Yurban писал(а):это твое дело, хочешь ставь, хочешь нет
как раз с этим и засада...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rainbow писал(а):это первое отползание
сабака!

Текущее время: 01 июл 2025, 07:39
Модератор: Модераторы
Yurban писал(а):это твое дело, хочешь ставь, хочешь нет
Rainbow писал(а):это первое отползание
Shumный Бродяга писал(а):работает теория-то
Shumный Бродяга писал(а):как раз с этим и засада
Rainbow писал(а):рандом ставлю на все. и слушаю совершенно разноплановую музыку. в смысле все рок. но очень разный.
Noperapon писал(а):рамштайн отлично на км 300 трассы![]()
Yurban писал(а):Если есть корейский ксенон с цоколем H то почему галогена не может быть D2?
Shumный Бродяга писал(а):ААааааааааааааааааааааааааа! Зачооооооооооооооот!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это опус на все времена! Занесите его в анналы клуба
![]()
![]()
Yurban писал(а):При чем тут матчасть?
VladPowers писал(а):ведете спор в том, в чем даже близко ничего не знаете.
VladPowers писал(а):Yurban писал(а):Если есть корейский ксенон с цоколем H то почему галогена не может быть D2?Shumный Бродяга писал(а):ААааааааааааааааааааааааааа! Зачооооооооооооооот!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это опус на все времена! Занесите его в анналы клуба
![]()
![]()
Теперь ты понял какие люди мне объясняют что у них все хорошо в фаре?Yurban писал(а):При чем тут матчасть?
При том, чтобы не позориться перед всеми. А то ведете спор в том, в чем даже близко ничего не знаете.
Yurban писал(а):Да китайцам абсолютно пох.. на твою матчасть, в этой стране возможно все, а то что фара была с цоколем D2S
Но я этого не делаю. Догадайся - почему?
Потому что такое отрегулировать нельзя - значит буду слепить встречных.![]()
Не человек. Терминатор просто. Ксенон не слепит. Встречные не моргают. 35 тонировку вообще не видит. Слава роботам!
" я все равно их впихну и никто гейксенонщиком обзывацца не будет"![]()
![]()
O'lexx писал(а):и кстати жжыпы - действительно слепят всегда
Yurban писал(а):а то что фара была с цоколем D2S это факт, и ни какого ксенона в то время у меня не стояло
hammy писал(а):remun, который тут у нас сама невинность и пушистость, ездит на джипе Ниссан Патфайндер с ксеноном в рефлекторной оптике
hammy писал(а):tdv," я все равно их впихну и никто гейксенонщиком обзывацца не будет"![]()
![]()
Будут! У тебя ж нет электрокорректора![]()
VladPowers писал(а):ближний там ксеноновый D2S а дальний там H7
Yurban писал(а):Да китайцам абсолютно на твою матчасть, в этой стране возможно все, а то что фара была с цоколем D2S это факт, и ни какого ксенона в то время у меня не стояло
Он управляет авто, со штатным ксеноновым светом, с приспособленным для этого света отражателем.
Mad-Maks писал(а):Ребят - галка, ступенька. Ступенька это хорошо или нет?
чтобы при обгоне встречку не слепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1