hammy писал(а):VladPowers писал(а):где каждый в ответе за жизнь, здоровье и даже настроение других членов этого сообщества?
Это ты сильно загнул конечно!
Да я знаю что Вам это не дано понять, не берите в голову, не Вам писалось

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:50
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):VladPowers писал(а):где каждый в ответе за жизнь, здоровье и даже настроение других членов этого сообщества?
Это ты сильно загнул конечно!

YuNarY писал(а):соблюдай законы

кузька писал(а):а что вы опять еще одну тему засрали?
объедените с ксеноном

YuNarY писал(а):у восьмого закона, который ты приыёл, не сказано у кого красть можно, а у кого - нет.
Поэтому отвечать на вопрос: у кого именно ты воруешь, считаю излишним.

Вот беда, все есть в автомобиле, а корректора нет!
Но я купил авто за 800т.р. и никакой корректор ставить не собираюсь. Мне это н...
не надо. Будете меня штрафовать, права отнимать? А за что? А я еще могу, как тетки делают часто, случайно дальний включить и не заметить, тоже права отнимите? НЕТ
. Пытался посчитать встречные автомобили с нештатным ксеноном на участке дороги в 5 км. Сбился, полсотни насчитал. Выходит дело самые умные или закон не работает???
Гашники правда уже зарабатывать начали
Возникла такая идея. Нужно позвонить в горячую линию ГАИ. Заставить представится собеседника и записать разговор. Если ничего вразумительного не поступит , то прикрываться этой записью. А в случае чего валить все на конкретного человека и писать жалобы, правда скорее всего уже без прав.
veselkin писал(а):Пытался посчитать встречные автомобили с нештатным ксеноном на участке дороги в 5 км.

veselkin писал(а):Нужно позвонить в горячую линию ГАИ.

asy_10 писал(а):всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции

veselkin писал(а):Кому верить?

Позвоню завтра сам и запишу разговор! Так не должно быть!!! Либо можно,либо нельзя! На кону ПРАВА! 

veselkin писал(а):Либо можно,либо нельзя!

И потом если это реально, почему не раструбить это в СМИ? Почему все в тихую? Вам не кажется это странным?

veselkin писал(а):Работаю на диллерстве.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2