Текущее время: 28 июл 2025, 09:09

Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Сообщение Bang » 25 авг 2011, 09:09

В деле Мирзоева смешались политический и уголовный процесс.

С точки зрения уголовной — терпила был не ангел, состоял в каких то стритрейсерских тусовках, что уже, имхо, является фактором ограничивающим право и дееспособность, подозревался в налете на клуб.
Был под 2 метра и за 100кг весом.
То есть, думаю, хотел безнаказанно наехать на мартышку, но с мартышкой не повезло.
Тут еще не факт кто виноват.

С точки зрения политической я терпилу понимаю: я русский, на своей земле, и если какой то папуас переходит дорогу он должен быть поставлен на место, ибо он гость, а я хозяин.
Отпустить перед выборами Мирзоева — значит очередной раз подставить задницу кавказу, представляю как после этого распояшутся чумазики: "Вы, русские, бараны а мы пастухи" и т.п. Да и достало засилье чурок, откровенно.

Не думаю что власть перед выборами будет рисковать второй манежкой.
Думаю Мирзоеву дадут лет пять, а сразу после выборов амнистируют.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 25 авг 2011, 09:55

S4astliff4ik писал(а):в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.

ключевая фраза толерастов. :mad: :mad: :mad: Почему бы наоборот не пропедалировать, чтобы земля горела под этой мразью!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение TrushIN » 25 авг 2011, 10:01

Shumный Бродяга писал(а):чтобы земля горела под этой мразью

Ты её поджигать будешь? :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ШуБр » 25 авг 2011, 10:11

TrushIN писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):чтобы земля горела под этой мразью

Ты её поджигать будешь? :z)

Ты всегда "переводишь" так уныло? Есть еще обороты речи. Нас захватывают неспеша и почти бескровно. Ничто не мешает так же и отбивать атаки, а не подставлять свой зад под новые порции гнилья. А именно этим и заняты нынче власти и инфорагенства, "не замечающие" национальности. Странно, да? Буданов значит русский отморозок и об этом трубили несколько лет! А как чурбаны разгулялись — замалчивать национальность преступников. Ахренеть политика!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение TrushIN » 25 авг 2011, 10:13

Shumный Бродяга писал(а):Ничто не мешает так же и отбивать атаки,

Ну так иди, отбивай :z)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ШуБр » 25 авг 2011, 10:13

Bang писал(а):С точки зрения уголовной — терпила был не ангел, состоял в каких то стритрейсерских тусовках, что уже, имхо, является фактором ограничивающим право и дееспособность, подозревался в налете на клуб.Был под 2 метра и за 100кг весом.То есть, думаю, хотел безнаказанно наехать на мартышку, но с мартышкой не повезло.Тут еще не факт кто виноват.

Ты ж понимаешь, что обладатель боевого самбо и подобных наук = оружие и ОБЯЗАН уметь контролировать силу удара. Этому учат на первых же тренировках. По рукопашному бою, в том числе.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Rio-вод » 25 авг 2011, 11:25

Shumный Бродяга писал(а):обладатель боевого самбо

На тренировках по БОЕВОМУ (не путать со спортивным) САМБО не учат этому, учат именно валить с первого удара :vip:
Толерантность она такая
Слабонервным не смотреть, а так же детям, беременным етц.
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 авг 2011, 11:50

Bang писал(а):хотел безнаказанно наехать на мартышку, но с мартышкой не повезло.

+1
Привык наверное хамить, а тут пришлось за "базар" отвечать.Жаль такие последствия.
Лицо у него женственное , а у ЛКНа лицо настоящего воина- ясно на чьей стороне сила и жестокость.Но пьяному море по колено…
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Rio-вод » 25 авг 2011, 12:53

Специально для любителей слова "объект агрессии коренных"
Самая адекватная статья за последнее время.
Если численность этнической группы даже чуть превышает 10 процентов, то порог перейден, и у коренного населения скачком растет мигрантофобия

Всемирный банк, изучив экономические последствия трудовой миграции, сделал вывод: увеличение числа мигрантов всего на 0,5 процента понижает зарплату коренного населения на 1 процент

На деле это означает, что из 25758 иностранцев, купивших с 1 января по 13 мая текущего года патенты для работы у физических лиц и оказавшихся в квартирах москвичей в качестве «бэбиситтеров», сиделок, горничных почти 4 тысячи инфицированы туберкулезом, гепатитом, ВИЧ или сифилисом
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 25 авг 2011, 12:56

Rio-вод, пасиба.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Bang » 25 авг 2011, 15:06

Еще раз рекомендую почитать пейсателя Юрия Никитина.
Иммортист
Имаго
Земля наша велика и обильна
И прочие книги.
Человек очень прикольно описывает ситуацию, доводит до гротеска и понимаешь, что в принципе то он прав, к этому все и идет.
Про ассимиляцию и вытеснение коренного населения, про уничтожение национальной культуры и обыдлячивание масс — это уже все есть.
Почитайте.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Rio-вод писал(а):увеличение числа мигрантов всего на 0,5 процента понижает зарплату коренного населения на 1 процент

Ну вот, я уже который год пишу что мигранты снижают мою зарплату, а дебилы вопрошают "А кто пойдет улицы мести и стройки строить?".
Сделай зарплату дворнику тридцатник — пойдут русские из подмосковья, а то и Москвы.
А тут уже стыдно такую же зарплату менеждеру платить, отсюда рост зарплаты для менеджмента.
А значит и топам надо поднимать.
И т.д.
Причинно-следственная связь.
Вот и научное подтверждение.

ЗЫ:
Кстати у того же Никитина есть интересная мысль о присоединении к США.
Я сначала, как истинный поцреот возмутился, а потом подумал: а чем это нам грозит?
Простые пиндосы жить сюда не поедут.
Топ-менеджмент поставят свой, ясен пень… вместо партии жуликов и воров — да насрать у кого отнимут кормушку.
Организация труда.
Социалка.
Зарплаты.
Культуру свою мы один хрен сохраним, у нас за все годы засилья РПЦ языческое так и не отбили, куда уж тут пиндосам.
По сути у нас туева хуча ресурсов.
Их надо разрабатывать.
Поставь нормальный менеджмент и люди будут работать и зарабатывать и жить нормально ибо правильный менеджмент заинтересован в эффективной разработке ресурсов а для этого надо мотивировать персонал.
Вот раздумываю теперь в чем истинный патриотизм заключается: драть глотку с голым задом или думать о том, как сделать жизнь лучше.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Serg123 » 25 авг 2011, 15:50

пиндостанцы к чужим территориям относятся не как к своим… есть мнение, что социалка у нас — им не надо.
посмотрите на разные иностранные компании, работающие в россии… приходят — да, начинают бабло вкачивать, условия отличные и т.п.
проходит пара годочков и социалка сворачивается, а переработки ой как приветствуются.
у них в голове как ни крути мысли только о капитализме. и если "у них" охрана труда есть, то только потому что есть закон, и реальное наказание за его неисполнение.
у нас "наказание" не работает. когда иностранцы это понимают, наши на "их" дочерних российских фирмах начинают работать аки папа карло.
да мы в общем и целом инглиша не знаем даже… будут они смотреть на нас как на равных… ага… ресурсы нахаляву захотят, а бесплатная/дешевая рабочая сила — тоже неплохой эк.ресурс;)
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Bang » 25 авг 2011, 16:01

Serg123, это потому, что мы иностранцы и это НЕ их.
А если станем одной страной — это значит мы к ним сможем ездить, они к нам.
Взамен на ресурсы, да.
А ограничить въезд одному штату из полусотни — они на это никогда не пойдут, это же недемократично.
Мы же такими же гражданами будем как и любой пиндос.
Вот тут ловушка и кроется.
Они будут вынуждены создавать условия чтобы люди оставались на месте.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Serg123 » 25 авг 2011, 16:24

Bang писал(а):это потому, что мы иностранцы и это НЕ их.
А если станем одной страной — это значит мы к ним сможем ездить, они к нам.

ээээ… у них, что чел стал гражданином тама куча тестов, включающих знание в т.ч. языка, на довольно высоком уровне.
я ж грю: мы английским не владеем массово, ну как европейцы, к примеру.
вот и какие у нас шансы стать "их" штатом.
это страна вдруг должна заработать по "их" законам, все гос институты, все люди. вот ты — юрист, ты себе представляешь? завтра гос язык — английский, а ты как юрист — неквалифицированный, поскольку право, которым владел, более не существует.и это в глобальных масштабах.

идея может и заманчива (но как мне кажется лишь на первый взгляд), но определенно практически нереализуема.

гораздо реальнее изменить жизнь по принципу "верхи не могут, низы не хотят"… вот только низы дойдут до точки кипения…
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Bang » 25 авг 2011, 16:34

Serg123,
Блин, ты читатель или пейсатель?
Если мы присоединяемся — значит мы одна страна и автоматом граждане этой страны.
Без тестов.
И безвизовые пиндосские паспорта тоже для всех.
И 911.
И SWAT в подмогу.

Шансов, пока что никаких.
Но идея довольно интересная.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Mile » 25 авг 2011, 18:05

Bang писал(а):Ну вот, я уже который год пишу что мигранты снижают мою зарплату, а дебилы вопрошают "А кто пойдет улицы мести и стройки строить?".
Сделай зарплату дворнику тридцатник — пойдут русские из подмосковья, а то и Москвы.
А тут уже стыдно такую же зарплату менеждеру платить, отсюда рост зарплаты для менеджмента.
А значит и топам надо поднимать.
И т.д.
Причинно-следственная связь.
Вот и научное подтверждение.

Тебе интересно, чтобы поднялась зарплата. А как при этом изменятся цены тебя не интересует? Если зарплата повышается ВСЕМ, то цены однозначно вырастут. Кто проиграет? Правильно, пенсионеры с их гробовыми.
Повышение зарплаты может быть разумным в определенных профессиях, чтобы изменить соотношение между ними.
Та сфера, где ты работаешь, наводнена "чурками"? Если нет, то переключайся на рязанских, тамбовских и тверских, понаехали же и не дают тебе получать больше :D

Была еще где-то в обсуждении на первый взгляд здравая мысль: заставить платить приезжим столько же, сколько и местным. Тогда при прочих равных условиях работодатели предпочтут местных.
ОК. Но как у нас зарплаты получает значительная часть населения? По-серому. Кто там за чем уследит.
Тем более "чурку" можно взять на 30-ку, а выдавать ему 15-ку. Остальное в карман. Он и не вякнет.

А потом заставь еще Хамми ЛКНам гаджеты не продавать. Фигушки, у него "деньги не пахнут". А у других значит "пахнут". :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 25 авг 2011, 18:13

Bang писал(а):Ну вот, я уже который год пишу что мигранты снижают мою зарплату, а дебилы вопрошают "А кто пойдет улицы мести и стройки строить?".Сделай зарплату дворнику тридцатник — пойдут русские из подмосковья, а то и Москвы.

Я тот самый дебил, я давно плачу тридцатник, но русские не идут. На стройках спецы поболее получают, но русские из провинций всё равно не едут, бухать проще.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение avtoprofi168 » 25 авг 2011, 18:24

Mile писал(а):Была еще где-то в обсуждении на первый взгляд здравая мысль: заставить платить приезжим столько же, сколько и местным. Тогда при прочих равных условиях работодатели предпочтут местных.

а вот в АОЭ применена такая политика, любой мигрант получает зарплату, соответствующую зарплате по этой специальности в его стране…
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение S & M » 25 авг 2011, 18:27

avtoprofi168 писал(а):АОЭ

я такой страны не знаю :( :think:
видимо, и не платят там нифига ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение TrushIN » 25 авг 2011, 18:44

Bang, Кстати Андрюша, ты же управляющий бизнесс центрами, ну ка расскажи мне люди какой национальности делают у тебя уборку внутри и снаружи зданий. Кто снег убирает, кто в сортирах моет? Кто делает мелкий косметичесский ремонт?
И сколько ты им платишь? Не хочешь з/п им поднять, а заодно и арендную плату, что бы доп. расходы покрыть?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб