krokodail писал(а):Всё-таки бить надо не по паспорту, а по морде! А мы всех общей расческой чешем…
Давайте хотябы сначала своих неродивых граждан причешем, идёт? А потом уже подумаем, нужны ли нам здесь неандертальсы с кавказа.
to
Дядя Фёдор Правильно конечно говорите, но в каждом посте одно и тоже:
Это не национальность. Это поведение.Если бы товарищи кавказцы были интелегентные или хотябы не выпячивали так яро свои никчёмные достоинства (они так думают — что это достоинство), то и национальный вопрос так остро не проявлялся бы.
НО!!!! В силу своих традиций, которые диктуются
национальностью (заметили,я специально выделил) они ни сколько не меняют свою модель поведения находясь, чесно говоря, в гостях.
Вот вы говорите, что всё зависит от конкретного человека — так если человек с рождения воспитывается таким образом, если это всё в масштабах страны, разве можно отрицать, что кавказцы (конечно не все,везде есть исключения), именно привалируещее количество, имеют неприемлемую манеру поведения. Это статистика, которая ещё и видна невооружённым глазом.
to
ФСБМолодцы Питерцы, так держать, я Вами горжусь! В Крыму (да и на всей Украине), кстати, гостей с кавказа не жалуют, причём в суровом понимании этого слова. Когда я бывал в Ялте, так там хохлы не дают им жизни. И милиция не нужна, точнее милиция закрывает глаза или даже поддерживает физическое вытиснение "гостей с гор".