MAG_EXV6 писал(а):И я их понимаю мне не важно кто по национальности начинает наезжать
Граждане других национальностей не провоцируют такие наезды…
Текущее время: 28 июл 2025, 01:00
Модератор: Модераторы
MAG_EXV6 писал(а):И я их понимаю мне не важно кто по национальности начинает наезжать
Shumный Бродяга писал(а):Диалог
- ты бы еще посреди проезда встал отдохнуть
- хде хАчу, там и стАю
- ты в горах у себя хати, а здесь убирай своё ведро на эвакуатори менты уже в пути
- пащоль на
Shumный Бродяга писал(а):ты бы еще посреди проезда встал отдохнуть
Shumный Бродяга писал(а):ты в поле что ли припарковался?
Да уж. Попахивает институтом благородных девиц.Shumный Бродяга писал(а):замечание моё было НЕ хамским
Shumный Бродяга писал(а):remun, и чем ты тогда от него отличаешься?
MAG_EXV6 писал(а):поэтому если бы ты его на "низких оборотах" попросил без демонстративной ненависти- отъехал бы.
Mile писал(а):"Уважаемый!
Shumный Бродяга писал(а):Вот скажи мне, почему мне не приходит вголову так запарковать машину?
remun писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Вот скажи мне, почему мне не приходит вголову так запарковать машину?
И мне тоже подскажи, почему мне не приходит вголову пылить по обочине в районе д. Чириково, а всяким чуркам — приходит?![]()
![]()
Ты отвечаешь за всех нечурок? Ты не разу не видел нечурок, которые так паркуются?Shumный Бродяга писал(а):Вот скажи мне, почему мне не приходит вголову так запарковать машину?
Shumный Бродяга писал(а):за что мне его уважать?он поставил машину "как хотел" и ему уважение? а мордочка не растрескается?
Yann писал(а):зато чмо гасторное причём обоих полов сидит на сидушках….
Yann писал(а):зато чмо гасторное причём обоих полов сидит на сидушках….
Shumный Бродяга писал(а):хАчут и ездятвсё логично и прогнозируемо.
Shumный Бродяга писал(а):почему мне не приходит вголову так запарковать машину?
Mile писал(а):Ты не разу не видел нечурок, которые так паркуются?
Ну а ты на что? Чего ты это здесь говоришь? Ты в Транвае им и скажи, чтоб место уступили. Желательно по-вежливее. Вот если не уступят, тогда и будет повод хаять.Yann писал(а):беременные стоят,бабушки тоже..
зато чмо гасторное причём обоих полов сидит на сидушках….
Mile писал(а):Ты не разу не видел нечурок, которые так паркуются?
Mile писал(а):Всё зависит от поставленной тобой цели.
Mile писал(а):Если задача — сорвать зло
Dimanich писал(а):Пришлось на той неделе 3 раза в маськву съездить на метре…Поразился количеству этих товарищей…
remun писал(а):Собственно, пока там есть выезд и недостаточное количество парковочных мест — будут парковаться. Пора там уже территорию ликвидировать и всё в асфальт под парковку закатать. Дефакто это давно уже стоянка.
remun писал(а):Я видел нечурок — причём рассовых: усатых, которые так ездят.
Shumный Бродяга писал(а):и они кому-то мешают?
Asspirin писал(а):попросил вежливо и они спокойно дали, еще и подарить мне ее хотели, еле отказался)
remun писал(а):Shumный Бродяга писал(а):и они кому-то мешают?
Мешают мне поворачивать налево — перекрывают обзор справа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4