Дядя Федор писал(а):но кормушка знатная будет
и что, ты считаешь это правильным?
Текущее время: 21 июл 2025, 20:54
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):но кормушка знатная будет
veselkin писал(а):может уберем с прилавков магазинов СГУ, КСЕНОН и все, что запрещено?
veselkin писал(а):А штатный ксенон вы хотите сказать, что не слепит?
hammy писал(а):и что, ты считаешь это правильным?
Александр Т. писал(а):А я кстати ЗА то, чтоб автоинспекция имела право оперативного контроля технического состояния на дорогах.
Дядя Федор писал(а):я же не иду на этом основании насиловать![]()
Pal писал(а):Прелесть новшества - оно БУДЕТ РАБОТАТЬ. Даже если ты суперкрут - в соседнем регионе тебя опустят ниже плинтуса
veselkin писал(а):В нашей корупционной стране права можно и вернуть, ну а потом и подумать о демонтаже.
veselkin писал(а):В нашей корупционной стране права можно и вернуть, ну а потом и подумать о демонтаже.
veselkin писал(а):Я потратил 10500 р.
hammy писал(а):Дядь, у тебя похоже с этим проблемы?
hammy писал(а):Надо пользоваться благами этой гнилой системы
hammy писал(а):Надо пользоваться благами этой гнилой системы
VladPowers писал(а):(кстати это публичное признание о совершении уголовно наказуемого деяния)
hammy писал(а):Дядя Федор писал(а):
но кормушка знатная будет
и что, ты считаешь это правильным?
veselkin писал(а):Дело в том, что около года назад би ксенон в магазине 8 т.р. стоил и в туманки 2500р. Хотелось ведь, что получше... А теперь, как нож в сердце это разъяснение. А ведь фары я специально приспустил ниже нормы. О людях думал...
Дядя Федор писал(а):то есть разворовывание бюджета детских домов ты то же оправдываешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1