Весь персонал, в т.ч. горничные и рабочие европейской внешности, проживающие и прописанные в Москве и области.

Я этот персонал, кстати, и не вижу т.к. не управляющий а начальник юр. отдела + директор по аренде.
Я их начальство гоняю.

Текущее время: 28 июл 2025, 09:07
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Весь персонал, в т.ч. горничные и рабочие европейской внешности, проживающие и прописанные в Москве и области.
S & M писал(а):я такой страны не знаю
TrushIN писал(а):Bang писал(а):Весь персонал, в т.ч. горничные и рабочие европейской внешности, проживающие и прописанные в Москве и области.
Базара нет. Москва далеко шагнула, у нас хоть в А классе хоть в супер — пупер А по ночам работают люди не европейской внешности.
Rio-вод писал(а):Может его к нам в президенты?
ШуБр писал(а):достаточно вернуть Путина.
Откуда? Он разве уходил куда-то?ШуБр писал(а):достаточно вернуть Путина.
ШуБр писал(а):как австралиец в политкорректных выражениях дал понять "валите отсюда"
А вот это не толерастия?ШуБр писал(а):Не то, что наши толерасты
Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.
Mile писал(а):А вот это не толерастия?
кузька писал(а):вот такие люди нам нужны
ШуБр писал(а):Класс!
Rio-вод писал(а):Может его к нам в президенты?
В паспортах граждан Австралии теперь будет указываться один из трех полов – мужской, женский или пол Х (икс).
Такое решение было принято правительством страны, чтобы не подвергать дискриминации тех граждан, кто находится на пути к смене пола, но пока до конца не определился со своими предпочтениями.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6819723/?frommail=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3