Текущее время: 21 июн 2025, 01:21
Модератор: Модераторы
askme писал(а):Rainbow,
как ни прискорбно соглашусь с тобой, что из-за таких страдают невинные люди
этот человек насколько я понял из той же серии, что любят стрелку на МКАДе положить, не думая что рядом с ним едут тоже люди …
hammy писал(а):Ты это кому пишешь? Человеку, который 120 км\ч едет в городе?
Rainbow писал(а):по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто
SenSArm писал(а):Меня в большинстве своем трактористы, едущие по обочине не напрягают, так как мой автомобиль оборудован воздушным фильтром и кондиционером. Только вот когда обочина заканчивается, абсолютное большинство из них перестраивается в мой ряд, как последние идиоты. Многие даже поворотником не пользуются, просто резко морду в поток высовывают и все. Наверно думают какие они молодцы и как ловко обогнали тошнота.
O'lexx писал(а): "умЕГи" типа hammy и Константина
O'lexx писал(а):для тех кто читает только выборочно и только то, что хочет увидеть исходя из своих комплексов, цитирую ещё раз:
Rainbow писал(а):
по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто
Хамми, не прикидывайся веником, если ты хоть раз по свободному Живописному ездил — там такие же гонЩЕГи-шахматисты типа тебя летают по 150, подрезая всех подряд даже на свободной дороге и не считая нужным хотя бы поворотник включить
hammy писал(а): Вы с кондеем, фильтрами и прочей фигней в своей тАйоте — ничего, от пыли не задохнетесь…
O'lexx писал(а):я НЕ езжу по обочинам и по встречке,
O'lexx писал(а):я НЕ лезу втроым и третьим рядом на поворот, где поворот — только с одного ряда,
O'lexx писал(а):я НЕ подрезаю никого на дроге и не играю в шашки, создавая аварийную обстановку,
O'lexx писал(а):я НЕ летаю по городу как ошпаренная, хотя мой машин позволяет это делать легко и весело,
O'lexx писал(а):и я всегда включаю поворотник ДО манёвра, и всегда делаю перед манёвром приличную паузу, действуя по правилам и не мешая другим.
O'lexx писал(а):я никогда не стану влезать нагло в другой ряд — я подожду, пока меня пропустят и всегда скажу спасибо.
Rainbow писал(а):мы с тобой не в равном. я не мешаю людям ехать, а ты мешаешь.
Rainbow писал(а):т.е. мой аргумент про ребенка, дышащего ТВОЕЙ пылью это "неудобство"?!! да ты быдляк похуже хамми. тот таких "аргументов" не имеет. о чем с тобой говорить?!
Rainbow писал(а):такие аварии провоцируешь ты! что непонятного?!
Rainbow писал(а):еще раз прошу — включи мозг. я устал говорить одно и то же взрослому человеку.
Rainbow писал(а):вы мне, в принципе — на хрен не нужны.. перекрывать вам что то.. вы отнимаете МОЕ время. и зачем? зачем я вам должен что то дарить?
hammy писал(а):я тут
YuNarY писал(а):Я езжу по обочине, когда выполнено 2 условия:
1) асфальтированной.
2) если потом в ряд, который едет слева от меня вписываться не надо (поворот, расширение на одну полосу справа и т.п.)
Ух, что сейчас начнётся…![]()
![]()
Хотя, может и не начнётся.
hammy писал(а):Недавно вот по глупости об бордюр бампер оторвал:((
1) асфальтированной.
2) если потом в ряд, который едет слева от меня вписываться не надо (поворот, расширение на одну полосу справа и т.п.)
hammy писал(а):Иногда проще немного высунуть морду, чтобы не ждать когда найдется добрый дядя.
1) асфальтированной.
GERA писал(а):YuNarY писал(а):Я езжу по обочине, когда выполнено 2 условия:
1) асфальтированной.
+100000000000000 я поступаю так же…
Mirolya писал(а):это на какой скорости ты в бордюр не вписался?(шучу
) надеюсь, что не с "мясом" оторвал???
![]()
Mirolya писал(а):и получить по морде…и ты будешь виноватежели чего случится
Shumный Бродяга писал(а):Поехали в Казань — я вас опять научу как надо ездить по обочинам, чтобы не стоять с нижегородцами-дачниками![]()
![]()
А ведь все повозмущались в эфир, но пронеслись тока в путь, сэкономив часа два
hammy писал(а):На скорости 2 км\ч, когда разворачивался около офиса:(
hammy писал(а):За 6 лет еще промахов не было
Mirolya писал(а):и как сильно оторвал? с крепления слетел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3