arxwood писал(а):Да вполне реально, по трассе сколько раз ослепляли таким колхозным ксеноном , что приходилось останавливаться.

И как останавливался? вслепую? по приборам?:) или тупо тормоз в пол?

ох уж эти сказочники....
olegsaik писал(а):Но зато КАК НА ДУШЕ СПОКОЙНО(!),когда проезжаешь мимо гайца,у которого слюна течёт при виде ставшего прибыльным ксенона,а у тебя его НЕТ
Это не на душе спокойно, а штанах сухо

гайцы они чувствую когда их боишься...
DJEM писал(а):Ехал сегодня из Климавто , ровно пол МКАДа , очень заметно убавилось ксенона.
Откровенные колхозники попадаются редко.
Тоже заметил. Это ж прекрасно
GavRUSha писал(а):С галогеном дорогу видно хуже по яркости, но лучше по контрастности и свет абсолютно ровный. У ксенона все было пятнами и о ровности света не могло быть и речи. Кстати, "галка" с галогеном видна просто идеально, а с ксеноном еле видна, т.к. свет и под "галкой" и над ней - это я к тому, что все же ксенон слепит полюбому, как не регулируй.
Это все из-за твоей рефлекторной оптике:) У меня в линзах такого нет:) и галка четкая и пятен нет
VladPowers писал(а):Это лучше со мной не ругаться. (Скажу по секрету, спроси у Хамми).
Ругаться можно, только с цитированием правильным
кузька писал(а):объявить обязательным - тонирование лобового

Тонированное лобовое не влияет на ослепление от встречки. Если едет колхозник - ослепит без вариантов, хоть ты в 3 слоя укатайся
kubykk писал(а):Дык отбирают права то............или как

По теме ничего ненашол

я все жду и жду.. и жду и жду.... и чет тихо
Ydaff писал(а):Значительная часть ДТП происходит из-за плохой видимости в темное время суток.
Значительная часть ДТП происходит от того, что народ совсем не умеет ездить. В зеркала не смотрят... поворотники не включают... из дворов выпрыгивают ... подрезают.. оттормаживаются резко на ровном месте.... бррр.... вместо отдыха и наслаждения, едешь напряженный и следишь как бы очередной баран не уткнулся в тебя
Ydaff писал(а):Какие все правильные тут =)) Прям все законы соблюдаете, привил не нарушаете, "Святые" одним словом
А ты думал... это ж КИАводы:) Тут все семейные почти... этакий "клуб по интересам для тех кому за 30...". Тут и тонировку даже боковых стекол гнобят что есть силы:) И диски не стандартного радиуса... помню как поставил на Шуму r15 205\55 вместо R14 185\65... сразу набежала стая "Иисусиков" и давай учить жизни
Mile писал(а):А ксенон. Ну Дядя Федор уже 100 раз объяснял, что это только повод научить людей исполнять законы. Хоть какие-то элементарные.
Извини... но в нашей стране если жить по всем законам - ты будешь нищебродом и неудачником. Все, чего ты добьешься в жизни под старость - новая КИА и дача с тещей... оно надо?? В этой стране не возможно работать честно и при этом ездить на S-klasse. Даже если ты зарабатываешь своими мозгами, например работая юристом, то платят тебе хорошо только тогда, когда ты умеешь находить в законе лазейки и придумывать схемы для всяких махинаций.
Shumный Бродяга писал(а):Если, допустим, введут лишение за превышение на 20км/ч... город начнет двигаться! Исчезнут пробки! Перестанут биться на ровном месте
Да что ты говоришь?? Знаешь когда пробки закончатся? Когда запретят баб за рулем! Я серьезно! Больше всего бьются именно они! и не на скорости 78, а на скорости 0.8, а потом 3 часа ждут комиссара из страховой и гайцы, дабы на своей "малышулечке" срочно закрасить "царапку"

И таких полно! Мужиков правда тоже хватает. Но адекватов все-таки больше. У нас водить люди НЕ УМЕЮТ! Вот только недавно был случай... стою на светафоре под стрелку налево... справа от меня ряд чуть сужен из-за припаркованных машины. между мной и припаркованными машинами протискивается РейнджРовер Спорт! За 5 секунд.. и уезжает... за РейнджРовером Форд Фьюжин... за рулем баба... она проехать не может... РейнджРовер может, а она нет.... вот у таких на месте хочется лично изъять ВУ и выбросить в канализацию
olegsaik писал(а):Сегодня ночью,примерно в час,заезжал с МКАДа в Москву,через Шоссе Энтузиастов.Выезд из Москвы гайцы съузили до двух полос, и посреди этих полос,на разделительной черте,стоял гаец,и выборочно останавливал автомобили,причём не как обычно,а в большом количестве.Остановленные авто досматривали ещё два гайца,у некоторых открывали капоты.
Тоже видел... и все стоят с галогеном... и че?
sbs писал(а):Неужто такое хорошее дело в пшик уйдет? Абыдна, да!

А Вы что думали?

Наивные... вчера днем сидел в машине в центре.. у м.Маяковская.. человека ждал... мимо проехала ментовская лада приора... тонировка по кругу и ксенон 6000К в ближнем.... Да не... лишать в Москве прав за ксенон - это даже не смешно... пусть дикие татары лишают.... а в Москве не прокатит. Уверен на все 100. Так же как и запрет тонировки.