Mad-Maks писал(а):На коже?
Вот кожи нету

Текущее время: 21 июл 2025, 16:21
Модератор: Модераторы
Mad-Maks писал(а):На коже?
Константин писал(а):Вот кожи нету
Mad-Maks писал(а):Уверяю тебя, сесть на тряпку или разогретую кожу разные вещи. И салон греется совсем по другому.
И родные стекла от нагрева не спасают ни грамма.
Константин писал(а):Еще какие есть варианты?
Дэнис писал(а):можно оставлять в машине что угодно — т.к. в машине ничего не видно
Дэнис писал(а):можно заниматься в машине чем угодно — т.к. в машине ничего не видно
Дэнис писал(а):машина лучше смотрится
Matvey писал(а):Тонировка мешает увидеть хруста, который несется между рядами или делает параллельный с авто маневр перестроения
Константин писал(а):Ну это уж дудки,не пройдет.Хулиганы рассуждают также,раз машина затонирована,значит владелец мог чего ценного оставить.Разобьют стекло,шоб посмотреть.А так все сразу видно,в салоне ничего ценного.
Константин писал(а):Хммм,эт чем например?
Константин писал(а):Ну эт как-то по детски,нам солидным людям,этот ара-тюнинх,не к лицу.
Sergei Саныч писал(а):в носу ковырять
Sergei Саныч писал(а):(у меня очки просто деформировались под солнцепеком)
Sergei Саныч писал(а):от перегрева салона
Дэнис писал(а):и будут затонированы,
Дэнис писал(а):у меня все машины были и будут затонированы, потому я так хочу.
jackpot писал(а):От перегрева спасает климат контроль или у всех кондиционирование воздуха через форточку?
Mad-Maks писал(а): Она у тебя не стоит на солнцепеке летом?
jackpot писал(а):Пока иду до машины, опускаю стёкла, сел, завёл, закрыл окна, включил климат, через 2 минуты в салоне прохладно.
Mad-Maks писал(а):Я так понимаю у тебя тоже "тряпка"?
jackpot писал(а):Да.
Только не надо опять про кожу.
Я не вижу проблем завести машину, и постоять на улице пару минут, пока салон охладится.
jackpot писал(а):или вот такой
Mad-Maks писал(а):оригинально..
Mad-Maks писал(а):Спорить больше не буду.
Sergei Саныч писал(а):1.а если есть ценное?2.да и с чего хулиганы будут бить все тонированные машины?
Sergei Саныч писал(а):в носу ковырять, сексом заниматься… да много чем
Sergei Саныч писал(а):мне кажется тонировка очень даже солидно и красиво на машине смотрится…
Sergei Саныч писал(а):1.кроме того при авариях тонировка спасает глаза от разбившихся в мелкие кусочки боковые стекла! этот пункт может спасти от инвалидности… или тоже не достаточно?2.ОТ палящего солнца в дороге спасает, от перегрева салона, от плавления предметов в салоне (у меня очки просто деформировались под солнцепеком)…
Дэнис писал(а):1.ну не нравится тебе не делай,2.у меня все машины были и будут затонированы, потому я так хочу.3.а то что хрусты ездят между рядами и потом лежат под машинами — это их проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1