Константин писал(а):значит мы в равном положении.
мы с тобой не в равном. я не мешаю людям ехать, а ты мешаешь.
Константин писал(а):единственное неудобство для людей вокруг
т.е. мой аргумент про ребенка, дышащего ТВОЕЙ пылью это "неудобство"?!! да ты быдляк похуже хамми. тот таких "аргументов" не имеет. о чем с тобой говорить?!
Константин писал(а):И в случае аварии
такие аварии провоцируешь ты! что непонятного?!
Константин писал(а):Твои тоже не совпадают с ПДД
я ведь писал, что не ангел. но и нарушаю только скоростной режим. хватит передергивать.
Константин писал(а):едет только обочина,
еще раз прошу — включи мозг. я устал говорить одно и то же взрослому человеку.
Константин писал(а):ты перекрыл нам движение,это называется ни себе ни людям
вы мне, в принципе — на хрен не нужны.. перекрывать вам что то.. вы отнимаете МОЕ время. и зачем? зачем я вам должен что то дарить?
hammy писал(а): у нас смертность на дорогах высокая из-за старых машин
смертность высокая из-за дебилов, не соблюдающих правила.
Prizrak писал(а):Странное утверждение.
?! Дмитрий, прежде чем писать тонну текста — карту посмотреть было бы неплохо. на счет Живописного моста. там и так разрешенная скорость 80. и ни светофоров, ни перекрестков.. и т.п. иногда лучше карту посмотреть, прежде чем…
Prizrak писал(а):Теперь езда по городу 120.
см. выше. о разрешенной скорости и прочем. праведник.
Prizrak писал(а):ну и верх глупости упираться и не пускать народ с обочины
верх глупости — ездить по обочинам. ну а вершина — покрывать этих лошар.
Цератозавр писал(а):Считай это типа пердуперждением
сначала ткни меня носом в пункт правил, которые я нарушил на форуме, а потом кидайся своими смайликами с "предупреждениями".
если модератор форума сочувствует быдлятине, то это не мои проблемы. совершенно не мои. а соотвествующих модераторов.
зы. взялся за модераторство (или подарили тебе) — так будь добр следовать тем правилам, которые есть. а не "предупреждать" со смайликами вкупе. это непрофессионально.