remun писал(а):10% выхлопа - отличный результат!
Паша, можешь меня на свой счет записать.

Текущее время: 01 июл 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
remun писал(а):10% выхлопа - отличный результат!
remun писал(а):лоб 35.
Shumный Бродяга писал(а):линза (даже галогеновая) внатуре меньше слепит
Shumный Бродяга писал(а):Хммм... вот тут косячокс... есть еще d2r именно под рефлекторную оптику
VladPowers писал(а):Где косяк??? D2 это обозначение ксенона
Shumный Бродяга писал(а):Есть целые научные труды, где прямо сказано, что рок и т.п. в машине - зло! Это агрессивная музыка, коей на дороге не место.
Shumный Бродяга писал(а):А вот про музыку нашёл-таки Сабы в топку!
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т., MAX F, nickolas, O'lexx, Rainbow, remun, Rio-вод, ScoutRus, Sher-Khan, Shumный Бродяга, Tempter, Valentin_A, VladPowers, Yurban, кузька, ВооружеНа, Дрра-Кошка и гости: 3
VladPowers писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Хммм... вот тут косячокс... есть еще d2r именно под рефлекторную оптику
Где косяк??? D2 это обозначение ксенона. S и R - линза или рефлектор. Но никак не ГАЛОГЕН. Галоген начинается на H. Так что учите матчасть тоже, вместе с Урбаном.
VladPowers писал(а): Урбан сказал что покупал галогеновые лампы с цоколем D2S.
Yurban писал(а):Если есть корейский ксенон с цоколем H то почему галогена не может быть D2? При чем тут матчасть?
O'lexx писал(а):Серёг, ну я тоже люблю под Рамштайн или Трактор-Боулинг прокатиться
Shumный Бродяга писал(а):А обычно ваще аудиокниги слушаю - они сеят доброе, вечное и ваще
Shumный Бродяга писал(а):я их стараюсь включать когда засыпаю и надо чем-то взбодриться
O'lexx писал(а):жжыпы - действительно слепят всегда
O'lexx писал(а):либо чё-нить хомячу, либо прошу со мной по
froggy писал(а):А давайте тему, кто и что слушает в машине, отдельно вынесем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3