BluesBrother писал(а):Эти законы одобряет то правительство и та гос. дума, которую выбирали
имхо они мало, что понимают в ксеноне

Текущее время: 21 июл 2025, 20:18
Модератор: Модераторы
BluesBrother писал(а):Эти законы одобряет то правительство и та гос. дума, которую выбирали
Kelt писал(а):Лишение ЭТО СЛИШКОМ!!!! Согласен на штраф в 100 рублей...
Pal писал(а):А я не утебя спрашивал
Pal писал(а):нормально проработать/увтерить (принять) и ввести в действие с 01.хх.2010 года, что б все осознали и смогли спокойно снять наколхоженное
VladPowers писал(а):раз на этот вопрос можно отвечать только тому, кому ты его адресовал.
jackpot писал(а):попытались отобрать за ксенон права, отдал 12 килорублёв
Pal писал(а):Вот и открылась кормушка Оно ж не для порядка, а для восстановления денежных потоков
VladPowers писал(а):Pal писал(а):Тогда расскажи, в чем разница - просто солнце или солнце через линзу?
Линза линзе рознь. В автосвете линзой ты рассеиваешь свет а не концентрируешь его в одну точку.
Pal писал(а):Неа - он "публично умный" - пусть отвечает публично, а я ему буду глупых вопросов задавать, что б он их умно отвелал
Pal писал(а):Оно ж не для порядка, а для восстановления денежных потоков
Kelt писал(а):а светодиоды в подсветке кому помешали?!? Оставьте хоть малую радость народу...
jackpot писал(а):сделают люди себе бумагу (за зелёные бумажки), что ксенон заводской, да и всё.
Kelt писал(а):утрирую, но все же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2