Не Федь, не верят. Но поддерживают.Дядя Федор писал(а):стадо это как раз электорат чурова. они ему верят безоговорочно

Текущее время: 19 июн 2025, 06:07
Модератор: Модераторы
Не Федь, не верят. Но поддерживают.Дядя Федор писал(а):стадо это как раз электорат чурова. они ему верят безоговорочно
Разумно на первый взгляд.Дядя Федор писал(а):O.P. писал(а):Какова цель митинга?Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.
Mile писал(а):Но поддерживают.
Нет, не ответил.Sonata писал(а):O.P. писал(а):А Вы можете ответить на мой? Или Вы просто идёте в стаде, не представляя, зачем?
Во первых стада оленей у нас только ходят в тундре и то далеко от нас,а вы насколько я понимаю редкая разновидность быдла раз народ для вас стадо а то мы все для власти давно уже стали быдлом,не задумывался …?!Я ответил на ваш вопрос ?!![]()
O.P. писал(а):, то её сметут
Дядя Федор писал(а):но каждый, повторяю КАЖДЫЙ и красный и белый и розовый даже имеет право на свое мнение.
Я не об этом немного. Я понимаю, что сегодняшний митинг — не первомайская демонстрация 77 года.Дядя Федор писал(а):O.P. писал(а):Или Вы просто идёте в стаде
поверь мне, как участнику (с другой стороны баррикады) ОЧЕНЬ многих российских митингов — как раз сегодня стада я почти не увидел.
O.P. писал(а):Нет, не ответил.
O.P. писал(а): Реально это называется "стадный инстинкт".
Дядя Федор писал(а):не поддержит народ цветную смуту. не поддержит.
Отметим, заявителями митинга являются лидер Левого фронта Сергей Удальцов, пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова и член политсовета "Солидарности" Надажда Митюшкина.
Впрочем, если раньше "несогласные" категорически опровергали спонсирование и прочую поддержку со стороны западных структур — называя это "пропагандой" — теперь это уже практически не скрывается. СМИ неоднократно сообщали своим читателям о том, как лидер "Солидарности" Борис Немцов отчитывается на форумах о доминировании США в мире, представители СМИ рассказывали о "западных рецензентах" в составе редакций — критикующих журналистов за "недостаточное обличение режима", а недавно в блогосфере один за другим начали появляться взаимные обличения лидеров несистемной оппозиции в "получении грантов на борьбу с режимом".
Дядя Федор писал(а):народный креатив
Дядя Федор писал(а):боятся потерять свой кусочек горбушки.
igors писал(а):"Солидарность" кормится с тех же рук.Не правда ли?Так кто те люди кто пришел на митинг ? "Солидарность" могу только поздравить,с увеличением финансирования!
Rio-вод писал(а):Мой АйКью несколько выше среднего
Rio-вод писал(а):Почему я должен работать кувалдой
Rio-вод писал(а):Sonata, Рад, что Вы поржали. Чувствую себя Петросяном, польщён
Hedgehoginmist писал(а):Чучело цветных революций за бапки запада — давно протухший товар, годный только для очередного глупого регулирования социальной жизни.
O.P. писал(а):Нет. И никогда за них не голосовал.Sonata писал(а):O.P. писал(а): оранжевая революция?
Вы случаем не член ер ???![]()
O.P. писал(а):Ещё порадовался, что ЕР получит около 50%, т.к. знал их существенно более высокий целевой показатель.
Hedgehoginmist писал(а):как и кто финансирует некоммерческие организации в России
Несколько дней назад я выступил с докладом на конференции в Вашингтоне по теме перезагрузки отношений России и США, организованной консервативным фондом «Наследие», традиционно представляющим интересы Республиканской партии. То, что главным докладчиком был спикер палаты представителей Конгресса республиканец Джон Бейнер, показывает, насколько серьезно будет относиться Республиканская партия к этому вопросу во время предстоящей избирательной кампании. И в этом как раз нет ничего удивительного. Проблемы на любом другом внешнеполитическом направлении, будь то Афганистан, Иран или Ирак, так или иначе связаны с действиями предыдущей администрацией Джоржа Буша, в то время как идея перезагрузки отношений с Россией и ставка на Медведева, а точнее на раскол в тандеме, была задумана и претворялась в жизнь администрацией Барака Обамы. Неминуемое возвращение Путина на президентский пост делает очевидным провал обамовской попытки поддержать «либеральных модернизаторов» в Кремле, о чем обязательно напомнят республиканцы перед новыми выборами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2