Текущее время: 19 июн 2025, 18:25
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):У Вас комплексы!!!
WaveShock писал(а):Т.е. воровать время других людей в угоду себе.
Уэф писал(а):А почему не пять восклицательных знаков?
hammy писал(а):А 5 уже попахивают идиотизмом.
Dimanich писал(а):Все спорите и спорите…hammy, Леш, зачем ты агитируешь всех ездить по обочинам? Там же места вам с Константином скоро не останется?![]()
Dimanich писал(а):З.Ы. Надо все таки раскидать пару кило саморезов в самых пыльных местах…
hammy писал(а):я как раз считаю, что пусть продолжают тупить!
Dimanich писал(а):Дык вы уже с Костей две страницы с пеной у рта доказываете, что вы так с пробками боретесь…
hammy писал(а):им же спешить некуда похоже
Dimanich писал(а):Кто понял жизнь, тот не спешит.
hammy писал(а):Dimanich писал(а):Кто понял жизнь, тот не спешит.
В пробке жизни нет
hammy писал(а):В пробке жизни нет
Dimanich писал(а):Вся жизнь в бутылке!
Александр Т. писал(а):Кстати за "москвич" мне ваши слова очень обидны. Он вполне может не напрягаясь ехать со скоростью потока 100 -120 км.ч при желании водителя даже с полторалитровым движком.
Уэф писал(а):Вот. Впереди нет никакого дедушки, тормозящего движение, впереди — стандартное "бутылочное горлышко", ж\д переезд. Чтобы переехать его, падает скорость, образуется очередь. Дураки стоят в очереди, но Константин и hammy у нас же не дураки
Алексей73 писал(а):Только незачем мешать тем, кто торопится — может он на свадьбу опаздывает или и того хуже!
hammy писал(а):"кошелку" пропустил мимо…
hammy писал(а):а умные вещи и главное правильные — говорит Константин.
hammy писал(а):не умеет водить, не умеет переезжать через переезды…
hammy писал(а):я уже прошмыгну и поеду дальше.
WaveShock писал(а):Насколько я понял, то включать голову согласно обстановке, это тормозить общий поток. Т.е. воровать время других людей в угоду себе. Воровать жизни других людей — наилучшее решение по обстановке — красиво звучит. Можно за это и лапу пожать.
hammy писал(а):Стадо ворует время у меня…
hammy писал(а):вместо того чтобы нормально ездить….
hammy писал(а): просто объясняю почему так делаю.
hammy писал(а):Вот такая вот страна… на дороге мы типа все такие правильные… а потом как свиньи водку жрем… да?:)
Rainbow писал(а):кошелка — это твоя соотечественница, а может жена, а может мама.. меня тоже бесит на дорогах неумение многих ездить, но я ж не кичусь этим.
Rainbow писал(а):что то кроме вас двоих, умников, больше и нет тут никого, кто считает, что езда по обочине — это героическая борьба с пробками.
Rainbow писал(а):знаешь, когда читал тебя, так захотелось, чтобы ты попытался передо мной прошмыгнуть. а я бы с таким удовольствием вдавил бы водятелскую стойку твоей машины. но потом перехотелось. пусть это сделает камаз. у него меньше затрат на ремонт и результат будет эффективнее.
Rainbow писал(а):слышь, hammy, ты налоги все платишь? сколько подоходника по году получается? ась? что-то сдается мне, что ты госуслуги частично за мой счет имеешь…
Rainbow писал(а):нормально — это по правилам. вбей это себе в голову.
Rainbow писал(а):это — дешевый понт, а не объяснения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1