Текущее время: 19 июл 2025, 09:44

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение O'lexx » 29 июл 2011, 11:25

Zayz писал(а):Жалко, что товарищи на дорогих авто в основном подают плохой пример….

а я вот как-то наоборот всё чаще вижу, что именно ТОВАРИЩИ на дорогих авто — ведут себя намного вежливей и культурнее.
570му Лохусу совсем не впадлу пропустить кию-рию впереди себя, если он вежливо включил поворотник и не лезет, а ждёт, когда его пропустят.
и двухсотый крузак тоже мигнёт "спасибо", когда пропустят его.
а вот чпокусы, мазды, и прочие нахльные — такой вежливостью и культурой, к сожалению, не отличаются :o
ну и ещё малолетки на жжыпах "папик подарил", нос в потолок — ездят и смотрят на всех как Хамми. :o

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Shumный Бродяга писал(а):Вот уж кто круче всех на дороге — рыдван 2107 или более понтовая Нексия

круче - картофелевозка модели "дуршлаг", нумер таз-2104 :P
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение jackpot » 29 июл 2011, 11:27

Константин писал(а):Опять отвечу за себя.Был ТАЗ,ездил по обочине,был Мадж,тоже,сейчас Волга Сайбер(ужасная машина)тоже езжу.

Ну что я могу сказать, это диагноз :z) ;)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение O'lexx » 29 июл 2011, 11:29

Shumный Бродяга писал(а):а это в другой теме
там есть кнопка "пожаловаться" — сразу навешаю

:ooi: чиорд :cry: опять я фсё профукала :cry:
ну перетащи штоле тогда моё эпистолярное творщство туда, где мЯдали раздают :roll:
буду ждать пока меня "номинируют" :z) не отставать же мне от мужа ;)
Последний раз редактировалось O'lexx 29 июл 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Zayz » 29 июл 2011, 11:30

Константин писал(а):Увидите на дороге,будете думать,ну хрена крутой пацан жжёт,а я вам скажу(по секрету),он лошара полнейший,зассыт сразу и деру даст.

Есть такой психолоческий аспект, что агрессивное поведение до возникновения какой-то ситуации заставляет оппонента ссать(пардон) заранее и считать агрессора очень сильным. Соотв. выйгрыш практически зараннее у агрессора. Я даже такие исследования читала, очень прикольно.
А в нашей стране это надо умножить на 10, потому что если ты разговариваешь культурно, не хамишь и не быдлишь, то ты просто слабое чмо, лох и т.д. Поэтому потом, после возникновения проблем приходится прилагать гораздо больше усилий для их решения в свою пользу. Особенно это прикольно в русском бизнесе. Буквально недавно смеялись, что большинство партнеров считают тебя лохом и будут пытаться развести совершенно по-детски, если ты с ними ведешь себя хорошо и дорожишь своей репутацией, при этом говорить о тебе знакомым будут не как о человеке надежном и держащем слово, а как о простом лохе. Когда же мы уже выйдем из джунглей не знаю.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 11:31

O'lexx писал(а):570му Лохусу совсем не впадлу пропустить кию-рию впереди себя, если он вежливо включил поворотник и не лезет, а ждёт, когда его пропустят. и двухсотый крузак тоже мигнёт "спасибо", когда пропустят его.

и это тоже верно…
Всё-таки мы вернулись к тому, что социальный статус владельца и/или водителя дорогого авто не показателен. Придурков много на обеих сторонах.
Может лично мне так "везет", но гонятся пытаются именно те машины, которым "есть что доказывать". Обычно это что-то недорогое и/или маломощное. Не знаю почему. Я редко кому моргаю дальним — когда уж совсем внаглую торчат слева, когда справа полно места. Но чаще обхожу ходом справа. И жену учу делать так же — потеря скорости НАМНОГО опасней её превышения. Если встал на перекрестке, а не катишься хотя бы на 2-5км/ч, то тронуться быстро сложней. А значит опасней.

А скорость я сбрасывать заранее умею, даже не затирая колодки, которые у меня живут по 40-60ткм — кто со мной ездил, не дадут соврать. Но даже это не всегда помогает… всегда находится закомплексованный, которому надо погоняться.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Zayz » 29 июл 2011, 11:34

Shumный Бродяга писал(а):рыдван 2107

Когда я вижу классику Жигулей на дороге, особенно если за рулем дама, то стараюсь ей не мешать, т.к. я знаю как тяжело физически этой машиной управлять.
Кстати сегодня мне дорогу уступил именно Ваз07. Да и вчера тоже с парковки меня выпустил именно ВАз
не всё так однозначно
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 11:39

Zayz писал(а):если ты разговариваешь культурно, не хамишь и не быдлишь, то ты просто слабое чмо, лох и т.д.

зависит от окружения… наверное, поэтому люди пытаются менять своё место обитания на то, где им будет комфортней.
У меня дом на дороге торчит. Много неудобств. Но менять квартиру на дворы… не горим пока желанием. Ищем другие варианты, подобные нашему. А всё потому, что несмотря на множество весьма странных людей, которые у нас проживают — всё довольно хорошо. Вежливо, культурно. Да, есть те, кому влом выбросить мусор в контейнер пешком и они настояли на расконсервации мусоропровода. Но большинство его так и оставили незадействованым, дабы не плодить тараканов и крыс.
Охрана, которая знает всех в лицо, все машины, открывает двери, чтобы с сумками не мучаться, звонит если забыл габариты выключить или люк/двери/окна закрыть в машине…
И таких мелочей валом! Это всё место обитания. С машинами РОВНО так же! Тока помноженное на менталитет и навязанные законы южных пришельцев.
Понятно, что попадая потом в клоаку типа утреннего метро или на дороге едешь за воняющей и, извиняюсь, пердящей маслом рухляди… хочется оттуда или уйти, или обогнать. А попытка сорвать обгон вызывает всегда только негатив. Что мы и наблюдали…

Добавлено спустя 49 секунд:
Zayz писал(а):Когда я вижу классику Жигулей на дороге

ты ВАЗ 2107 от рыдвана не можешь отличить? :udiv:

Zayz писал(а):не всё так однозначно

для меня там всё прозрачно и однозначно...
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 29 июл 2011, 11:41

кстати женщины когда едут рядом со своими крутыми рыцарями может быть как + так -.А то и водном.Уменя был случай сначала его спутница натравливала его на меня" мол ты что ему уступать будешь?", а потом когда уже распалили они меня "он псих -что связываться с ним будешь?".А мужичок еще слегка пьян, выше меня как минимум на пол головы но неспортивный- пузцо торчит, видимо пиво любит.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 11:43

MAG_EXV6 писал(а):пузцо торчит, видимо пиво любит.

а может конституция такая :roll: а на деле треснет и не встанешь :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение MAG_EXV6 » 29 июл 2011, 11:46

вполне возможно
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Serg123 » 29 июл 2011, 11:54

Zayz писал(а):Когда я вижу классику Жигулей на дороге, особенно если за рулем дама, то стараюсь ей не мешать, т.к. я знаю как тяжело физически этой машиной управлять.
Кстати сегодня мне дорогу уступил именно Ваз07. Да и вчера тоже с парковки меня выпустил именно ВАз
не всё так однозначно

в москве большая редкость жига классика, чтоб не рухлять и чтоб за рулем / в машине не мммм… как бы по политкорректней то сказать… ну в общем они себя называют беженцами из других стран…
полагаю, что в питере это явление не столь масштабное, отсюда и отношение.
часто бываю в командировках по стране. такого демографического бардака как в москве нет нигде.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 12:01

jackpot писал(а):Ну что я могу сказать, это диагноз

Я даже знаю какой-здравый смысл ;)
Zayz писал(а):Особенно это прикольно в русском бизнесе.

Что удивительно,в бизе,он как раз нормально себя ведет.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Zayz » 29 июл 2011, 12:02

Shumный Бродяга писал(а):рыдвана

не могу. 2107 для меня только ВАЗ.
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 12:52

Zayz писал(а):не могу. 2107 для меня только ВАЗ.

Serg123 писал(а):в москве большая редкость жига классика, чтоб не рухлять и чтоб за рулем / в машине не мммм… как бы по политкорректней то сказать… ну в общем они себя называют беженцами из других стран…полагаю, что в питере это явление не столь масштабное, отсюда и отношение.

;)

Приезжая к вам в Питер, я отдыхаю! Движение плотное, не хамское. В МСК всё гораздо хуже… у нас бардак и хамство создали понаехальщики, рвачи и… "беженцы", а не МОСКВИЧИ!
Именно поэтому у нас такое нетерпение и агрессия к этим, с позволения сказать, водятлам
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Bang » 29 июл 2011, 12:54

MAG_EXV6 писал(а):неспортивный- пузцо торчит, видимо пиво любит

А, знаю кажись этого мужика:

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 6563_8.jpg

:roll:
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение O'lexx » 29 июл 2011, 13:01

MAG_EXV6 писал(а): а потом когда уже распалили они меня

а зачем было распаляться ? :udiv:
нервные клетки не восстанавливаются, дураков и хамов вокруг — море, на каждого внимание обращать и нервы тратить … данунафик. лучше пропусти убогого, он свой столбик завсегда догонит.
;)

Serg123 писал(а):в москве большая редкость жига классика, чтоб не рухлять и чтоб за рулем / в машине не мммм… как бы по политкорректней то сказать… ну в общем они себя называют беженцами из других стран…

+1
причём им надо обязательно всех объехать не снижая газа, и впихнуть ржавое мятое рыло впереди всех. И обязательно окна открыты, и оттуда аццкий запил на уровне последнего визга подыхающих на пределе своих возможностей динамиков и бубнитолы каких-то диких восточных танцев :udiv:
а, и ещё вся лобовуха — в гирляндах "аллахакбаров", иногда ещё сверху прибита жёлтая бахрома с бабушкиной скатерти времён дедушки Ленина, а торпеда — в коронах-вонючках. и полнейший бардак в салоне.
или это только мне на такие шедевры тюниха везёт? :think:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение MAG_EXV6 » 29 июл 2011, 13:18

Константин писал(а):У меня родственник,состоятельный,на БМВ летает,а не едет,Гайцам наверно 10т.р.в неделю отдаёт.Увидите на дороге,будете думать,ну хрена крутой пацан жжёт,а я вам скажу(по секрету),он лошара полнейший,зассыт сразу и деру даст.

вот я идумаю что они трусы…Какое удовольствие нормальному "реальному пацану" избивать явно слабее тебя, или "учить"?Какое от этого можно получить удовлетворение?
Вот если бы по трассе тихонько шелестел заряженный позолоченный бентли , астон мартин, порше и его на каком нибудь вшивом лексусе начали учить- это еще боллее-менее.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
O'lexx писал(а):а зачем было распаляться ?
нервные клетки не восстанавливаются, дураков и хамов вокруг — море, на каждого внимание обращать и нервы тратить … данунафик. лучше пропусти убогого, он свой столбик завсегда догонит.

да точно не восстанавливаются…только иногда что-то замкнет , глаза вылезают из орбит и понимаешь что теперь если уйдешь просто так- хуже себе сделаешь.Я вот однажды сдержал в себе и потом через дня три гриппом заболел так как никогда не болел.Хотя я им не болел лет 10.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 13:27

MAG_EXV6 писал(а):вот я и думаю что они трусы…

Они разные…
MAG_EXV6 писал(а):Какое от этого можно получить удовлетворение?

У меня всегда был посыл,объснить человеку,в чем он не прав,в надежде,что поймет и больше так не будет делать.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение MAG_EXV6 » 29 июл 2011, 13:35

Bang писал(а):А, знаю кажись этого мужика:
:D
вся сила в массе, а если его осушить был бы вполне спортивный.Жаль у меня жира нет еще бы массы прибавить. Кстати такие более добрые чем сухие и "жилистые".
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение O'lexx » 29 июл 2011, 14:41

MAG_EXV6 писал(а):Какое удовольствие нормальному "реальному пацану" избивать явно слабее тебя, или "учить"?Какое от этого можно получить удовлетворение?

картинко маслом, не далее как вчера:
Тверская в районе Пушкинской, выезд с бульвара направо, вечная давка.
аккуратно пытаюсь переползти в крайний правый и так же аакуратно выползти с бульвара на Тверскую.
и тууут — баааа!!!! джигит на зАлАтой Камри :pst:
сначала этому джигиту без поворотников (какой же настоящий джигит будет поворотник включать?!) надо было резко метнуться (в пробке!!!!) с крайнего левого в крайний правый.
перед мужиками лезть не решился. и тут он, — о, чудо! :roul:— увидел БАБУ в машине (меня то есть, для этого вылезя в окно и заглянув, кто же там в этом примусе едет. ура! не мужик! :z) ). И поэтому начал давить меня на припаркованные машины, при том что направил свою "карету" мне В БОЧИНУ, в водительскую дверь :udiv:
дальше — веселее. видимо отвлекшись от самолюбования и сообразив, что едучи в водительскую дверь Примусу впереди него не окажешься, начал судорожно дёргаться на дороге и пытаться влезть куда-нить ещё.
далее, поток поехал, а он этот момент, увлечённый желанием влезть ВПЕРЁД (уже не важно, куда), профукал.
и обиделся. (на кого только ?)
поэтому, когда мы уже выехали на тверскую, этот убогий посчитал своим долгом ДОГНАТЬ меня, когда я уже уехала, в районе Маяковки (это от Пушки он не мог успокоиться), подрезав пару рядов и штук пять-шесть других машин, проигнорировав их сигналы в свой адрес, и полез БАБУ УЧИТЬ :vip: уступать дорогу такому джигиту как он :udiv:
при том что с маневренностью и вообще с ездой у него явные проблемы — на полупустом участке еле справился со своей "боНбной", чтобы не влететь в порыве "праведной" мести в Порш и в Х6.

ну и вот о чём можно говорить дальше ?
дебил или просто йайцы мешают? :think:

да, номера у джигита были из какого-то региона.

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб