spectrator писал(а):За машину владелец платит деньги государству с момента покупки и каждый год.
Перечитайте еще раз мои слова. Я говорю не о деньгах, а о том, что Ваши удовольствия тоже могут кому-то мешать. Есть такая хрень, называется компромисс( Атос, Портос и компромисс), без неё общество не выживет.
Кстати, меня очень очень бесят курильщики, особенно которые курят в лифтах. Давайте их в резервации.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Himchanin писал(а):Может и действительно, мимо темы, но Алексей, ты согласовывал проживание собаки в многоквартирном доме с другими жильцами? Если нет, то уже наплевательское отношение к проживающим. Во время выгула животного за ним убираешь? Если да, то уважаю. Поэтому, я тоже собачник, но правда на частном участке. И моя собака никогда никому неудобств не доставляла. Ни запахом в лифте, на лестничной площадке, лаем и скулежом, испоражнениями на детских площадках и во дворе многоквартирного дома. Отсутствием поводка и намордника.
А когда женишься/замуж выходишь тоже надо с жильцами согласовывать?
Я очень рада, что у Вас есть возможность жить в отдельном доме, на своей земле. Но горожанам к сожалению это редко светит. Насчет запаха в лифтах и на лестничных площадках: Вы просто бредите: у нормальных хозяев собака чистая и пахнет слегка только на её подстилке. Мойте чаще свою собаку, тогда перестанете думать, что они воняют. Об испражнениях на детских площадках: когда на десткой площадке гадит собака, бабки и собаконенавистники орут что это ПЦ, а вот когда на этой площадке собирается каждый день бухая компания и срёт на всей площадке, бутылки бьют-хоть бы один слово сказал: ссут.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:GamaGama писал(а):Я с точки зрения собаки за три вещи: за ответственность хозяина за уборку муниципальных территорий за своим зверем (и подъезд, и лифт, и газоны), за ужесточение ответственности за ущерб здоровью третьих лиц (ну и в качестве превентивной меры за выгул без поводка и намордника/недоуздка), и за регистрацию собаки с нормативом по площади, тогда можно будет избежать такого, что в одной квартире их живет пятеро. Вот после кого лифт воняет
Разделяю полностью. В соседнем подъезде тетка живет в 2-х комнатной квартире с 7ю сеттерами. Ну я еще могу понять 2-3 собаки, которых подобрали на улице-жалко. А у этой "хозяйки" такой бизнес. Вот за это надо иметь. Там вся лестница воняет, про лифт не знаю....