ganduras писал(а):вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено?
А вот как бы себя вел - сказать сложно:) скорее всего как и все:) В России одни порядки на дороге... в Европе другие.... Вот сейчас ехал по Ленинскому проспекту... 70-90 км\ч.... и я ехал как все, не быстрее и не медленнее.
sbs писал(а):Надоели эти воспитательные беседы
Дык не ведите их. Кто Вас просит?:)
Voff писал(а):А иначе, куче народа будет скучно (ИМХО).
Не, ну если хотите - можем помолчать.... тогда можно тему закрыть просто и все:)
ganduras писал(а):единственное позажигали на автобанах дойчлянда220 я ниразу не гонял. ладошки потеють.
Вот видишь... там есть место где поотжигать... и где скорость соблюдать:) а у нас все через *опу

И вообще не сравнивай Европу и Россию.... у нас перепись идиотов можно устраивать на дороге ежеминутно! Опять же ехал по Ленинскому... за пару минут встретилось 4 идиота:
Первый - Выехал с прилегающей территории на дорогу, без поворотников на ржавой четверке, и сразу дернулся в левый ряд. В итоге пришлось оттормаживаться.
Второй - Ехал на опеле астра без габаритов и света... ехал-ехал, потом вдруг раз решил включить фары и включил вообще все: ближний, дальний, противотуманки и задние противотуманки

Третий - Ехал на пятерке жигулей, сзади висела колхозная светодиодная лента, которую этот умник вкрячил как подсветку номера - светило четко в глаза:) При этом запашок от машины был... там явно ужор масла пару литров на тысячу км.
Ну и завершает парад уродов за 2 минуты блондинистое КИСО на пежо.... которое трогалось со светафора и раззгонялось... кхм... воообще не разгонялось...для нее наверно 30 км\ч это потолок скорости....

Ах да... а за 20 минут до этих, тоже повстречался красавчик.... ехал я себе во втором справа ряду.. мне нужно было перестроиться вправо т.к скоро поворот... включаю поворотник... ехавший сзади ниссан альмера резко ускоряется и пытается меня не пустить.... пришлось его подрезать...

ооо... и про ксенон тоже есть пример из жизни... сегодня .. тоже вечером.. стою на светафоре... слева от меня ауди 100, перед ней Ваз 21099 ( не тонированный кстати). У Ваза включен ксенон. Да, ярко... зато машину видно.... Ауди едет на габаритах.... ну и кто из них *удак?? Кто создает большую опасность на дороге? И не надо говорить что оба.... гораздо опаснее машина, которую не видно!