есть у нас кто из партнеров в районе Савеловская- Динамо?

Текущее время: 21 июл 2025, 16:21
Модератор: Модераторы
Matvey писал(а):Почем таким люмаром лобовуху клеили?
Шем писал(а):Как было сказано — что Crystalline CR 90 — по нагреву, вернее защите сопоставима с тонировкой 15% светопропусканием… — в этом у меня пока сомнения…
, так я тоже сильного снижения нагрева не обнаруживаю. Может это и как с тонировкой имеется ввиду, при движении???Шем писал(а):LLumar Air 80 SR HPR
Велес писал(а):насколько падает качество обзора у лобового стекла?
Matvey писал(а):Мне пришлось содрать атермалку с лобового (буду менять стекло), изменения сразу почувствовал.
Велес писал(а):Большая просьба, кто уже юзает- расскажите свои впечатления, действительно-ли есть эффект, насколько он слабее выражен по сравнению с классической тонировкой, и особенно- насколько падает качество обзора у лобового стекла?
Шем писал(а):Да есть некий обман со стороны производителя
Александр Т. писал(а):Поэтому темные пленки снижают температуру в салоне только если могут рассеять тепло со стекол набегающим потоком воздуха.
Sluzhba писал(а):Как мне говорили при первом тонировании в Мобискаре, ещё Astra, так все рекламные слоганы актуальны исключительно на движущемся авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2