Текущее время: 27 июл 2025, 20:36
Модератор: Модераторы
FoG писал(а):Если бы товарищи кавказцы были интелегентные или хотябы не выпячивали так яро свои никчёмные достоинства (
hammy писал(а):Рано или поздно — нападут стаей и на Вас и на Вашу жену.. и на Вашу дочку!
hammy писал(а):Отстреливать! Это генетический мусор. Они нам не нужны.
Bellissima писал(а):я что, чурка?
Дядя Федор писал(а):Bellissima писал(а):я что, чурка?
нет, конечно. Ты наша прелесть и надежда![]()
remun писал(а):за голодных детей,
remun писал(а):1. за топливо, которое я трачу, дожидаясь, пока Ваше сиятельство влезет в поток.
2. за мойку от пыли.
3. за салонный фильтр, коий в 3 раза чаще меняю.
4. за голодных детей, которые со мной в пробках стоят из-за Ваших сиятельств.
Дядя Федор писал(а):Юльчик — пожарь обезьянкам котлеток
Дядя Федор писал(а):идите … вон …..Шумного мучайте
Shumный Бродяга писал(а):Кто еще будет спорить, что это ЧУРКИ???
Kiaвод писал(а):то было на войне. А сейчас не про это
В связи с ликвидацией за последнее время ряда лидеров незаконных вооруженных формирований глава ФСБ Николай Патрушев предложил оставшимся боевикам вступить в переговоры о сдаче до 1 августа. Затем этот срок был продлен до 30 сентября. Идею об амнистии лиц, несовершивших тяжких преступлений, поддержали депутаты Госдумы и руководство Чечни, объявившее август месяцем примирения. 22 сентября Госдума приняла закон, освобождающий от наказания как боевиков, так и военнослужащих федеральных сил. Амнистия будет действовать шесть месяцев с момента опубликования документа. На конец 2006 года с повиннной явились более 400 боевиков.
В апреле 2007 года Ульман получил 14 лет лишения свободы, члены его группы — от 9 до 12 лет.
Прием дешевый.TrushIN писал(а):Ты только тест на уровень визга в инет ресурсе пройти можешь. Визжишь громко
жесть
Уэф писал(а):Есть понятие "пропаганда", если Вы не в курсе. Её никто не отменял. (по принципу "сначало было слово")
NetCom писал(а):Какая интересная тактика…еще кто-нить из админки будет ?
Дядя Федор писал(а): мобилу дернул ублюдок. вполне славянской внешности. Чурка, конечно.
БИЧ писал(а):Shumный Бродяга, ты повнимательнее мою ссылочку почитай с тамошними камментами.
При таких раскладах TrushIN прав однозначно!
Bang писал(а):Когда соберуцца озлобленные мужики и возьмуцца за топоры, после какого нибудь особо жоского изнасилования с мокрухой.
VDV писал(а): то проси кого то другого это делать,
VDV писал(а):имею своё мнение, которое хрен оспоришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3