Текущее время: 08 окт 2025, 08:49

Киа-клубный нехороший человек.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Киа-клубный нехороший человек.

Сообщение hammy » 23 июл 2011, 12:10

Reader555 писал(а):Все сказал, слезаю с трибуны, аплодисментов не надо :z)

hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Mile » 23 июл 2011, 12:33

hammy писал(а):Дык то что нас, здравомыслящих, мало — это же ПЕЧАЛЬНО!

Не, это Вас тут мало, а на самом деле больше. :D
Кстати, именно Вас, тех, которые здравомыслящие ТУТ, я бы к здравомыслящим не причислял. :P
Ща объясню.
Итак, каждый здравомыслящий понимает, что когда он едет по обочине, то вряд ли это сопровождается аплодисментами со стороны терпел (всё-таки уголовный жаргон очень выразилен, так что прошу прощения за феню). Но как-то это не останавливает вас, здравомыслящих. Ибо есть другие приоритеты, выше чем публичное отношение. Да и авто (тем более с тонировкой) обезличивает, а значит защищает и дает чувство безнаказанности.
Ну хорошо, пробка преодолена. Пора позаботится об имидже. :D И тут нате. Всякие ПДДэшные троли и иже с ними вдруг пытаются причислить здравомыслящего к нехорошим людям.
И вот тут возникает заковырка. Ну нет, чтобы сказать себе: "Я срал на мнение этих терпел в пробке, почему я должен воспринимать его после? Пусть трындят, что хотят. Выпустят пар, и опять терпеть будут.".
Но ЭГО (а кто ж без комплексов) не дает. Выпрыгивает и пытается всем доказать, да нет ребята, я то хороший, я то правильный. Ну скажите! :D

Хороший, ты Хамми, хороший. Но с обочины передо мной ты хрен вклинишься, Интернетом клянусь! :z)

А еще из постов Константина я для себя вывел, что все терпелы — пособники Путина и ЕР. :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 23 июл 2011, 13:00

Mile писал(а):Итак, каждый здравомыслящий понимает, что когда он едет по обочине, то вряд ли это сопровождается аплодисментами со стороны терпел

Вот это очень интересно,я едущий по обочине,не считаю остальных терпилами,а ты,почему-то считаешь себя терпилой,это загадка для меня.
Mile писал(а):Да и авто (тем более с тонировкой) обезличивает, а значит защищает и дает чувство безнаказанности.

Тонировки у меня нет вообще,ни единого кусочка.
Mile писал(а):Но ЭГО (а кто ж без комплексов) не дает. Выпрыгивает и пытается всем доказать, да нет ребята, я то хороший, я то правильный. Ну скажите!

Я поражаюсь,как ты домысливашь за меня,видимо думаешь,что знаешь меня лучше,чем я сам.Ты ошибаешься,Еду по обочине,потому,что так быстрее,и это никому не мешает,иногда даже помогает остальным быстрее проехать.Мой пост здесь…ну кто-то же должен честно признаться ;) И всё,оситальное твои домыслы.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Mile писал(а):А еще из постов Константина я для себя вывел, что все терпелы — пособники Путина и ЕР

Ах да еще путин.....тут мы все пособники,все кто не вышел на улицу,когда отбирали у нас право,на свободу слова,на честные выборы.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Mile » 23 июл 2011, 13:09

Константин писал(а):я едущий по обочине,не считаю остальных терпилами,а ты,почему-то считаешь себя терпилой,это загадка для меня.
Я считаю себя теплой ровно потому, что трезво смотрю на ситуацию. То, что ты не считаешь терил терпилами, так это ровно потому, что тебе они безраличны, а значит тебе на них насрать. Для тебя они — просто препятствие. :z)
Константин писал(а):Мой пост здесь…ну кто-то же должен честно признаться
Зачем? Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут? :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 23 июл 2011, 13:11

hammy писал(а):Дык то что нас, здравомыслящих, мало — это же ПЕЧАЛЬНО!

да, быдлятины, считающей, что они умнее других все меньше и меньше. это не может не радовать. тут ты прав.
hammy писал(а):Хайлендер все-таки не Хаммер

на писай, на твою шушлайку вполне хватит, чтобы стоечку к головушке прислонить :P
hammy писал(а):Нормально — это ехать в потоке, как все

так, стоп. молчел, ты ведь только что говорил, что поток — это для стада. а для таких "супер-пацанов" как ты есть обочина!?!? ну ёлы-палы, ну что за молодежь пошла… тезисы свои свои же просирает через пост, чужие посты передергивает.. ну никакой культуры форумной баталии. даже не интересно :P в школу, марш! риторику учить.
hammy писал(а): Вот интересно… ты тошнишь, мешая окружающих или все-таки нарушаешь правила, за которые агитируешь?:)

в отличии от Пашки, который все правила соблюдает, я не декларирую, что ВСЕ правила соблюдаю. скоростной режим, к примеру, вполне себе не чту. т.е. по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто. но правила, соблюдение которых весьма чувствительны к образованию пробок — чту. тут уже выше писали.. перечитай страничку назад. на перекресток забитый никогда не поеду и ухарям типа тебя стараюсь не давать. на обочину не попрусь, на встречку. рядность соблюдаю там, где это критично. я не ангелок. далеко нет.
но считать стадом всех вокруг — это и есть настоящий быдляк. и я очень надеюсь, что жизнь тебя переучит, если родители не научили.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 29 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Сергей1977 » 23 июл 2011, 13:12

Свое неуважение к окружающим можно оправдывать чем угодно. Вчера по дороге на дачу уперся в даму на шестерке по всей видимости только получившей права и едущей со скоростью 30-40 км/ч. Минут пять пришлось тащиться за ней в ожидании прерывистой(да я трус и денег мне жалко), за это время несколько клоунов обошли нас по встречке или по обочине и неприменно сигналя да еще и пытаясь скинуть даму с дороги!(скорость дамы при этом падала до 10 км/ч и соответственно тормозя основной поток) Так вот у меня вопрос, почему я уперся в эТих профессианалов, когда спокойнно обогнал через прерывистую. Всегда найдется кто то круче тебя, давайте уважать тех кто нас окружает вне ависимости от того может ли он положить стрелку спидометра, или мы все асами на этот свет пришли?
Сергей1977
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 14 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: Дизельный МУХ
Год выпуска: 2010

Сообщение Rainbow » 23 июл 2011, 13:24

Константин писал(а):потому,что так быстрее,

для тебя — возможно.
Константин писал(а): это никому не мешает

КАК это не мешает?! ты нас за дебилов держишь не только на дорогах, но и тут?! я еду себе спокойно в потоке и тут какой то лошара вылезает с обочины… я оттормаживаюсь (из-за тебя рискуя получить в жопу, между прочим), поток тормозит, чтобы такого зайчика пропустить. и после этого ты говоришь, что никому это не мешает? да в конце концов, включи мозг уже. хамми, тот хоть зелень, но понимает что мешает, и высказывает свои истинные мотивации (я крутой, все остальные — стадо). а ты то чего взрослым людям пытаешься который уже пост втирать?! жене своей втирай, что ты никому не мешал, добравшись на полтора часа раньше.
да на кой хрен вы мне, зайчики такие, нужны, чтобы рисковать ради вас своим имуществом. выдавливал таких и буду выдавливать. а встречу хамми, так в стойку специально въеду. страховка есть :P

hammy, ты про налоги не ответил :P

Mile писал(а): Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут?

+1. так и напиши: парни, идите в попу! я как клал на вас на дороге, так и буду. и все. и будет просто и честно. вона, hammy, признает открыто, что все остальные лошары, а он Д'артаньян на белом коне… и прекрасно себя чувствует.. в месте встречи хороших людей :P

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сергей1977 писал(а): давайте уважать тех кто нас окружает вне ависимости от того может ли он положить стрелку спидометра

Сергей, призывать быдло уважать своих соотечественников — это бесполезное занятие. если мама не научила уважать окружающих, неотвратимость наказания через кошелек должна научить. к сожалению, в этой стране другого варианта нет. ну только если случайный камаз… но на них надежды мало…
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 23 июл 2011, 13:44

Mile писал(а):, что ты не считаешь терил терпилами, так это ровно потому, что тебе они безраличны, а значит тебе на них насрать. Для тебя они — просто препятствие.

А ты соответсвенно переживаешь за каждого едущего вокруг тебя?Я еду автоматически,мысли мои заняты совсем другим.
Mile писал(а):Зачем? Вот объясни, зачем будучи непорядочным там, ты хочешь быть честным тут?

А кто тебе сказал,что ездить по обочине непорядочно?Это твоё ИМХО,а моё ИМХО что это нормально и не кому не мешает.Я всегда честен,всегда отвечаю за свои слова.
Rainbow, давай по спокойнее,не нагнетай,а то ведь тему закроют,нас забанят и всё на этом закончится.
Rainbow писал(а):я еду себе спокойно в потоке и тут какой то лошара вылезает с обочины… я оттормаживаюсь

Хорошо,начнем сначала.
Ты никуда не едешь,пробка.Ты стоишь.Ты не оттормаживаешься,у тебя скорость 10км.ч.и то раз в десять минут,когда двинешься на 5 метров.Я спокойно проезжаю мимо тебя,по обочине,никому не мешаю.На сужении,я быстро встраиваюсь,и ухожу дальше по обочине,ты все равно стоишь,и до и после сужения дороги пробка.
зы.А может тут дело в том,что ты такой крутой парень на Халендере стоишь,а тут какие-то лохи на Киа спокойно проезжают мимо? ;)
Последний раз редактировалось Константин 23 июл 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение hammy » 23 июл 2011, 13:46

Rainbow писал(а):на перекресток забитый никогда не поеду и ухарям типа тебя стараюсь не давать.

А с чего ты взял что я на перекрестки забитые заезжаю?…. потому что я пробки объезжаю по обочинам?? Из этого ничего не следует… так же как и из того что ты стоишь в пробках, не следует что ты обязан по Живописному мосту тошнить 60…..
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Rainbow » 23 июл 2011, 14:00

Константин писал(а):А кто тебе сказал,что ездить по обочине непорядочно?

ну это… не надо путать теплое и мягкое. это не "непорядочно", это НАРУШЕНИЕ правил. чего непонятного то? ну про поднимаемую пыль тут вообще бессмысленно говорить.. или ты считаешь, что ребенок в стоящих жигулях дышит поднимаемой тобой пылью и поэтому ты герой?!!

Константин писал(а):Это твоё ИМХО,а моё ИМХО

твое "скромное мнение" идет вразрез с ПДД. поэтому тут наши "имхи" вовсе и не нужны. посему лучшее решение — потеряй ВУ навсегда. потому что твои "имхи" не совпадают с ПДД
Константин писал(а):На сужении,я быстро встраиваюсь

опять 25. что значит "быстро втраиваюсь"?! ты реально не понимаешь, что этим своим маневром тормозишь поток?!

hammy писал(а):Из этого ничего не следует…

hammy, человек открыто и откровенно сообщающий всему форуму, что он — крут, а все остальные — стадо, мне не сильно интересен с точки зрения конструктивного диалога. я ведь уже свою позицию высказал. повторюсь: я очень надеюсь, что твою "крутизну" из твоей головы выбьет какой нить камаз. при этом по правилам ты будешь виноват. КАСКО немного сгладит твои потери, к сожалению.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Константин » 23 июл 2011, 14:22

Rainbow писал(а):ну это… не надо путать теплое и мягкое. это не "непорядочно", это НАРУШЕНИЕ правил. чего непонятного то? ну про поднимаемую пыль тут вообще бессмысленно говорить.. или ты считаешь, что ребенок в стоящих жигулях дышит поднимаемой тобой пылью и поэтому ты герой?!!

Это уже другое дело.Ты тоже нарушаешь ПДД,значит мы в равном положении.Пыль-это единственное неудобство для людей вокруг.Но разве я виноват,что у нас такие дороги?И наш автопром выпускает такие авто,которым уже лет 30 не место на дороге.И в случае аварии(не дай бог)тот же водитель ТАЗа не думает,что угробит своего ребенка?
Rainbow писал(а):твое "скромное мнение" идет вразрез с ПДД. поэтому тут наши "имхи" вовсе и не нужны. посему лучшее решение — потеряй ВУ навсегда. потому что твои "имхи" не совпадают с ПДД

Твои тоже не совпадают с ПДД ,будет терять вместе?
Rainbow писал(а):опять 25. что значит "быстро втраиваюсь"?! ты реально не понимаешь, что этим своим маневром тормозишь поток?!

Так нету потока,есть стоящие в пробке.Это как на перекрестке,ты можешь выехать и перкрыть движение,а можешь пропустить людей.Тут тоже самое,пробка все стоят едет только обочина,ты можешь дать людям перестроится и продолжить движение,а может перекрыть,и кому от этого станет лучше?Ты все равно не поедешь,дальше пробка,и мы не поедем,ты перекрыл нам движение,это называется ни себе ни людям.
зы.Вот смотри,еду вчера,передо мной девушка,едет 40км.ч.в левом ряду,пытаюсь обойти ее справа,прибавляет газу,не дает мне проехать,снова едет 40км.ч.Это хамство?Да,но всё по ПДД.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение hammy » 23 июл 2011, 14:35

Константин писал(а):И в случае аварии(не дай бог)тот же водитель ТАЗа не думает,что угробит своего ребенка?

+1!!! Не понимают, что у нас смертность на дорогах высокая из-за старых машин, которые никаким нормам не соответствуют.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Prizrak » 23 июл 2011, 15:33

Rainbow писал(а):я не декларирую, что ВСЕ правила соблюдаю. скоростной режим, к примеру, вполне себе не чту. т.е. по Живописному мосту 120 вечерочком еду, когда пусто. но правила, соблюдение которых весьма чувствительны к образованию пробок — чту. тут уже выше писали..

Странное утверждение. Наверно вам не известно, что светофоры рассчитываются под пропускную способность дорог. И стартуя с одного светофора и двигаясь вместо 60 под 120 около другого светофора таких летунов собирается гораздо больше, чем может проехать за один разрешающий сигнал. Вот и собирается пробка. Например на автобанах японоии есть система, которая понижает скорость если собирается пробка. В большинстве случаев (если нет аварий) то пробка не заметна, если ты следуешь указаниям световых табло. Ты просто едешь и знаки начинают скидывать скорость, вплоть до 20 км\ч и тихо так проезжаешь, а потом видешь табло где горит Спасибки и знак разрешенная скорость опять восстановлена.

Rainbow писал(а):посему лучшее решение — потеряй ВУ навсегда.

Тут надо несколько раз подумать, кому стоит терять права. Если человек едет по обочине, максимум, что может быть самое тяжелое, это машина свалиться с обочины. Если все пристегнуты, то цена вопроса помятая машина.
Теперь езда по городу 120. Тормозной путь с 60 не больше 23 метров. Значит дорогу надо мониторить метров на 30. Если едем 120, то тормозной путь около 80 метров. Значит дорогу надо мониторить на 100-120 метров. И что делать, если метров за 50 выскочит собака на дорогу. Если за рулем нормальный человек то будет тормозить и объезжать. А тут я сзади на 130. И если не избежим ДТП то цена вопроса минимум здоровье, а по максимум жизнь.
Вот так мы просто можем нарушать те пункты, которые смертельно опасны и так непримиримо относится к тому, что тко-то проехал немного быстрее. Хотя практически большинство таких ситуаций возникают на помосковных трассах из-за светофоров и если нет ремонтов, то на самом деле те кто едет по обочине он и к светофору подкатывает по обочине, а за ним уже свободно.
ну и верх глупости упираться и не пускать народ с обочины и действительно таких судей Дредов все больше и больше и как следствие аварий все больше. А потом стоят перегородив обочину и одну полосу, ждут гайцов по пол дня.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Prizrak
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Tucson

Сообщение hammy » 23 июл 2011, 17:04

Prizrak писал(а):И стартуя с одного светофора и двигаясь вместо 60 под 120 около другого светофора таких летунов собирается гораздо больше

Есть один светофорчик в Москве на моем пути.. при повороте с Хамовнического вала на Фрунзенскую набережную… так вот если я на нем стартую газ в пол и разгоняюсь до 110км\ч настолько быстро, на сколько позволяют мои машины — я успеваю проскочить 4 зеленых светафора, на которых при скорости 60 км\ч бы постоял на каждом…..
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Цератозавр » 23 июл 2011, 17:24

Константин писал(а):Rainbow, давай по спокойнее,не нагнетай,а то ведь тему закроют…

Да, да, Валер, легче. ИМХО, твои оппоненты более корректны в высказываниях.
Считай это типа пердуперждением ;)

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
hammy писал(а):Есть один светофорчик в Москве на моем пути.. при повороте с Хамовнического вала на Фрунзенскую набережную… так вот если я на нем стартую газ в пол и разгоняюсь до 110км\ч настолько быстро, на сколько позволяют мои машины — я успеваю проскочить 4 зеленых светафора, на которых при скорости 60 км\ч бы постоял на каждом…..

Угу :D Я уже года три как с этим светофором познакомился. Реально минут 10 экономишь.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Уэф » 23 июл 2011, 21:56

Цератозавр писал(а):твои оппоненты более корректны в высказываниях.

В корректности эти "оппоненты" лучше бы померялись в другом месте.
Форум — продукт вторичный. Здесь всего лишь буквы, производная от главного — езды по дорогам. И "более корректным" надо быть в первую очередь на дороге.
Если эти гопники "шмыгают" перед носом как они считают нужным, насрав на остальных людей, — пусть хотя бы здесь узнают, кто они на самом деле.

Rainbow писал(а):да, быдлятины, считающей, что они умнее других

Немного не согласен. Это не быдло, ибо по-своему разумно. Вот только разум этот — гопнический. А быдлом и стадом, наоборот, считается всё вокруг, что мешает им ездить и путается под колесами.
Ку
Уэф
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Sportage KM
Год выпуска: 2009

Сообщение ALERUS » 23 июл 2011, 22:25

А вот как в Ингушетии борются за движения по обочине

Вот любителем ездить по обочинам надо оправить на кавказ и пусть получают удовольствие
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение remun » 23 июл 2011, 22:47

А сколько стоит зеркало у косоглазого Скулина в 34-м кузове? Он тут имел неосторожность :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 24 июл 2011, 00:15

remun писал(а):А сколько стоит зеркало у косоглазого Скулина в 34-м кузове? Он тут имел неосторожность :roll:

А у тебя какие "боевые"?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение VDV » 24 июл 2011, 03:28

Уэф писал(а):В корректности эти "оппоненты" лучше бы померялись в другом месте.
Форум — продукт вторичный. Здесь всего лишь буквы, производная от главного — езды по дорогам. И "более корректным" надо быть в первую очередь на дороге.
Если эти гопники "шмыгают" перед носом как они считают нужным, насрав на остальных людей, — пусть хотя бы здесь узнают, кто они на самом деле.

+1.
Кстати, часто "зайчикам" просто некогда (да и зачем?! это никому не мешает! мы же все знаем, что они будут вытворять, не соблюдая ПДД) поворотничэг влючить… Тех кто не просится в ряд световой сигнализацией ни справа, ни слева никогда не пускал и не пущу. Не просишь — не обижайся…
Жизнь их, конечно, научит, но эти прыгуны периодически с личным опытом повышают НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ (и нам нафиг не нужный!) опыт других участников движения.
Пы.Сы.
И чего это они "зайчики"? :( Козлы, пожалуй точнее… Даже не по фене… А по прыжкам. :P Да и вообще.
С чем их и поздравляю. :hb:
Русские своих не бросают!

Честный человек обязательно работает. Не важно, на кого.
ИзображениеИзображение

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
VDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Cee'd (красная панда), Sportage Luxe 2.0L (большая красная панда)
Год выпуска: 2007 / 2020
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб