Shumный Бродяга писал(а):...И тут этот МАЗ включил задний фонарь! Там висел фонарь от башенного крана, насколько знаю. Занавес!
Куда бы на шумку повесить, и что

Текущее время: 27 июн 2025, 00:55
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):...И тут этот МАЗ включил задний фонарь! Там висел фонарь от башенного крана, насколько знаю. Занавес!
Shumный Бродяга писал(а):И тут этот МАЗ включил задний фонарь! Там висел фонарь от башенного крана, насколько знаю. Занавес!
ШЕФ_007 писал(а):у меня с отцом давно такая идея возникла, о дуге на крыше и фар там 4-6 штук, если кто дальним моргнёт, то тут уже не потеряйся как говорится,
stiffmaster писал(а):за такие дела точняк лишение
Ydaff писал(а):Все пртоколы выписанны не законно
Аксель писал(а):ШЕФ_007 писал(а):у меня с отцом давно такая идея возникла, о дуге на крыше и фар там 4-6 штук, если кто дальним моргнёт, то тут уже не потеряйся как говорится,
Моргни-моргни, а встречный в тебя со слепу. Виноват будет тот, у кого подушек безопасности меньше, потому что покойники показаний не дают.
Ну народ, ну вы чё ей Богу, как дети. А как бы сделать так, чтоб им всем плохо было, так что ли?
Добавлено спустя 40 секунд:
Кстати, кого-то "реально за ксенон" поймали?!!
Ydaff писал(а):Скажу только что распоряжение на проверку законности действий инспектаров поступило от очень высоко стоящих людей...
Ydaff писал(а):очень высоко стоящих людей
Евгений Петрович писал(а):Даж у тяжелого бомбардировщика подсветка вся на передней стойке. Только две фары, расположенные рядом.
кузька писал(а):используй внешний ресурс
Ydaff писал(а):кроме отечественных автомашин...
Ydaff писал(а):А кем, где и когда я не могу сказать, потому что нельзя... Скажу только что распоряжение на проверку законности действий инспектаров поступило от очень высоко стоящих людей...
Ydaff писал(а):А если я не хочу афишировать имена и фамилии этих людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16