Дядя Федор писал(а):нормальный манагер свою ложку отрабатывает и еще кормит десяток слесарей
Вероятно, грамотный управленец или технический спец с "вышкой"… Коих среди нынешних манагеров мало… (сам не слесарь!

)
Дядя Федор писал(а):это мы проходили. станки отправляли по цене металлолома
Ой ли? Проходили?! Эт когда? Что-то я и смотрю, что менее 10 лет назад у нас китайцы брали станки и клонировали их… А они гуано не клонят!

Так что сам понял, что фигню накропал?

Это всё сказки для малолеток о страшном "совке"…

Что-то могло быть, конечно, но ТАК И ТОГДА С ТОЛКОВЫМИ КАДРАМИ БЫЛО НЕ ФЕНОМЕНАЛЬНО! Хотя и лучше, НО ТОДЫ МЫ МЕЧ КОВАЛИ, А ныне ОРАЛО ковать-то не научились, но и мечи перестали…
Дядя Федор писал(а):о полной никчемности офисных работников
Почему же полной? Просто и здесь есть что улучшать… И эффективность подымать! (а то только отчеты плодятся! Раньше рукописно или на машинке все отчеты сдать успевали. а теперь с "рыбами" в вордах зашиваемси…

) Разруха она как раз в головах, а головы ВСЕ РОССИЙСКИЕ, Фёдор!
скапиг писал(а): И менеджер должен быть эффективным и слесарь профессиональным а вот с этим у нас как раз проблема…
Вот именно. И враз не ЕР в этом помеха… А если и так, то при смуте БУДЕТ ЕЩЁ хуже… Как всегда при смутах… (Не дай нам Бог жить в эпоху перемен… Перестройки мне лично хватило так, Миша Меченый живым бы от меня не ушел бы, а хотя он ли виноват? Если подумать…)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Mile писал(а):Вы решили Федю до психбольницы довести?
Гении часто в дурку попадают, но мы его и ТАКИМ любить-уважать будем... (зато на митинг не пойдёт!

)