Текущее время: 21 июл 2025, 15:40
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):забыл как на шуме ездить?))
Zayz писал(а):Кстати, упрек водителей, которые идут слева, а не справа "всего" 140 км/ч не очень уместен. Как говорится в чужом глазу соринку увидел….
Rainbow писал(а):на трассах, где людей априори нет — в зависимости от их состояния до 110 (у нас) и до 130 (во многих странах).
Zayz писал(а):Я бы советовала ехать с той скоростью с которой комфортно. Для меня 140 кч/ч многовато на любой машине.
Zayz писал(а):А учить на такой скорости….. Ну что я могу сказать, очень разочарованна в Шумном, думала он мудрее.
Rainbow писал(а):я по той дороге туда же за 15-17 часов укладываюсь.
ALERUS писал(а):Вот хороший наглядный видеоролик к чему приводит превышение скорости.
Shumный Бродяга писал(а):Речь про то, что люди мешаются на дороге. Иногда даже не понимая этого.
Rainbow писал(а):так мне вообще не о чем говорить с людьми, купившими права. они опасны для себя и для общества.
hammy писал(а):Опасны не те, кто права купил! Опасны те, кто ездить не умеет!
hammy писал(а):Ты так описала, как будто у тебя обгон минимум пару минут длится… если уж обгоняешь — так жми газ в пол!! Обгон должен занимать пару секунд.
O'lexx писал(а):да ?! и я тоже ?! хм….
ну, пусть так.
"боятся — значит уважают"![]()
Rainbow писал(а):это ты про купившую права Зайца что ли?
Zayz писал(а):Чаще всего такие крендели лятят так быстро, что кажется рядом с ними ты просто стоишь. Тапка в пол не поможет. Человек не может ждать 1-2-3 сек, у него, извините, попа горит.
Zayz писал(а):hammy писал(а):
Ты так описала, как будто у тебя обгон минимум пару минут длится… если уж обгоняешь — так жми газ в пол!! Обгон должен занимать пару секунд.
**
Чаще всего такие крендели лятят так быстро, что кажется рядом с ними ты просто стоишь. Тапка в пол не поможет. Человек не может ждать 1-2-3 сек, у него, извините, попа горит.
Zayz писал(а):Очень бесит ситуация когда, например, 3 полосы, в правой тошнят грузовики, в среднем тошнит легковуха, ты её огоняешь по левой полосе. В процессе обгона сзади нарисовывается какой-нибудь низколетящий уродец и утыкается тебе в жопу. Ты завершаешь обгон, собираешься нормально перестроиться вправо, чтобы задний дебил пролетел дальше, ан нет, он тебя справа обгоняет и еще что-то возникает. Видите ли надо было с левой полосы убираться очень быстро, за долю секунды,
hammy писал(а):Не надо рассказывать:) Я из тех кто "подлетает с горящей попой"…. и я знаю, что если ты быстро обгоняешь — меня это не выведет из себя. А есть те, кто едут 110 и пытаются обогнать того, кто едет 100……
Tempter писал(а):едут 103 и обгоняют того, кто едет 100, вот эти реально бесят
Zayz писал(а):Если 5-6 человек едет 140км/ч , а ты один хочешь ехать 170-180км/ч. Кто кому мешает?
hammy писал(а):Муж не был в курсе?
Shumный Бродяга писал(а):Сколько же можно об одном и том же. Тем более со мной — Капитаном Очевидность
Shumный Бродяга писал(а):через минут 5-7 произойдет авария
Shumный Бродяга писал(а): Вот этот дебилизм и надоел.
Shumный Бродяга писал(а):имеет расчетную проектную скорость 150км/ч
NATYSIK_80 писал(а): сам что ли купил права ??
Shumный Бродяга писал(а):слева должно быть пусто! Это закон и они его блюдут
NATYSIK_80 писал(а):че за параноидальня наклонность на тему "купившие права"
Zayz писал(а):почему по желанию человека с горящей попой я должна раствориться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2