Reader555 писал(а):Все сказал, слезаю с трибуны, аплодисментов не надо
Спасибо

Текущее время: 08 окт 2025, 08:49
Модератор: Модераторы
Reader555 писал(а):Все сказал, слезаю с трибуны, аплодисментов не надо
hammy писал(а):Дык то что нас, здравомыслящих, мало — это же ПЕЧАЛЬНО!
Mile писал(а):Итак, каждый здравомыслящий понимает, что когда он едет по обочине, то вряд ли это сопровождается аплодисментами со стороны терпел
Mile писал(а):Да и авто (тем более с тонировкой) обезличивает, а значит защищает и дает чувство безнаказанности.
Mile писал(а):Но ЭГО (а кто ж без комплексов) не дает. Выпрыгивает и пытается всем доказать, да нет ребята, я то хороший, я то правильный. Ну скажите!
Mile писал(а):А еще из постов Константина я для себя вывел, что все терпелы — пособники Путина и ЕР
Я считаю себя теплой ровно потому, что трезво смотрю на ситуацию. То, что ты не считаешь терил терпилами, так это ровно потому, что тебе они безраличны, а значит тебе на них насрать. Для тебя они — просто препятствие.Константин писал(а):я едущий по обочине,не считаю остальных терпилами,а ты,почему-то считаешь себя терпилой,это загадка для меня.
Зачем? Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут?Константин писал(а):Мой пост здесь…ну кто-то же должен честно признаться
hammy писал(а):Дык то что нас, здравомыслящих, мало — это же ПЕЧАЛЬНО!
hammy писал(а):Хайлендер все-таки не Хаммер
hammy писал(а):Нормально — это ехать в потоке, как все
hammy писал(а): Вот интересно… ты тошнишь, мешая окружающих или все-таки нарушаешь правила, за которые агитируешь?:)
Константин писал(а):потому,что так быстрее,
Константин писал(а): это никому не мешает
Mile писал(а): Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут?
Сергей1977 писал(а): давайте уважать тех кто нас окружает вне ависимости от того может ли он положить стрелку спидометра
Mile писал(а):, что ты не считаешь терил терпилами, так это ровно потому, что тебе они безраличны, а значит тебе на них насрать. Для тебя они — просто препятствие.
Mile писал(а):Зачем? Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут?
Rainbow писал(а):я еду себе спокойно в потоке и тут какой то лошара вылезает с обочины… я оттормаживаюсь
Rainbow писал(а):на перекресток забитый никогда не поеду и ухарям типа тебя стараюсь не давать.
Константин писал(а):А кто тебе сказал,что ездить по обочине непорядочно?
Константин писал(а):Это твоё ИМХО,а моё ИМХО
Константин писал(а):На сужении,я быстро встраиваюсь
hammy писал(а):Из этого ничего не следует…
Rainbow писал(а):ну это… не надо путать теплое и мягкое. это не "непорядочно", это НАРУШЕНИЕ правил. чего непонятного то? ну про поднимаемую пыль тут вообще бессмысленно говорить.. или ты считаешь, что ребенок в стоящих жигулях дышит поднимаемой тобой пылью и поэтому ты герой?!!
Rainbow писал(а):твое "скромное мнение" идет вразрез с ПДД. поэтому тут наши "имхи" вовсе и не нужны. посему лучшее решение — потеряй ВУ навсегда. потому что твои "имхи" не совпадают с ПДД
Rainbow писал(а):опять 25. что значит "быстро втраиваюсь"?! ты реально не понимаешь, что этим своим маневром тормозишь поток?!
Константин писал(а):И в случае аварии(не дай бог)тот же водитель ТАЗа не думает,что угробит своего ребенка?
Rainbow писал(а):я не декларирую, что ВСЕ правила соблюдаю. скоростной режим, к примеру, вполне себе не чту. т.е. по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто. но правила, соблюдение которых весьма чувствительны к образованию пробок — чту. тут уже выше писали..
Rainbow писал(а):посему лучшее решение — потеряй ВУ навсегда.
Prizrak писал(а):И стартуя с одного светофора и двигаясь вместо 60 под 120 около другого светофора таких летунов собирается гораздо больше
Константин писал(а):Rainbow, давай по спокойнее,не нагнетай,а то ведь тему закроют…
hammy писал(а):Есть один светофорчик в Москве на моем пути.. при повороте с Хамовнического вала на Фрунзенскую набережную… так вот если я на нем стартую газ в пол и разгоняюсь до 110км\ч настолько быстро, на сколько позволяют мои машины — я успеваю проскочить 4 зеленых светафора, на которых при скорости 60 км\ч бы постоял на каждом…..
Цератозавр писал(а):твои оппоненты более корректны в высказываниях.
Rainbow писал(а):да, быдлятины, считающей, что они умнее других
remun писал(а):А сколько стоит зеркало у косоглазого Скулина в 34-м кузове? Он тут имел неосторожность
Уэф писал(а):В корректности эти "оппоненты" лучше бы померялись в другом месте.
Форум — продукт вторичный. Здесь всего лишь буквы, производная от главного — езды по дорогам. И "более корректным" надо быть в первую очередь на дороге.
Если эти гопники "шмыгают" перед носом как они считают нужным, насрав на остальных людей, — пусть хотя бы здесь узнают, кто они на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2