Текущее время: 27 июл 2025, 13:48
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):потому что им с умишком мелким не понять, что стоя в очереди они проедут быстрее.
а уж какая национальность у этих чурок — можно проверить в пятницу вечером
Bellissima писал(а):летом в пятницу вечером домой в Троицк всегда еду по обочине я что, чурка?
NetCom писал(а):детям? ты думаешь родитель читая тему ребенку это покажет? или у нас деток полно в этой теме?
Жесть:
- ситуация или нечто, "жёсткое" (в сленговом значении), т.е. являющееся (по мнению говорящего) экстремальным в некотором смысле (напр. экстремально смешным, экстремально опасным, экстремально сложным и т.п.) Также используется как междометие для выражения отношения к чему-то как "жёсткому". Например:- Я три ночи подряд не спал, прикинь! На работе аврал был. — Жесть! — Да вообще, моя работа — это такая жесть! Что ни день — новое происшествие. Вчера вот сервер "полетел".
- слово, выражающее сильную экспрессию говорящего по тому или иному поводу; также употребляется как характеристика события или явления, произведшего значительное впечатление. Например: — Погодка нынче — жесть! То жара, то ливень.
- трудная, неоднозначная ситуация. Например: — "Выдернув жало из ножен, Завтра наступит жесть. Я уезжаю, ты тоже, Что-то оставим здесь.." © Animal ДжаZZ — Жесть
- что-нибудь смешное. Например:- Вчера мелкий такое исполнил -- жесть!
4.9. Обсуждение и оценка действий Модератора и нарушителя правил в теме, в которой было вынесено наказание, не допускается. Нарушение данного правила влечет за собой блокировку пользователя на две недели.
NetCom писал(а):а это как понимать ? "зы"
TrushIN писал(а):Ну так иди и отстреливай. Кто если не ты?
Bellissima писал(а):всегда еду по обочинея что, чурка?
TrushIN писал(а):пройди тест на русскость в лабаротории Розенберга, а то у меня сомнения твоя внешность вызывает
Bellissima писал(а):летом в пятницу вечером домой в Троицк всегда еду по обочине я что, чурка?
VDV писал(а):А если слабо, то не стоит быть провокатором…
Shumный Бродяга писал(а):я-то пройду… а вот по тебе сомнения уже у меня. взял на заметку
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):я-то пройду… а вот по тебе сомнения уже у меня. взял на заметку
ыыыыыты себя в зеркале то видел
![]()
нацистик доморощенный? Ты только тест на уровень визга в инет ресурсе пройти можешь. Визжишь громко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4