Rainbow писал(а):кто вернет? кто должен вернуть?
Да хоть кто,пущай те кто продал,кто разрешил,кто запретил,мне совершенно побарабану

Текущее время: 24 июн 2025, 20:52
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):кто вернет? кто должен вернуть?
kubykk писал(а):может и ПТФ тут запретят,опять деньги на ветер получается
jackpot писал(а):в конце концов я сам виноват
jackpot писал(а):убрал подальше комплект своего ксенона в гараже, пущай пылится!
jackpot писал(а):нормальные галогенки стоят максимум 1000 рублёв. это что очень дорого?
remun писал(а):Навеяло:
Я тут давеча собрался массажный салон посетить.. .
Ну затарился винами, смазками, контрацептивами.. Полкило "Красного корня"...
А салон закрыли... Куды теперьвсё добро девать![]()
![]()
![]()
kubykk писал(а):я тут себя виновным не считаю![]()
Это законы и те кто их придумывает и делает их выгодными для себя тут виноваты
![]()
jackpot писал(а): в конце концов я сам виноват в этом
Mile писал(а):Попробуй жить не по правилам в странах устоявшегося капитализма. Тебе очень не понравится. Или может ты считаешь, что там ПДД существенно отличаются от наших?
ganduras писал(а):почему любители нештатного ксенона не устроят акцию протеста? организовали бы круглосуточную пробку и здания правительства. тык нет же! они из-за угла будут попукивать и портить общую атмосферу. а выйти на улицу ЛИЧНО уже очково. отвечать придётся.
jackpot писал(а):Увеличение штрафов конечно даст улучшение, но не большое, пол стоимости штрафа на месте и ноу проблем. Вот еслиб гайцы на лапу не брали......
jackpot писал(а):но только если тебя поймают, штраф 150 евро, нет таких денег, добро пожаловать в участок, но там уже штраф 400 евро
remun писал(а):сам себе противоречишь:
jackpot писал(а):каким образом?
Shumный Бродяга писал(а):это уже к дилерам вопросы.
kubykk писал(а):Почему тогда разрешили продавать этот ксенон раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1