республики, публикующем отчет о встрече студентов академии Маймонида с министром образования Чечни Анзором Мусаевым. "Нас пытаются втянуть в непонятные игры. Это мы осознаем. Мы практически первыми вступили в общенациональный фронт в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, все принимали участие в митинге на Поклонной горе. Это наша жизненная позиция. Но кому-то хочется нас погнать на Болотную. Это им не удастся, говорят студенты". Собственно, это и есть официальная реакция властей на события вокруг академии Маймонида, другой официальной реакции нет.

Межнациональные сюжеты в криминальной хронике — тема очень скользкая, поэтому я не стану останавливаться на ней. Но вот что действительно интересно: как московскому ОМОНу его начальство объясняет разницу между Болотной и академией Маймонида? И там, и там, столкновения с полицией, но есть какое-то важное различие. Как это различие формулирует для себя московская полиция?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1961525

Nuff said
Rio-вод
Полковник
Полковник

Сообщение кузька » 19 июн 2012, 23:16

не знаю, сюда/ не сюда
страшно вообщем становится..
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб