VladPowers писал(а):И покажите заключение
соответствующей организации (см. выше).
Текущее время: 26 июн 2025, 20:26
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):И покажите заключение
Бывает ездишь ночью по М4 недалеко от Москвы, там есть участи по 3 полосы, разметки никакой, катафотов нет. Не видно со штатным светом Рио ни зги. Вот и выбираешь скорость 30-40 пока какой-нибудь Прометей не проедет.VladPowers писал(а):Никаких проблем со светом нет у Рио, есть проблемы в головах или глазах, неправильно выбранном скоростном режиме и надуманных претензиях к головному свету.
Нет, не за бабло. Захожу в кабинет. Меня спрашивают:"Очки носите". Отвечаю: "Не ношу". Ставят галку, свободен.remun писал(а):Вопрос: как была пройдена медкомиссия?
Получается - за бабло,
Кто сказал? Мощный на службе у олигархов? "А может Вы батюшка еще и партийный"(с)Yuriy 850 писал(а):Вот вишь ли им сверху сказали низзя.
Mile писал(а):Вот и выбираешь скорость 30-40 пока какой-нибудь Прометей не проедет.
Mile писал(а):на службе у олигархов
remun писал(а):ты брат Солнца.
VladPowers писал(а):Совершенно верно.
Mile писал(а):Кто сказал? Мощный на службе у олигархов? "А может Вы батюшка еще и партийный"(с)
кузька писал(а):но к чему это?
dmitr писал(а):кузька писал(а):но к чему это?
Дело в том что у меня стоит лампа D2R т.е. в рефлекторной фаре. (без линзы). так что мне надо менять на галогеновую?
dmitr писал(а):Этот спор ни о чем.
Сам смотрел на фарах (надо капот открывать) есть маркировка D (HID)Так у Опируса все таки штатный ли ксенон?
?светопоглощающая маска (напыление на колбе в виде двух продольных полосок и кольца)
Дядя Федор писал(а):А в европе если колхозный ксенон видишь - 99% это наш человек.
Alexander писал(а):Есть там ксенон, но штатный. А фирмы-сервисы кривой не ставят, потому как ГОСУДАРСТВО СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ.
Mile писал(а):Не видно со штатным светом Рио ни зги.
sbs писал(а):Ну сам и ответил - маркировка есть и очень даже ксеноновая. Штатный значит.
dmitr писал(а):а вот на стекле -нет маккировки D.
stiffmaster писал(а):За ксенон реально не ловят!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1