MAG_EXV6 писал(а):Какое удовольствие нормальному "реальному пацану" избивать явно слабее тебя, или "учить"?Какое от этого можно получить удовлетворение?
картинко маслом, не далее как вчера:
Тверская в районе Пушкинской, выезд с бульвара направо, вечная давка.
аккуратно пытаюсь переползти в крайний правый и так же аакуратно выползти с бульвара на Тверскую.
и тууут — баааа!!!! джигит на зАлАтой Камри
сначала этому джигиту без поворотников (какой же настоящий джигит будет поворотник включать?!) надо было резко метнуться (в пробке!!!!) с крайнего левого в крайний правый.
перед мужиками лезть не решился. и тут он, — о, чудо!

— увидел БАБУ в машине (меня то есть, для этого вылезя в окно и заглянув, кто же там в этом примусе едет. ура! не мужик!

). И поэтому начал давить меня на припаркованные машины, при том что направил свою "карету" мне В БОЧИНУ, в водительскую дверь
дальше — веселее. видимо отвлекшись от самолюбования и сообразив, что едучи в водительскую дверь Примусу впереди него не окажешься, начал судорожно дёргаться на дороге и пытаться влезть куда-нить ещё.
далее, поток поехал, а он этот момент, увлечённый желанием влезть ВПЕРЁД (уже не важно, куда), профукал.
и обиделся. (на кого только ?)
поэтому, когда мы уже выехали на тверскую, этот убогий посчитал своим долгом ДОГНАТЬ меня, когда я уже уехала, в районе Маяковки (это от Пушки он не мог успокоиться), подрезав пару рядов и штук пять-шесть других машин, проигнорировав их сигналы в свой адрес, и полез БАБУ УЧИТЬ

уступать дорогу такому джигиту как он
при том что с маневренностью и вообще с ездой у него явные проблемы — на полупустом участке еле справился со своей "боНбной", чтобы не влететь в порыве "праведной" мести в Порш и в Х6.
ну и вот о чём можно говорить дальше ?
дебил или просто йайцы мешают?

да, номера у джигита были из какого-то региона.