Shumный Бродяга писал(а):Те, что с желтыми карточками тошнотики — на правую полосу
Остальыне пока едут слева
Где логика?

Текущее время: 20 июл 2025, 12:01
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Те, что с желтыми карточками тошнотики — на правую полосу
Остальыне пока едут слева
O'lexx писал(а):ты же прекрасно понял, ЧТО КОНКРЕТНО она имела в виду.
hammy писал(а):Где логика?
O'lexx писал(а):Я такому ещё и тормоз специально нажму. потому что пока не нашла где купить наклейку "не прижимайся, пи****в не люблю"
hammy писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
Всё? Все огребли? Никого не пропустил?
Продолжаем беседу про левые ряды, обочины и другие мероприятия, коими так богата наша страна с её дорогами
**
Ты жесток
Asspirin писал(а):это как бы намекает на дискриминацию по модерскому признаку
Asspirin писал(а):зы
заметил интересну особенность, из отписывающихся тут клубней предупреждений нет только у Shumный Бродяга и Rainbow.
это как бы намекает на дискриминацию по модерскому признаку
O'lexx писал(а):а себя точно обделил. Скромник
Zayz писал(а):нормально, без всяких "забыл ручник", "не пристегнулся", "заглох"
Rainbow писал(а):Заяц, нормально — это как раз "пристегнулся", "поставил на ручник", "не заглох"…
Shumный Бродяга писал(а):именно это там и написано и даже с циферками.Многие (да и я когда-то сам пока не заинтересовался и не начал считать метры и сантиметры ) реально не понимают как опасен медленный обгон. Не про спокойствие тут речь, разумеется.
Shumный Бродяга писал(а):реально не понимают как опасен медленный обгон. Не про спокойствие тут речь, разумеется.
Asspirin писал(а):из отписывающихся тут клубней предупреждений нет только у Shumный Бродяга и Rainbow.
Shumный Бродяга писал(а):Вечером поеду покатаюсь на воробьевы
Rainbow писал(а):Заяц, нормально — это как раз "пристегнулся", "поставил на ручник", "не заглох"…
Zayz писал(а):заглохший движок на мой взгляд не являются таким уж важным фактором-потому что даже опытные водители переодически этим грешат
Zayz писал(а):Как Вам такой расклад? Это тоже нормально?
Zayz писал(а):Поэтому он не дает мне завершить обгон и встать в правую полосу,
O'lexx писал(а): ну сам возьми да обгони с другой стороны.
Shumный Бродяга писал(а):Не медленно, но спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1