Текущее время: 16 июн 2025, 04:08

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение Osgood » 26 июл 2011, 13:27

А я начал радио Релакс за рулем слушать. И дураков стало как-то меньше попадаться :think:
Osgood
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Soul1.6, Орландо 1.8
Год выпуска: 2015,2014
Награды: 1
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 13:28

Совершенно точно.Так почему я -едущий со скоростью потока и со скоростью уже превышающей максимально разрешенную(и надо сказать оправданно ибо по таким дорогам ездить выше 110 опасно особенно, тому лексусоводу придятся как минимум балансировку делать после таких полетов по гравию и по колдобинам) должен выискивать место только что бы убраться с дороги этого водилы?
Причем он явно не торопился -потому что снижал скорость когда отделялся от меня несколькими машинами в потоке сорость до 140-150(т.е. как ему не нравилось ехать за мной), а потом вообще резко убрал газ и моментально растворился у меня в зеркалах.
А торопился объехал бы как делать нечего без демонстрации.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 13:37

MAG_EXV6 писал(а):Так почему я -едущий со скоростью потока и со скоростью уже превышающей максимально разрешенную

ты лучше об этом думай…. чем почему он быстро едет. Жить будет проще.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 3 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 13:43

еще один "учитель" :D
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Zayz » 26 июл 2011, 13:58

Где-то читала, что стиль езды сильно зависит от музыки, которая играет в данный момент. Не раз сама в этом убеждалась, поэтому стараюсь включать что-то медленно и расслабляющее. И все водятелы становятся как-то неинтересны……
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Serg123 » 26 июл 2011, 14:02

Shumный Бродяга писал(а):ты лучше об этом думай…. чем почему он быстро едет. Жить будет проще.

+1
да,
в нашем обществе люди забыли слово "ответственность" в отношении себя любимых.
но поговорить об ответственности окружающих при этом ну очень сильно любят.
конечно, лучшая защита, в данном случае, своей позиции с целью снять с себя ответственность — это нападение, и легче всего первым крикнуть: "это все — он!!!", возложив всю ответственность на другого.
кстати, интересно послушать бы версию того самого лексусовода по данной теме, а потом бы взглянуть на запись видеорегистратора (если она была), я думаю много нового бы почерпнули об этом инциденте.
а ездить по нашим дорогам реально противно.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение ALERUS » 26 июл 2011, 14:08

MAG_EXV6 писал(а):еще один "учитель"

Иногда такое учительство ни к чему хорошему не приводит. Как в ролики например

Как говорит один мой знакомый, лучше бы водила на те деньги что потратил на джипарик сделал себе трепанацию черепа и добавил немного мозгов.
А то реально на наших дорогах учителей развелось до фига.
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение Asspirin » 26 июл 2011, 14:17

на той неделе ездил в карелию.
на машине.
из москвы.

машын был дизельный тубарег и потому недостатком мощности не страдал.

в первый раз ездил на такое расстояние за раз и путешествие оставило двойственное впечатление.

с одной стороны действительно много адекватных людей как на легковушках, так и на фурах, и уступали, и моргали о засадах, а с другой всегда находился один, который всем хотел доказать что у него не маленький член машина быстрей, или ему пох, пусть обгоняють как хотять.

не могу понять, почему некоторым так не нравится быть просто вежливыми??

все нарушают правила в той или иной мере, но хама и идиота всегда видно сразу.

зы
наказывать это вооще уже :o :o имхо
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 14:23

ALERUS, желаю всем "учителям" напарываться на водителей которые отбивали бы у них всю охоту к учительству.Ичто бы они знали, эти полуживотные из племени мумбы-юмбы, что марка их авто(стеклянные бусы) не спасет и ничего не докажет .
что то я не понял чем зубильщик виноват, тем что просто едет? Этого учителя только пуля вылечит.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Zayz писал(а):Где-то читала, что стиль езды сильно зависит от музыки, которая играет в данный момент. Не раз сама в этом убеждалась, поэтому стараюсь включать что-то медленно и расслабляющее. И все водятелы становятся как-то неинтересны……

Лично у меня такая и звучит- расслабляющая мелодичная электроника.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Манулко » 26 июл 2011, 14:38

MAG_EXV6 писал(а):Ехал на днях по новорижскому в потоке- еду нормально 130 временами 140(меня такая устраивает и поток в левом ряду приблизительно с такой скоростью) слушаю радио и смотрю в зеркало- прилип на бамбер лексус.Ну типа пропусти…

Наклей табличку "Не можешь обогнать — перепрыгни" :roul: :z)
В Раю конечно климат лучше, но в Аду знакомых больше
Изображение
Манулко
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: KIA CARENS III 2.0 МКП цвет чОрный вишня
Год выпуска: 2007
За доброе сердце (1)

Сообщение ALERUS » 26 июл 2011, 14:43

MAG_EXV6 писал(а):ALERUS, желаю всем "учителям" напарываться на водителей которые отбивали бы у них всю охоту к учительству.Ичто бы они знали, эти полуживотные из племени мумбы-юмбы, что марка их авто(стеклянные бусы) не спасет и ничего не докажет .

Золотые слова. Но у нас к сожалению некоторые покупая большии и дорогии машины видят себя на дороги царями и богами (а на самом деле убогии людишки скрывающиеся за своей железной скорлупой).
MAG_EXV6 писал(а):что то я не понял чем зубильщик виноват, тем что просто едет? Этого учителя только пуля вылечит.

Мне тоже не понятно чем водила восьмеры не угодил, вроде не ускорялся и обгону не мешал. Наверно надо было на обочину сворачивать тут же главный пуп земли на Крузаке едет, а тут мешаеться какой-то на своем тазике.
ALERUS
Майор
Майор

Сообщение Asspirin » 26 июл 2011, 14:45

кстати, в укор тазу могу сказать что соблюдение дистанции никто не отменял
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin

Стаж: 18 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 14:49

в том и беда что у нас большинство- овцы прогибающиеся под видом хорошей иномарки, денег…Ну а раз прогибаются почему бы им не чувствовать себя хозяевами.
Вот достал бы этот водитель восьмерки кольт — и по колесам…Только порядки дикого запада основанные на страхе что и тебя могут прибить выровняют ситуацию.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 15:14

ALERUS писал(а):Иногда такое учительство ни к чему хорошему не приводит.

а вот и лишнее подтверждение моим словам где-то выше. Зубила увеличила скорость и создала проблемы при обгоне. Зачем — осталось вопросом. Ну и тормоза надо всё-таки держать в порядке. По умолчанию крузак не догонит зубилу, а тормоза у него немногим лучше. Так что зубила сама уехала в кювет — по своей глупости.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ALERUS » 26 июл 2011, 15:23

Shumный Бродяга писал(а):а вот и лишнее подтверждение моим словам где-то выше. Зубила увеличила скорость и создала проблемы при обгоне. Зачем — осталось вопросом. Ну и тормоза надо всё-таки держать в порядке. По умолчанию крузак не догонит зубилу, а тормоза у него немногим лучше. Так что зубила сама уехала в кювет — по своей глупости.

Слушай внимательно разговоры в машине с видеорегистратором :vip: . Слово дурак на водилу Крузака слышно с самого начала ролика, видать уже у них висел на бампере и водила с регистратором снизил скорость чтобы пропустить дурака. И где видно что водила восьмеры ускорялся, он ехал как ехал. Просто ему надо было как простому смерду сваливать на обочину.
Умны конечно все задним умом…
ALERUS
Майор
Майор

Сообщение Дмитрий31 » 26 июл 2011, 15:27

Мозги нужно иметь прежде чем за руль садится. :mad: Хочешь быстро ездить, иди в гоночный спорт
Дмитрий31
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: kia cerato koup

Сообщение Zayz » 26 июл 2011, 15:30

Не бывает на дороге идеальных водителей. Все ошибаются. Умышленно или нет, не суть. Сегодня я тебя пропустил, когда ты облажался, завтра ты меня пропустишь.
Пы.сы. я не хиппиииии, то что я написала не про законченных дебилоидов.
Давно заметила, что водители с новыми номерами выпендриваются на дороге больше, чем основная масса. Вчера купил ведро и решил что это ведро самое крутое ТС на дороге. Обычно до первого ДТП
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 15:45

ALERUS писал(а):И где видно что водила восьмеры ускорялся, он ехал как ехал.

там и видно. крузак пошел на обгон и они ОБА, ВМЕСТЕ с зубилой начали ускоряться — я такое регулярно наблюдаю, полно дикарей, которые ехали себе и ехали и вдруг им потребовалось со мной поиграть. Собственно, тоже могу и притормозить в таком случае.
А разговоры я не слушаю — много путного там нет, только эмоции.

И почему-то Крузак не стал пролечивать зубилу с регистратором. Наверное, потому, что они ему не мешали. А тот впереди уперся, решил померятся. Померялся. Поделом!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Rezkiy » 26 июл 2011, 17:23

Боже… Что статус с людьми делает… Шумный меня просто убивает… Рентгеновское зрение проявилось чтоли? Или телепатия? Есть сто и одна причина, почему водитель увеличил скорость, и из ролика уж точно не видно когда зубила начала разгоняться, до момента когда крузак поравнялся с ней ( что маловероятно, ибо 238 сил и восемь горшков на форсаже все таки слегка обыграют 75 сил и 4цилиндра с обьемом камеры сгорания в бутылку колы… Видимо кукурузер так кошмарил весь поток, а крайним оказался зубиловод. Улет тоже мог случиться по куче причин, например у пятидесятилетнего водителя очко сыграло, или "мотор" отказал…
Тут однозначно кукурузер — убивец и данная пленка должна послужить уликой, а владелец кукурузера, как человек, покушавшийся на жизнь и здоровье другого человека должен годика два пошить варежки в Бугульме… Там у параши и решится вопрос кто он, альфа-самец или нет…
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 17:29

"учителя" меня потрясают …они больше всех ноют о бардаке на дорогах и сами же его устраивают.Это же "учителя" ездят по тротуарам а потом вылезают перед всем потоком создавая дополнительную пробку в пробке, это они пылят и поднимают тучи пыли по обочинам.Купить бы грузовик приварить отбойник от бульдозера и давить их…
MAG_EXV6
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб