Текущее время: 27 июл 2025, 19:12

Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Сообщение Дядя Федор » 26 май 2011, 12:26

MrCarlos писал(а):Никогда бы не назвал русского гопника чуркой.

а на западе именно так и называют
ибо менталитет похож
убог до неприличия.
чурка — полено. без души и сообразиловки
За сим национальность тут не при чем.
Вот почему чурки по обочинам ездят?
потому что им с умишком мелким не понять, что стоя в очереди они проедут быстрее.
а уж какая национальность у этих чурок — можно проверить в пятницу вечером :z)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 8 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 26 май 2011, 12:30

Дядя Федор писал(а): можно проверить в пятницу вечером :z)

Дядя Федор — тролль :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ШуБр » 28 май 2011, 23:22

Кто еще будет спорить, что это ЧУРКИ???

кликабельно. комменты есть матерные
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 28 май 2011, 23:29

Shumный Бродяга писал(а):Кто еще будет спорить, что это ЧУРКИ???

эти 05-е и здесь так же борзеют :o :o :o
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ШуБр » 28 май 2011, 23:31

S & M писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Кто еще будет спорить, что это ЧУРКИ???

эти 05-е и здесь так же борзеют :o :o :o

В этом и весь вопрос — кому выгодно, чтобы им всё сходило с рук? Почему их никто не отстреливает прямо на улицах как бешенных собак? Почему им позволяют здесь ассимилироаться? Кому это всё надо? лужка уже нет — пора бы и вышвырнуть отсюда всю эту мразь.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение БИЧ » 28 май 2011, 23:32

S & M
Иногда офигиваешь от того, насколько они обнаглели…
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 28 май 2011, 23:34

БИЧ писал(а):S & M
Иногда офигиваешь от того, насколько они обнаглели…

почему меня это не удивляет?
к насилию не призываю :D призываю органы правопорядка начать делать уже свою работу и оградить нас от этих…
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение S & M » 28 май 2011, 23:36

Shumный Бродяга писал(а):призываю органы правопорядка начать делать уже свою работу и оградить нас от этих…

переаттестация…некогда….
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение TrushIN » 28 май 2011, 23:39

Shumный Бродяга писал(а): Почему их никто не отстреливает прямо на улицах как бешенных собак?

Ну так иди и отстреливай. Кто если не ты?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ШуБр » 28 май 2011, 23:46

TrushIN писал(а):Кто если не ты?

на то есть соотвествующие организации, как ты понимаешь. Милиция или полиция -как не назови. На мой скромный взгляд, люди, котоыре вытворяют на дороге подобное опасны для общества и сажать это гавно бесполезно — проще один раз пристрелить пока оно не задавило кого-то и не испортило кому-то судьбу или жизнь.
Но у нас государи толерасты боже упаси какие. Всё в цацки играют… Если чечен орет, что он чечен — это нацгордость проявляет. А если русский, что он русский, то это национализм и чуть ли не фашизм вкупе с рассизмом. Противно! :o :o :o
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение БИЧ » 28 май 2011, 23:54

Shumный Бродяга, ты повнимательнее мою ссылочку почитай с тамошними камментами.
При таких раскладах TrushIN прав однозначно!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение TrushIN » 29 май 2011, 00:17

Shumный Бродяга писал(а):На мой скромный взгляд, люди, котоыре вытворяют на дороге подобное опасны для общества и сажать это гавно бесполезно — проще один раз пристрелить пока оно не задавило кого-то и не испортило кому-то судьбу или жизнь.

На скромный взгляд половины здесь присутствующих мотоциклисты на дорогах крайне опасны для общества…..
Так что засунь свой скромный взгляд куда подальше и пройди тест на русскость в лабаротории Розенберга, а то у меня сомнения твоя внешность вызывает, а кто будет в следующий раз выяснять какой ты национальности неизвестно, может и я.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ФСБ » 29 май 2011, 00:32

у нас на улице постоянно разборки с ними, пока конечно побеждаем, но это пока, плодятся только так. В предыдущие выходные играли с командой по договорённости до 5 очков. Пришли даги, наглые, борзые, начали вылезать на поле, видать играть сильно захотели, мы сказали что до 5 быстренько и всё, они в ответ "нас ничего не волнуют, играете до 2 и :cens: от сюда", ну слово за слово, они подождали как мы доиграли до 5 и налетели сразу же толпой на нашего одного. Узбеки то за них не вписались, наоборот хотели нам помочь, но не успели, мы первей себе помогли. И что будет через лет 5? Завтра идём играть с подкреплением накрайняк, т.к. уже они приезжали туда толпой и искали и спрашивали про нас.
Последний раз редактировалось Дядя Федор 30 май 2011, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: поправил
ФСБ
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Октавия, паджеро
Год выпуска: 2020 и 2014
За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Rimsky » 29 май 2011, 02:49

krokodail писал(а):Всё-таки бить надо не по паспорту, а по морде! А мы всех общей расческой чешем…

Давайте хотябы сначала своих неродивых граждан причешем, идёт? А потом уже подумаем, нужны ли нам здесь неандертальсы с кавказа.

to Дядя Фёдор
Правильно конечно говорите, но в каждом посте одно и тоже:
Это не национальность. Это поведение.
Если бы товарищи кавказцы были интелегентные или хотябы не выпячивали так яро свои никчёмные достоинства (они так думают — что это достоинство), то и национальный вопрос так остро не проявлялся бы. НО!!!! В силу своих традиций, которые диктуются национальностью (заметили,я специально выделил) они ни сколько не меняют свою модель поведения находясь, чесно говоря, в гостях.
Вот вы говорите, что всё зависит от конкретного человека — так если человек с рождения воспитывается таким образом, если это всё в масштабах страны, разве можно отрицать, что кавказцы (конечно не все,везде есть исключения), именно привалируещее количество, имеют неприемлемую манеру поведения. Это статистика, которая ещё и видна невооружённым глазом.

to ФСБ
Молодцы Питерцы, так держать, я Вами горжусь! В Крыму (да и на всей Украине), кстати, гостей с кавказа не жалуют, причём в суровом понимании этого слова. Когда я бывал в Ялте, так там хохлы не дают им жизни. И милиция не нужна, точнее милиция закрывает глаза или даже поддерживает физическое вытиснение "гостей с гор".
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение hammy » 29 май 2011, 09:32

Про толерантность рассуждают только те, кто никогда не попадал в конфликтах с чурками. Чьи родственники и друзья никогда от них не страдали. Но это временно. Рано или поздно — нападут стаей и на Вас и на Вашу жену.. и на Вашу дочку! Если так и дальше будете продолжать вести себя толерантно по отношению к этим уродам.

На дороге — это либо зарвавшиеся хамы, либо просто не умеющие водить придурки-таксисты, режущие все ряды ради очередной голосующей руки.

На моего курьера в феврале напали четверо молодых шакалят. Он шел по подземному переходу, в наушниках. Они налетели сзади, повалили на землю, отобрали сумочку с документами и деньгами и пошли себе спокойно дальше… На просьбу пацана вернуть хоть бы документы а деньги чтобы оставили себе — они отвечали "ну, попробуй, подойди, забери"… смеялись и спокойно продолжали идти с торону Курского вокзала, видимо погулять в Атриуме…. но им не повезло. Курьер позвонил мне ( т.к мобилу они не нашли), а я в этот момент ужинал в кафе, которое находилось как раз походу движения. Выбежал на улицу — эти уроды прошли мимо меня, я даже и не понял что речь идет о них, только когда увидел Мишу и он крикнул показав на на них пальцем что они его ограбили я крикнул им "Стоять суки!", они бросились бежать. Я побежал за ними, достал травмат и выстрелил в воздух — шакалы сразу же испугались,и изменили свою траекторию движения, сверну за угол… а там была проходная и шлагбаум с въездом на территорию нашего бизнес-центра. Двое чурок забежали на территорию, а те что постарше и посмелее, спрятались за машину… один из них встал, направив на меня пистолет. Сложно было понять, газовый это, травмат или огнестрел. Связываться не решился — отпустил их. А двоих нашли, приехала милиция. Они до сих пор сидят в Бутырке. В понедельник суд. Одному 18 лет, другому 25… а ведь как для них все просто начиналось — грабанули пацана и пошли бы себе спокойно гулять на его деньги. Но в этот раз им не повезло. А сколько было таких раз??? А сколько будет у других??? А сколько девушек они насилуют????

Так что я полностью с Шумным согласен. Отстреливать! Это генетический мусор. Они нам не нужны.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение БИЧ » 29 май 2011, 10:14

hammy писал(а):Так что я полностью с Шумным согласен.

Шумный предлагает загребать чужими руками (с помощью специально обученных людей). И дальше визгов дело не идет
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение hammy » 29 май 2011, 11:25

БИЧ писал(а):Шумный предлагает загребать чужими руками (с помощью специально обученных людей). И дальше визгов дело не идет

Ну как бы я тоже не охотник… Так что сам лично стрелять не буду:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Bang » 29 май 2011, 12:43

Вопрос какбэ в неравенстве некотором.
У всех семьи и сидеть неохота.
А у них "с Дона выдачи нет".

Я все еще за то, что хотят они быть независимыми — выделите их в отдельное государство.
И закройте наинетолерантнейшим образом границу нахрен для них.
Пусть в Европу ездят и к пиндосам.

Или легализуйте КС и разрешите отстрел на законных основаниях.

Увы, не будет того или другого и дело может решицца только погромом и большой кровью.
Когда соберуцца озлобленные мужики и возьмуцца за топоры, после какого нибудь особо жоского изнасилования с мокрухой.

А власть наша, сцуко, до тех пор не почешется.
Поэтому, кстати, пойду голосовать за коммунистов.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение NetCom » 29 май 2011, 13:12

123
Последний раз редактировалось NetCom 01 сен 2019, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rio-вод » 29 май 2011, 14:13

NetCom, Ты против толерастии, ты не хочешь подставлять очко чуркам? Получи предупреждение!
Готов к РО, валяйте, ага.
Редактировать не буду, потому что хирурги так и не достали 3 осколка у меня из ног, потому что Андрюшка Смирнов вернулся домой в цинке, потому что Сашке Стекольникову еле достали осколок из лба, потому что я видел "колобков" в центральном госпитале, потому что моему заму врачи еле собрали руку из ошмётков, правда 2 пальца теперь не работают. А теперь эти мрази чувствуют себя хозяевами жизни. Фото из личного архива повыкладывать?
Последний раз редактировалось Rio-вод 29 май 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб