Текущее время: 16 июн 2025, 04:08
Модератор: Модераторы
MAG_EXV6 писал(а):Так почему я -едущий со скоростью потока и со скоростью уже превышающей максимально разрешенную
Shumный Бродяга писал(а):ты лучше об этом думай…. чем почему он быстро едет. Жить будет проще.
MAG_EXV6 писал(а):еще один "учитель"
Zayz писал(а):Где-то читала, что стиль езды сильно зависит от музыки, которая играет в данный момент. Не раз сама в этом убеждалась, поэтому стараюсь включать что-то медленно и расслабляющее. И все водятелы становятся как-то неинтересны……
MAG_EXV6 писал(а):Ехал на днях по новорижскому в потоке- еду нормально 130 временами 140(меня такая устраивает и поток в левом ряду приблизительно с такой скоростью) слушаю радио и смотрю в зеркало- прилип на бамбер лексус.Ну типа пропусти…
MAG_EXV6 писал(а):ALERUS, желаю всем "учителям" напарываться на водителей которые отбивали бы у них всю охоту к учительству.Ичто бы они знали, эти полуживотные из племени мумбы-юмбы, что марка их авто(стеклянные бусы) не спасет и ничего не докажет .
MAG_EXV6 писал(а):что то я не понял чем зубильщик виноват, тем что просто едет? Этого учителя только пуля вылечит.
ALERUS писал(а):Иногда такое учительство ни к чему хорошему не приводит.
Shumный Бродяга писал(а):а вот и лишнее подтверждение моим словам где-то выше. Зубила увеличила скорость и создала проблемы при обгоне. Зачем — осталось вопросом. Ну и тормоза надо всё-таки держать в порядке. По умолчанию крузак не догонит зубилу, а тормоза у него немногим лучше. Так что зубила сама уехала в кювет — по своей глупости.
ALERUS писал(а):И где видно что водила восьмеры ускорялся, он ехал как ехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1