Текущее время: 21 июл 2025, 21:34
Модератор: Модераторы
Чтобы был повод затонироваться.Sivka писал(а):зачем люди за "кожей" в салон загоняются? Классика — зимой холодно, летом, жарко. Зачем?
jackpot писал(а):зы потихонечку злорадствую из-за 1 июля
Константин писал(а):1.ну не нравится тебе не делай,
jackpot писал(а):зы потихонечку злорадствую из-за 1 июля
Yann писал(а):задние затонированные им не мешают,а передние — мешают…
Константин писал(а):1.Ценное лучше убрать в багажник.
Константин писал(а):Сексом,лучше в укромном месте заниматься,в людном,через лобовуху все равно видно,да и машина раскачивается.
Константин писал(а):чего украшать-то?Дешевую утилитарную мыльницу?Красивых машин-то по пальцам сосчитать.
Константин писал(а):1.Чето не слышал о таком.2.В дороге-то чем?Едешь все равно с кондеем.У меня ни разу ничего не расплавилось,за всю жизнь,даже когда на ТАЗах ездил.
Sergei Саныч писал(а):сфигали надо подстраиваться под хулиганов?куда-то убирать, в багажник лазить…не легче ли просто затонировать и не париться?
Sergei Саныч писал(а):а может ты распишешь правила где можно секситься, а где нет?)))… если приспичило, то почему-бы нет?
Sergei Саныч писал(а):как чего украшать? машину же! мыж про тонировку говорим))))лично я считаю наш авто — красивым (пусть и не самым)я же написал то даже во всех рекламных роликах все машины затонированы, типа придает более солидный и завершенный облик…
Sergei Саныч писал(а):1. Дык это ж логично! пленка удерживает осколки разбитого стекла предотвращая попадания их в глаза и травмирования! Это важный аргумент!2.Были случаи, когда пленка как раз препятствовала попаданию хулиганов в салон — от своей прочности — стекло все в крошку, а пленку пришлось резать, но из-за стекла это было сложно… в итоге стекло разбили, пленку немного порезали, но в салон не попали)))3.И главное тонировка спасает от палящего солнца, а оно вредно для здоровья!
Не догадываешься, зачем боковые стекла делают так, чтобы они в крошку?Sergei Саныч писал(а):Были случаи, когда пленка как раз препятствовала попаданию хулиганов в салон — от своей прочности — стекло все в крошку, а пленку пришлось резать, но из-за стекла это было сложно… в итоге стекло разбили, пленку немного порезали, но в салон не попали)))
Sivka писал(а):хи… вот поэтому я никак не могу понять, зачем люди за "кожей" в салон загоняются?
hammy писал(а):Sivka писал(а):хи… вот поэтому я никак не могу понять, зачем люди за "кожей" в салон загоняются?
Удобство!
Пролил что-то на сиденья, испачкал… взял тряпочку влажную, протер и нет проблем! Кожа бы очень спасла меня в эти выходные. Уронил в Форде на сиденье кусочек мороженного и не заметил. Теперь надо в химчистку похоже отдавать:( А на Бэхэ протер бы салфеточкой и готово!
Для тех у кого дети или собаки — кожа просто необходима, ИМХО!
Yann писал(а):как ездили затонированными так и бум…![]()
Шем писал(а):есть абсолютно прозрачная плёнка 3М — с защитой от ИК излучения
Sluzhba писал(а):я бы не назвал её абсолютно прозрачной.
У меня атермалка голубоватого оттенка, как на немецких машинах лобовухи..
Передние стёкла и переднее ветровое ею обклеил.. А то узкоглазые экономят..
Шем писал(а):LLumar Air 80 SR HPR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0