Текущее время: 08 окт 2025, 23:28

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение Дядя Федор » 06 мар 2010, 01:48

Shumный Бродяга писал(а):Начальник гибдд сам себя боиться что ли?

посмотрим. пока есть подвижки. Гейгабариты и гейписалки удалили. Вроде по встречке намного меньше стало ездить

Если не пойдет в историю ксенон - подождем. Авось эта страна дозреет до цивилизации. Не дозреет - пенять нам только на себя.
Итак вырождаемся.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 10 месяцев 19 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 06 мар 2010, 02:36

Дядя Федор,
Наш народ путает демократию и охлократию. Демократия это закон обязательный для всех и устраивающий большинство граждан. Охлократия это власть толпы над законом. То есть при наличии достаточного количества народа закон как бы становится необязательным, ибо "нас много и мы сила"

Ну посмотрим, что дальше будет. Но мне кажется ксенон будет продаваться, техосмотр покупаться, отступные и контроль на дорогах по настроению местного дорожного начальства. То есть как бы нельзя, но если хочется то можно и зная потенциальный вес статьи прикидывать размер отступных.

Отсутствие чётких и однозначных законов, обязательных к исполнению без оговорок, всегда были и будут отличной кормушкой для коррупции. :o

З.Ы. Товарищ Жуков очень быстро решил проблему бандитизма в Одессе. Просто перестреляв большинство уличных налётчиков, вместо того, чтобы долго бороться с ними по Уголовному Кодексу. Оперативники поймали на месте преступления с оружием в руках, сразу пулю и никаких "следственных процедур".
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Панда Мишка
Год выпуска: 2024
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 06 мар 2010, 02:51

Неужто такое хорошее дело в пшик уйдет? Абыдна, да! :(
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 06 мар 2010, 05:13

arxwood писал(а):Да вполне реально, по трассе сколько раз ослепляли таким колхозным ксеноном , что приходилось останавливаться.

:z) :roul: И как останавливался? вслепую? по приборам?:) или тупо тормоз в пол? :z) ох уж эти сказочники.... :[|]:

olegsaik писал(а):Но зато КАК НА ДУШЕ СПОКОЙНО(!),когда проезжаешь мимо гайца,у которого слюна течёт при виде ставшего прибыльным ксенона,а у тебя его НЕТ

Это не на душе спокойно, а штанах сухо :z) гайцы они чувствую когда их боишься...

DJEM писал(а):Ехал сегодня из Климавто , ровно пол МКАДа , очень заметно убавилось ксенона.
Откровенные колхозники попадаются редко.

Тоже заметил. Это ж прекрасно :roul:

GavRUSha писал(а):С галогеном дорогу видно хуже по яркости, но лучше по контрастности и свет абсолютно ровный. У ксенона все было пятнами и о ровности света не могло быть и речи. Кстати, "галка" с галогеном видна просто идеально, а с ксеноном еле видна, т.к. свет и под "галкой" и над ней - это я к тому, что все же ксенон слепит полюбому, как не регулируй.

Это все из-за твоей рефлекторной оптике:) У меня в линзах такого нет:) и галка четкая и пятен нет :roul:

VladPowers писал(а):Это лучше со мной не ругаться. (Скажу по секрету, спроси у Хамми).

Ругаться можно, только с цитированием правильным :z)

кузька писал(а):объявить обязательным - тонирование лобового :z)

Тонированное лобовое не влияет на ослепление от встречки. Если едет колхозник - ослепит без вариантов, хоть ты в 3 слоя укатайся :D

kubykk писал(а):Дык отбирают права то............или как :think: По теме ничего ненашол :think:

я все жду и жду.. и жду и жду.... и чет тихо :cry:

Ydaff писал(а):Значительная часть ДТП происходит из-за плохой видимости в темное время суток.

Значительная часть ДТП происходит от того, что народ совсем не умеет ездить. В зеркала не смотрят... поворотники не включают... из дворов выпрыгивают ... подрезают.. оттормаживаются резко на ровном месте.... бррр.... вместо отдыха и наслаждения, едешь напряженный и следишь как бы очередной баран не уткнулся в тебя :o

Ydaff писал(а):Какие все правильные тут =)) Прям все законы соблюдаете, привил не нарушаете, "Святые" одним словом

А ты думал... это ж КИАводы:) Тут все семейные почти... этакий "клуб по интересам для тех кому за 30...". Тут и тонировку даже боковых стекол гнобят что есть силы:) И диски не стандартного радиуса... помню как поставил на Шуму r15 205\55 вместо R14 185\65... сразу набежала стая "Иисусиков" и давай учить жизни :z)

Mile писал(а):А ксенон. Ну Дядя Федор уже 100 раз объяснял, что это только повод научить людей исполнять законы. Хоть какие-то элементарные.

Извини... но в нашей стране если жить по всем законам - ты будешь нищебродом и неудачником. Все, чего ты добьешься в жизни под старость - новая КИА и дача с тещей... оно надо?? В этой стране не возможно работать честно и при этом ездить на S-klasse. Даже если ты зарабатываешь своими мозгами, например работая юристом, то платят тебе хорошо только тогда, когда ты умеешь находить в законе лазейки и придумывать схемы для всяких махинаций.

Shumный Бродяга писал(а):Если, допустим, введут лишение за превышение на 20км/ч... город начнет двигаться! Исчезнут пробки! Перестанут биться на ровном месте

Да что ты говоришь?? Знаешь когда пробки закончатся? Когда запретят баб за рулем! Я серьезно! Больше всего бьются именно они! и не на скорости 78, а на скорости 0.8, а потом 3 часа ждут комиссара из страховой и гайцы, дабы на своей "малышулечке" срочно закрасить "царапку" :o И таких полно! Мужиков правда тоже хватает. Но адекватов все-таки больше. У нас водить люди НЕ УМЕЮТ! Вот только недавно был случай... стою на светафоре под стрелку налево... справа от меня ряд чуть сужен из-за припаркованных машины. между мной и припаркованными машинами протискивается РейнджРовер Спорт! За 5 секунд.. и уезжает... за РейнджРовером Форд Фьюжин... за рулем баба... она проехать не может... РейнджРовер может, а она нет.... вот у таких на месте хочется лично изъять ВУ и выбросить в канализацию :mad:

olegsaik писал(а):Сегодня ночью,примерно в час,заезжал с МКАДа в Москву,через Шоссе Энтузиастов.Выезд из Москвы гайцы съузили до двух полос, и посреди этих полос,на разделительной черте,стоял гаец,и выборочно останавливал автомобили,причём не как обычно,а в большом количестве.Остановленные авто досматривали ещё два гайца,у некоторых открывали капоты.

Тоже видел... и все стоят с галогеном... и че?

sbs писал(а):Неужто такое хорошее дело в пшик уйдет? Абыдна, да! :(

А Вы что думали? :z) Наивные... вчера днем сидел в машине в центре.. у м.Маяковская.. человека ждал... мимо проехала ментовская лада приора... тонировка по кругу и ксенон 6000К в ближнем.... Да не... лишать в Москве прав за ксенон - это даже не смешно... пусть дикие татары лишают.... а в Москве не прокатит. Уверен на все 100. Так же как и запрет тонировки.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Дядя Федор » 06 мар 2010, 10:01

Александр Т. писал(а):Просто перестреляв большинство уличных налётчиков, вместо того, чтобы долго бороться с ними по Уголовному Кодексу.

не. не наш метод.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SaBlia » 06 мар 2010, 10:14

hammy писал(а):Извини... но в нашей стране если жить по всем законам - ты будешь нищебродом и неудачником. Все, чего ты добьешься в жизни под старость - новая КИА и дача с тещей... оно надо?? В этой стране не возможно работать честно и при этом ездить на S-klasse. Даже если ты зарабатываешь своими мозгами, например работая юристом, то платят тебе хорошо только тогда, когда ты умеешь находить в законе лазейки и придумывать схемы для всяких махинаций.

:udiv: ну сравнил, толи от тебя зависит здоровье и жизнь человека при ослеплении фарами, толи махинации где зависит свобода и здоровье свое от самого себя :think:
hammy писал(а):Тут все семейные почти... этакий "клуб по интересам для тех кому за 30...".

и на вашей улице буит праздник :P
hammy писал(а):kubykk писал(а):
Дык отбирают права то............или как По теме ничего ненашол

я все жду и жду.. и жду и жду.... и чет тихо

Дык в наших краях глухо, дальше бла бла бла дело не идет :roll:
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Дядя Федор » 06 мар 2010, 10:57

2 Хамми офтоп
понимаешь в чем проблема. Диалектикой тебя грузить не буду. Простым языком попробую
Палка имеет 2 конца. Всегда
Если воруешь ты - воруют и у тебя.
Не соблюдаешь закон ты, не соблюдают его и в отношении тебя.
Так что все это бумерангом вернется к тебе обязательно.
Есть такая теория про пауков и банку. Вы все равно друг друга похаваете :D

иметь цель в жизни - наворовать как можно больше - весьма удручающая перспектива. и для меня, например, малоинтересная.
ПыСЫ - на мою дачу без тещи мона купить как минимум 3 SL ;) ну и на купленную квартиру - еще парочку :P
поверь - не в даче счастье совсем.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mile » 06 мар 2010, 11:04

Дядя Федор, Всё б тебе нравоучить, нет чтоб человеку помочь. :D
Выдвигаю лозунг:
"Все на голимый ксенон, осветим Хамми путь к S-классу"
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 06 мар 2010, 11:17

Mile, я вот личным примером :D
ибо работаю не в "чиста бригаде" и не в банке. Даже не в нефти.
работаю на заводе. именно тот самый реальный сектор.
про владельцев бизнеса вообще опустим, но вот разъездной корпоративный SL имеется. коий и мою пятую точку иногда возит.
кстати дурь немецкая. с заднего ряда можно реуглировать практически все. климат, сиденья, шторки и даже !!!! передние сиденья. Но магнитолой управлять низя. тока через шофера.

не все то золото, ЧТО ВОПРЕКИ ЗАКОНА ДОБЫТО.

все в мире сбалансировано.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Главная дорога по НТВ про ксенон.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Димон 57 » 06 мар 2010, 11:50

Дядя Федор писал(а):Главная дорога по НТВ про ксенон.

Познавательно.
Димон 57
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: kia Cerato 1.6 avt 122, EX
Год выпуска: 2008

Сообщение Vargol » 06 мар 2010, 12:05

Димон 57 писал(а):Дядя Федор писал(а):
Главная дорога по НТВ про ксенон.

Познавательно.

очередная гаишная заказуха. Ничего вразумительного и аргументированного. Проталкивали очередной бред, что ксенон это плохо потому что слепит. :z)
Vargol
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Sportage NEW 2.0 МКПП 4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение sbs » 06 мар 2010, 12:10

Про разброс дуги в дешевых лампах для меня было новостью. Еще более убедился в зле колхозксенона.
sbs
Майор
Майор

Сообщение Дядя Федор » 06 мар 2010, 12:12

Vargol писал(а):что ксенон это плохо потому что слепит. :z)

хмм. значит хорошо, что слепит? :ooi:
или аргументов уже нет?
в передаче все разумно еще раз пояснили.

лапма - дерьмо
лампа в отражателе под галоген - дерьмо
сама идея - дерьмо
хочешь ксенон - иди работай и зарабатывай.
если нету у вас денег
привяжите сзади веник
вы идите и метите
наметете - приносите

так что пока от тебя как то ничего аргументированного. Кроме МОЙ ксенон МЕНЯ не слепит :P
поставь в приборку - раз так ксенон любишь :z)

Добавлено спустя 9 минут:
и не заказуха - а агитация малотолковых граждан за соблюдение ПДД :roll:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Yuriy 850 » 06 мар 2010, 14:00

а я проспал :cry:
Изображение
Yuriy 850
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: ЗАЗ 968 Turbo 500 hp. + субару импреза 300hp + семен семеныч

Сообщение VladPowers » 06 мар 2010, 14:14

Yuriy 850, тогда ищи на Ютубе.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Hedgehoginmist » 06 мар 2010, 14:32

Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yuriy 850 » 06 мар 2010, 15:06

Мда, ничего нового они не открыли. Да и температура у ксенона очень высокая.
Изображение
Yuriy 850
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: ЗАЗ 968 Turbo 500 hp. + субару импреза 300hp + семен семеныч

Сообщение hammy » 06 мар 2010, 17:58

Hedgehoginmist,
так это ж старая программа.. я думал что-то новое будет :roll:

SaBlia писал(а):ну сравнил, толи от тебя зависит здоровье и жизнь человека при ослеплении фарами

Лично от меня не зависит. Уже сто раз говорил, что мой ксенон отрегулирован на стенеде + он в линзах. Он реально не слепит. Уже и Дядя Федор писал что скорее всего не слепит, но раз по закону не положено - значит запрещено:)

SaBlia писал(а):и на вашей улице буит праздник :P

Не надо мне таких праздников... :z)

SaBlia писал(а):Дык в наших краях глухо, дальше бла бла бла дело не идет

Вот мне кажется что народ просто решили припугнуть... самые трусливые уже сняли и покаялись :pst:

Дядя Федор писал(а):иметь цель в жизни - наворовать как можно больше - весьма удручающая перспектива. и для меня, например, малоинтересная.

Если б знал как наворовать и стать вторым Абрамовичем - уже бы давно сделал:) а так остается только работать как все.... и волочить жалкое существование:(

Дядя Федор писал(а):Не соблюдаешь закон ты, не соблюдают его и в отношении тебя.
Так что все это бумерангом вернется к тебе обязательно.

Если я сниму ксенон, растонируюсь и буду ездить 60 - ничего не изменится. Ленинский все так же будут перекрывать для чиновников... бензин будет все такой же дорогой... пенсия моей бабушки будет все такая же копеечная... продукты будут такие же дорогие... квартиры будут стоить таких же заоблачных денег... зарплаты будут такие же маленькие!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение sbs » 06 мар 2010, 18:12

А я че? Другие вон че и то ниче, а я как че так сразу вон че. Логичная позиция для того, кто "волочит жалкое существование". Видать в школе так учился. Иначе знал бы, что существование влачат, а недостатки начинают исправлять с себя, а не с дяди, а иначе сидят и не бухтят.
Ну штатный линзованный ксенон у тебя, молодец. Но что ж ты колхозников-то поддерживаешь?
sbs
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 06 мар 2010, 18:14

hammy, есть идея покруче :roul:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб