Текущее время: 21 июн 2025, 01:21

Киа-клубный нехороший человек.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Киа-клубный нехороший человек.

Сообщение hammy » 25 июл 2011, 12:55

SenSArm,
я вообще редко по обочинам езжу. Посмотри в профиле мои машины… BMW — на лето. На ней даже по Москве иногда сложно ехать — очень низкая и жесткая, резина низкопрофильна на 18-х дисках:))) Недавно вот по глупости об бордюр бампер оторвал:(( о каких обочинах вообще говорить….
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение O'lexx » 25 июл 2011, 13:00

askme писал(а):Rainbow,
как ни прискорбно соглашусь с тобой, что из-за таких страдают невинные люди

этот человек насколько я понял из той же серии, что любят стрелку на МКАДе положить, не думая что рядом с ним едут тоже люди …

Горбатого могила исправит.
+1

hammy писал(а):Ты это кому пишешь? Человеку, который 120 км\ч едет в городе?

для тех кто читает только выборочно и только то, что хочет увидеть исходя из своих комплексов, цитирую ещё раз:
Rainbow писал(а):по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто

Хамми, не прикидывайся веником, если ты хоть раз по свободному Живописному ездил — там такие же гонЩЕГи-шахматисты типа тебя летают по 150, подрезая всех подряд даже на свободной дороге и не считая нужным хотя бы поворотник включить :o

SenSArm писал(а):Меня в большинстве своем трактористы, едущие по обочине не напрягают, так как мой автомобиль оборудован воздушным фильтром и кондиционером. Только вот когда обочина заканчивается, абсолютное большинство из них перестраивается в мой ряд, как последние идиоты. Многие даже поворотником не пользуются, просто резко морду в поток высовывают и все. Наверно думают какие они молодцы и как ловко обогнали тошнота.

+1 ещё раз.
бесит вот такое быдло. :o

утром сегодня выезжала из своего района. у нас на весь район оставили ОДИН выезд, ровно одна улица, и по одной полосе в каждую сторону.
Такие вот "умЕГи" типа hammy и Константина, каждый раз сначала лезут на встречку, а потом так же нагло лезут обратно в очередь из "лошар", которые ТАК ЖЕ как ВСЕ утром едут на работу и ТАК ЖЕ хотят быстрее выбраться из этой стоячки.
Но почему-то у нормальных людей, которые едут в своей полосе, наглости меньше, а культуры больше.
так вот. я сегодня специально выехала на середину дороги, чтобы такой вот быдляк не пускать свой "ум" демонстрировать.
и — о, чудо! :udiv: поток поехал быстрее!
потому что таких вот гомосеков стайка не стала мешать движению потока, который спокойно мог не щериться и не тормозить из-за некоторых "особо умных", которые впихиваются в ещё два ряда в узкое горлышко на выезде, а один ряд ОБЩЕЙ очереди на выезд в шахматном порядке быстро и спокойно выезжал на дублёр волоколамки, куда сейчас пустили вообще весь поток из области в город.

мимо меня удалось просочиться только одному Х6 — у меня ширины жопы не хватило не пустить его там, где у обочины не была машина припаркована, и только одна овца из всего потока, в позе сидящего на табуретке и вся обвешанная знаками "Убийца" , туфлями, плюшевыми мишками на торпеде вместо приборки, и при этом надписями "уважай меня" ( :udiv: ) не оценила мой манёвр. Влезла справа от меня и ещё и бибикнула, типа "двигайся на встречку, белый примус, тут я на старом ланцере еду" :pst: :z)
Остальные мне только одобрительно кивали и показывали :roul:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Hedgehoginmist » 25 июл 2011, 13:08

O'lexx писал(а): "умЕГи" типа hammy и Константина

Коллеги, не переходим на личности. Иначе всем раздам горчичников и закрою тему. :vip:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 25 июл 2011, 13:16

O'lexx писал(а):для тех кто читает только выборочно и только то, что хочет увидеть исходя из своих комплексов, цитирую ещё раз:
Rainbow писал(а):
по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто

Хамми, не прикидывайся веником, если ты хоть раз по свободному Живописному ездил — там такие же гонЩЕГи-шахматисты типа тебя летают по 150, подрезая всех подряд даже на свободной дороге и не считая нужным хотя бы поворотник включить :o

Чтобы меня учить поведению на дороге — сначала начните с себя! Тошните строго по знакам — и тогда будете иметь право читать нравоучения другим участникам движения. А раз Вы ПДД соблюдаете выборочно, как Вам удобно, то и других не судите! Тем более Вы с кондеем, фильтрами и прочей фигней в своей тАйоте — ничего, от пыли не задохнетесь…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Саныч74 » 25 июл 2011, 13:30

Какой смысл что-то доказывать людям, которые в ответ на аргументы, только и умеют говорить "сам дурак!". :bye:
Думаю медаль такую, всё-же надо давать. Так и назвать "Сам дурак!"
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение O'lexx » 25 июл 2011, 13:32

hammy,
я НЕ езжу по обочинам и по встречке,
я НЕ лезу втроым и третьим рядом на поворот, где поворот — только с одного ряда,
я НЕ подрезаю никого на дроге и не играю в шашки, создавая аварийную обстановку,
я НЕ летаю по городу как ошпаренная, хотя мой машин позволяет это делать легко и весело,
и я всегда включаю поворотник ДО манёвра, и всегда делаю перед манёвром приличную паузу, действуя по правилам и не мешая другим.
я никогда не стану влезать нагло в другой ряд — я подожду, пока меня пропустят и всегда скажу спасибо.
:vip:

hammy писал(а): Вы с кондеем, фильтрами и прочей фигней в своей тАйоте — ничего, от пыли не задохнетесь…

да, я не задохнусь от пыли, но я ВСЕГДА подумаю о тех кто не может себе позволить приличную машину с климатом-кондеем и т.д., и никогда не заставлю других участников движения проклинать себя за то, что со свистом полетела по луже и хорошенько облила пешехода, или заставила глотать за собой пыль тех, кто вынужден везти своих детей с открытыми окнами.

оказывается, вести себя на дороге культурно и вежливо, и уважать окружающих — верх глупости и идотизма ?!
вот уж первый раз за свои 35 лет и 11 лет за рулём такое слышу :udiv:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение hammy » 25 июл 2011, 13:40

O'lexx писал(а):я НЕ езжу по обочинам и по встречке,

По встречке я тоже не езжу.

O'lexx писал(а):я НЕ лезу втроым и третьим рядом на поворот, где поворот — только с одного ряда,

Лезу.

O'lexx писал(а):я НЕ подрезаю никого на дроге и не играю в шашки, создавая аварийную обстановку,

Не играю, не подрезаю.

O'lexx писал(а):я НЕ летаю по городу как ошпаренная, хотя мой машин позволяет это делать легко и весело,

120 по городу? Это нормально? Тогда я тоже не летаю.

O'lexx писал(а):и я всегда включаю поворотник ДО манёвра, и всегда делаю перед манёвром приличную паузу, действуя по правилам и не мешая другим.

Аналогично.

O'lexx писал(а):я никогда не стану влезать нагло в другой ряд — я подожду, пока меня пропустят и всегда скажу спасибо.

Иногда проще немного высунуть морду, чтобы не ждать когда найдется добрый дядя.
Аварийкой благодарю и извиняюсь всегда.

И чем же я НАСТОЛЬКО хуже тебя, что заслужил тут такое порицание и осуждение????
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Hedgehoginmist » 25 июл 2011, 14:13

Мдя… Пора проветривать…
Закрыто :vip:

Добавлено спустя 10 часов 12 минут 17 секунд:
Надеюсь, что проветрилось ;)
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 26 июл 2011, 00:48

я тут :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение SenSArm » 26 июл 2011, 01:19

hammy, Я смотрю ты полон энергии снова поразжигать :z) Имхо тема себя исчерпала. Ждем следующей темы для холивара.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 30 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Константин » 26 июл 2011, 01:36

Rainbow писал(а):мы с тобой не в равном. я не мешаю людям ехать, а ты мешаешь.

Тут ты прав,ты потенциальный убийца,я ведь не зря,в соседней теме ролики про скорость выложил,даже превышая на 5 км.ч.ты уже им становишься,а ты едешь 120км…………..[
Rainbow писал(а):т.е. мой аргумент про ребенка, дышащего ТВОЕЙ пылью это "неудобство"?!! да ты быдляк похуже хамми. тот таких "аргументов" не имеет. о чем с тобой говорить?!

Даже страшно представить,что будет с этим ребенком в ТАЗе,если ты в него врежешься на 120км.ч….какая уж там пыль.
Rainbow писал(а):такие аварии провоцируешь ты! что непонятного?!

Я не могу спровоцировать аварию,передвигаясь 20км.ч.по обочине.А встраиваясь,сначала убеждаюсь,что меня пропускают.Так что никаких аварий,если только какой сумашедший,пыжась,меня не пустить,чего-то сотворит,с окружающими,но это уже на его совести.
Rainbow писал(а):еще раз прошу — включи мозг. я устал говорить одно и то же взрослому человеку.

Ща проверил-включен…..
Rainbow писал(а):вы мне, в принципе — на хрен не нужны.. перекрывать вам что то.. вы отнимаете МОЕ время. и зачем? зачем я вам должен что то дарить?

Да расслабся ты,никто тебя не унижает,это всё в твоём мозгу и только.
зы.Люди,вы себя послушайте,то вы себя терпилами называете,то наоборот вы крутые,а едущие по обочине лохи,я поражаюсь сколько в вас негатива к окружающим.И заметте,это вы в наш адрес употребляете ругательства,так кто из нас более культурный?
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Киа Маджентис

Сообщение YuNarY » 26 июл 2011, 01:41

Я езжу по обочине, когда выполнено 2 условия:
1) асфальтированной.
2) если потом в ряд, который едет слева от меня вписываться не надо (поворот, расширение на одну полосу справа и т.п.)

Ух, что сейчас начнётся… :oops: :oops: :oops:
Хотя, может и не начнётся. :think:
hammy писал(а):я тут

:troll: :P
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение hammy » 26 июл 2011, 02:03

YuNarY писал(а):Я езжу по обочине, когда выполнено 2 условия:
1) асфальтированной.
2) если потом в ряд, который едет слева от меня вписываться не надо (поворот, расширение на одну полосу справа и т.п.)

Ух, что сейчас начнётся… :oops: :oops: :oops:
Хотя, может и не начнётся. :think:

уфффф…. а я уж думал ты тоже "святоша" :D
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение YuNarY » 26 июл 2011, 02:45

hammy, Да я даже скорость не превышаю… почти. :D
Но с твоими доводами про обгон по обочине "тихоходов" категорически не согласен.
Закон Бернулли никто ещё не отменял. Поэтому мой выезд на обочину — вынужденная мера. :P
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Mirolya » 26 июл 2011, 08:02

hammy писал(а):Недавно вот по глупости об бордюр бампер оторвал:((

это на какой скорости ты в бордюр не вписался? :z) (шучу :oops: ) надеюсь, что не с "мясом" оторвал??? :think:
1) асфальтированной.

+1
по симферополька такое есть (асфальтированная обочина и можно ехать)…и когда перестраиваешься, то включаешь поворотник и надейтся добрый самаритянин, который тебя пропустит быстренько…а не
hammy писал(а):Иногда проще немного высунуть морду, чтобы не ждать когда найдется добрый дядя.

и получить по морде…и ты будешь виноватежели чего случится :o
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Роберт Хайнлайн.
Mirolya
Представитель Skype-банды

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Был Cerato 1.6AT 2009г, было BMW, теперь Корабль)
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение GERA » 26 июл 2011, 09:03

1) асфальтированной.

+100000000000000 я поступаю так же…
GERA

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 09:10

GERA писал(а):
1) асфальтированной.

+100000000000000 я поступаю так же…

разожгу :z)

Поехали в Казань — я вас опять научу как надо ездить по обочинам, чтобы не стоять с нижегородцами-дачниками :z) :z) :z)
А ведь все повозмущались в эфир, но пронеслись тока в путь, сэкономив часа два ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 26 июл 2011, 09:31

Mirolya писал(а):это на какой скорости ты в бордюр не вписался? :z) (шучу :oops: ) надеюсь, что не с "мясом" оторвал??? :think:

На скорости 2 км\ч, когда разворачивался около офиса:(

Mirolya писал(а):и получить по морде…и ты будешь виноватежели чего случится :o

Ну блин, я же не идиот. Рассчитываю. За 6 лет еще промахов не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Добавлено спустя 48 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):Поехали в Казань — я вас опять научу как надо ездить по обочинам, чтобы не стоять с нижегородцами-дачниками :z) :z) :z)
А ведь все повозмущались в эфир, но пронеслись тока в путь, сэкономив часа два ;)

Дядь, да ты вообще рулишь и педалишь :z) :pst: Если бы не ты, поездка до Киева и обратно была бы адом аццким ;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mirolya » 26 июл 2011, 09:44

hammy писал(а):На скорости 2 км\ч, когда разворачивался около офиса:(

и как сильно оторвал? с крепления слетел?
hammy писал(а):За 6 лет еще промахов не было

и на старуху бывает проруха…(с разворотом уже промах есть) :think:
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Роберт Хайнлайн.
Mirolya

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Был Cerato 1.6AT 2009г, было BMW, теперь Корабль)
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 26 июл 2011, 09:52

Mirolya писал(а):и как сильно оторвал? с крепления слетел?

Да. Сломались некоторые:( В общем езжу без бампера пока. Надеюсь в выходные отдам в кузовщину на ремонт и покраску:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб