Текущее время: 26 июл 2025, 20:44

Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Специально для Шумного и других любителей слова "чурки"

Сообщение Уэф » 14 фев 2011, 21:18

TrushIN писал(а):Россия же, если мне не изменяет память, уже лет как пятьсот независимое государство.

Так.
Только формы этой государственности разные. Меняет их страна моя Россия, как платьишки — царство, империя, советы, федерация.
Ку
Уэф
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Sportage KM
Год выпуска: 2009

Сообщение TrushIN » 14 фев 2011, 21:32

Может потому и меняет, что берёзки отдельно а государство отдельно, один народ ни в чём не виноват.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rimsky » 14 фев 2011, 21:54

-=+DeMoN+=- писал(а):Ты не правильно понял.
Пусть приезжают, живут, плодятся, работают, ходят в мечети (и синагоги ;) ), женятся, умирают, только хочу чтобы они уважали наши традиции и не навязывали своих.
А то не понятно, кто к кому в гости приехал.

Yann писал(а):+ мильЁн…
другого не надо…

То есть вас устроит тот балаган, что парой бывает в магазинах, когда они на своём "марсианском" языке что-то бурно обсуждают и при этом акцентированно жестикулируют? (При этом они не навязывают своей культуры, а просто громко дискутируют)
Устроит то, что вы едете в переполненном вагоне метро,а вокруг вас полным полно небритых, не мытых и грязно одетых персонажей? (никакого нарушения закона)
Я раньше почти каждый день по утрам интересовался, как поживает наш дворник дядя Коля, а он, в свою очередь, рассказывал, что нового в городе случается. Сейчас я даже банального вопроса спросить у "своих" дворников таджиков не могу. Ну не понимают чёрть их дери и всё тут!!
Ну не хочу я, что б мою столицу и мой город воспринимали как денежный мешок!!
То что у "них" в государствах не могут наладить нормальную жизнь и дать работу, это их проблемы. Депортировать всех нафиг, а странам выставлять штрафы и счета за депортацию!

Теперь, что делать с теми, кто проживает на территории РФ. Ничего. Тут собственно вопрос к местным жителям и правоохранительным органам. Если Вас не устраивают носатые соседи, идите и прямо им об этом обьясните. Возникают сложности, зовите на помощь милицию. Пишите заявления, пусть даже пустецкие. Только сами, больше помощи искать не от кого.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение igors » 14 фев 2011, 22:43

FoG писал(а): Депортировать всех нафиг,

Так ведь пропадете :P Кстати,у вас, там в этом году,всего 1 млн 745 тыс. 584 разрешений иностранцам на работу в Росиии ,и то по Москве уже не пройти.
FoG писал(а):Ну не хочу я, что б мою столицу и мой город воспринимали как денежный мешок!!

Так о чем и речь,везде должна быть одинаковая , минимальная почасовая ставка за час работы,с небольшим отличием промышленности от сельского хоз-ва.И все ваши проблемы сразу решатся,все вернуться домой!!!!!Еще и абхазы с осетинами ругаться на русских будут-понаехали тут эти русские :D Эта система работает в Дании,и никто не прется работать в Копен.Другое дело ,-москвичи,на хера ж Вы, всю страну развалили ? -Ба,да этой проблеме уже 4 века ,а вы тут за неделю решить хотели ;)
За проезд в другое государство без проезжей грамоты предусматривалось наказание кнутом, а за переход границы с целью государственной измены — смертная казнь.
Иноземные купцы могли ездить по территории Российского государства лишь при наличии у них проезжей грамоты, выданной в Посольском приказе.
Совершенствуя выдачу проезжих грамот, царское правительство, с одной стороны, поощряло внешние экономические связи, с другой — обеспечивало государственную безопасность.
Таким образом, Соборное Уложение 1649 года впервые законодательно закрепило требование удостоверения личности.
Во второй половине XVII века возникла острая проблема удержания крестьян на постоянном месте жительства.
Для отыскания самовольно ушедших крестьян и холопов, возвращения их на прежнее место жительства, где они значились по переписным книгам, к законным владельцам, власти стали назначать специальных сыщиков. В это же время был введен централизованный учет крепостных креста и бобылей, которые обязывались регистрироваться в Поместном приказе. Был узаконен и частный сыск.
В городах частновладельческим крестьянам разрешалось проживать со своими владельцами без каких-либо документов.
Для вольных людей, приходящих в города на заработки, в том числе артелями, в конце XVII века была обязательной поручная запись и регистрация в управленческих учреждениях (в Москве в Земском приказе). Без такого оформления проживание и работа в столице запрещались.
Наказом 1683 года устанавливалось двойное взыскание «зажилых денег» за дезертирство и массовые уходы крестьян и работных людей. Иностранцы уже не могли без особых «жалованных грамот» находиться в России и разъезжать по ее территории. Принимались соответствующие меры по упорядочению передвижения русских подданных по территории России.

http://www.fms.gov.ru/about/history/
Последний раз редактировалось igors 14 фев 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rimsky » 14 фев 2011, 23:03

igors писал(а):Другое дело ,-москвичи,на хера ж Вы, всю страну развалили ?

Чертовски прав!!
Только не Москвичи конкретно, а правительство всея Руси. Мне как подмосковному жителю уже и по парку проийтесь нет возможности. ВСЁ!!ЗАСТРОИЛИ!!!!!ВСЁ!!!!!!!!Капец!!!!!
Скоро, те у кого дачи за 100 вёрст от столицы будут выть, что у них мало чистого воздуха и будут покупать дачи за 200 вёрст=)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
igors писал(а):Так ведь пропадете :P

Не пропадём, а научимся сами за собой убирать. Не безрукие.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Дима1964 » 14 фев 2011, 23:10

FoG писал(а): и будут покупать дачи за 200 вёрст=)

тульская область давно уже москвичами скуплена( дачи,дома в деревнях…)
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение киакорец » 14 фев 2011, 23:37

оказался после армии в душанбе 1983 г(близкие родствнки там жили). видел лично нарастающую агрессию против русских .расцвёл религиозный исламизм с ним на волне развала и обнищания союза поднялись национализм . и всё понеслось .первая бойня русских в душанбе в 88-м .потом милиция долго приходла в больницу , потом на стройку к нашим избитым товарищам показывали фоты , альбомы и т д "ловили "преступников . тогда начался массовый исход , русских , немцев , евреев , татар .
потом были демонстрации в центре у дома советов и кинотеатра ДЖАМИ (еле вспомнил) лозунги "Русский в Рязань а Татарин в Казань" . их уже не разгоняли воинствующий исламизм побеждал , возбуждал и получал свою долю власти и богатств . а потом кончились ж.д. контейнеры для вывоза имущества , квартиры там продавались по цене 5-ти пар кроссовок " адидас-торшен " в москве .помните массовую рекламу . квартиры продавались вместе с мебелью и техникой всё одно не вывезти.
дальше хуже кто смог протянуть дальше 90-го года боялись уже всего и продав квартиру попадали под пресс мародёров отнимающих с оружием последние деньги и вещи целенаправленно получая информацию про отъезжающих .
многие просто пропали с деньгами и ценностями . кто был умнее бросали всё и уносили ноги .
сейчас там остались еденицы у кого не оказалось родни и сил уехать , это в основном очень не молодые русские .
по их словам они там как собаки доживают , ни кому не нужные , чувствуя себя преданными и обманутыми .
мой дядя и тётка рассказывали как их в 50-е , 60-е отправляли в среднюю азию после ремесленных училища по комсомольским и коммунистическим путёвкам на братскую помощ и для развития бедных угнетённых народов .они и познакомились там , и женились , и детей родили , и работали там честно и много . потом еле ноги унесли , хорошо родня осталась в россии ,помогли но дядька потом умер ,долго болел и умер переживая от непонимания зачем он там всю жизнь работал ? для кого ?
так вот это к тому ; ------Таджики били и убивали Русских в Таджикистане , выгоняли и изживали Русских заставляяих бросать квартиры и добро .
------------------------------И они знают это , поэтому любое доброе отношение и снисхождение сдесь к ним они принимают как нашу слабость и уступку им .
-------------------------------потому они не уважают Русских женщин и Русских Мужчин , они уже там у себя победили .
-------------------------------
------------------------------а если вам перевести их междусобойные разговоры о нас , вы ужаснётесь .
думаю на северном кавказе всё было ещё наглее и жёстче .
Считаю что справиться с этим безобразием в России ещё пока можно , но только Сталинской жёсткостью и решительностью на самом высоком уровне . либо …..
называть их чурками , но давая им на откуп рынки торговли и рынки труда , это прятать голову в песок .
узнайте у них как они называют нас? при этом они знают про нас больше чем мы про них . они не ассемилируют в россии они её
киакорец
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: рио
Год выпуска: 2005

Сообщение кузька » 14 фев 2011, 23:38

Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение PahaDV » 14 фев 2011, 23:47

а у нас еще не все потеряно :think:

я думаю, что у большинства трезвомыслящих людей приходит понимание, что не инородцы виновны в том , что они приехали, а власти , которые создают все благоприятные условия для этого!

если были бы марсиане, на которых можно было бы заработать, то они их бы сюда притащили :vip:
и чхать им на земли ваших дедов и прадедов

вообще, когда слышишь из уст высоких чинов бредятину относительно экономической выгоды от труда мигрантов, то сразу хочется спросить:а почему бы нам вместо вас не нанять чиновников из средней Азии?

так что не ч… чукчах тут дело

а тема кауказа близка к ней, но лежит в другой плоскости
1) преимущественно уже граждане РФ или лица с двойным гражданством
2) они не стоят у станков, не метут улиц, не пашут (покажите хоть одного!)
3) они больше смахивают на "сирот", "детей голодного Поволжья" из 12 стульев

с этими воинствующими трутнями вообще непонятно что делать :think:

если ничего не менять, то через 10 лет отсюда можно смело сваливать!Ибо перспективы жить в каменном веке при родоплеменных отношениях меня совсем не устраивают
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Сообщение LeoNBuz » 14 фев 2011, 23:59

FoG писал(а):Устроит то, что вы едете в переполненном вагоне метро,а вокруг вас полным полно небритых, не мытых и грязно одетых персонажей? (никакого нарушения закона)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы № 844-ПП от 16 сентября 2008 г.

2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

http://old.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=79

хотя я не из Москвы :P
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Santa FE 2.4 Sport, LADA 4x4 - 3 шт.
Год выпуска: 14, 16
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Rimsky » 15 фев 2011, 00:31

LeoNBuz писал(а):ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы № 844-ПП от 16 сентября 2008 г.

2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Вам на это скажут:
"Гразные? Не можит быт!! Ты шито дарагой, еты шьтаны от ДолчиГабани…"
Да не об этом я, всмысле не только про метро. Везде. На рынке как вороны скачут из угла в угол, галдят. На улицах, у магазинов, лорьков, у Метро, на вокзалах.
Особенно на вокзалах замечал часто картины.
Приходит поезд. Выходят приезжие. В зале ожидания "чёрная" кучка по всему помещению циркулирует туда сюда. Семья приезжих присаживается в зале отдонуть, перевести дух. Сразу подходят двое — начинают тёрки тереть, потом ещё парочка. Муж семейства с ними в сторону отходит. Потом возвращается, разговаривает с женой, возвращается к "тусовщикам" и так несколько кругов на нервах. Ни разу не досматривал, но картина не из приятных. А подойди спроси — "А мы чо, а мы ничо".
Теже таджики, что у нас район убирают, ходять чёрти в чём. Для человека это позорно. Есть спецодежда, им её не дают, зачем она им? Вот вы (это уже не к LeoNBuz, а ко всем) говорите — что бы мы без такой рабочей силы делали? В том то и дело, что мы их как рабочую силу используем,а не как членов общества. Фактически как рабов, готовых за еду в рванье работать.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение karimuch » 15 фев 2011, 00:37

не любил я вмешиваться в эти все темы в Клубе (кто меня знает подвердит), но первая и последняя страница заставляет написать одно
мы сами себя как ведем за границей, вспомните……………… кто напивается на курортах и гоняет всех (что в ответ местные жители даелают нам/вам, режут, снимают ролики понаехали тут? подкидывают головы в мусорные бачки?)
почему как только появляются жители СССР в определенных районах в Лондоне, Щвейцарии, там больше не живут местные, там заселяются жители африки и арабы.
может мы все отбросим общее мнение и подумаем про то то что мир надо менять с себя.
karimuch
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: LR
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Mile » 15 фев 2011, 01:01

PahaDV писал(а):а почему бы нам вместо вас не нанять чиновников из средней Азии?
Это пять! :D
PahaDV писал(а):они не стоят у станков, не метут улиц, не пашут (покажите хоть одного!)
Почему одного? Есть ара-сервисы, есть кавказские рестораны, есть ара-такси и джихад-маршрутки. Да мало ли чего еще есть … (это из положительного). :roll:
FoG писал(а):Устроит то, что вы едете в переполненном вагоне метро,а вокруг вас полным полно небритых, не мытых и грязно одетых персонажей?
Это из серии "свое не пахнет". В метро так только инородцы ездят? Или все инородцы именно так ездят в метро? Ну да, наши бомжи и синяки по сравнению с ними — лорды и пэры ;)
FoG писал(а):Я раньше почти каждый день по утрам интересовался, как поживает наш дворник дядя Коля, а он, в свою очередь, рассказывал, что нового в городе случается.
А куда пропал дядя Коля?
FoG писал(а):Теже таджики, что у нас район убирают, ходять чёрти в чём. Для человека это позорно. Есть спецодежда, им её не дают, зачем она им?
А нашим киргизам дают! И убирают они во дворе нормально, и гоняют их видимо хорошо. От руководства это зависит. Ибо они действительно на положении рабов и если не заставлять, то ничего делать не будут.
Ну вот а правда, кто на их место пойдет? Ты пойдешь? Я не очень хочу. У меня другая работа есть, и более интересная, и более прибыльная. На спичах скидываться будем? Или вызовем дух Великого Вождя, который сам отберет "желающих поработать"?
Или Петю из умирающего поселка позовем? Ты думаешь он будет смотреть на "зажравшихся" москалей добрее, чем Ахмед?
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 15 фев 2011, 01:08

PahaDV писал(а):они не стоят у станков, не метут улиц, не пашут (покажите хоть одного!)

Приезжай ко мне, у подрядчика работает бригада дагестанцев, все из одной деревни, и у меня один из них работает.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rimsky » 15 фев 2011, 01:09

karimuch писал(а):может мы все отбросим общее мнение и подумаем про то то что мир надо менять с себя.

Хорошо, вот я поменялся (впринципе в подхалимстве и отсутствии морали и так ранее замечен не был) и что? Мы конечно тут вот общаемся, все такие замечательные, но разговор-то о том, что трезвомыслящие люди стали чувствовать себя не комфортно на своей же земле.
-А из-за чего? Что-то поменялось? Раньше было по другому?
--Да было.
-А что поменялось? Окружение?
--Да.
А что такое окружение? Это не небоскрёбы, не аквапарки, не макдональдсы, а люди.
Ещё и эта рыночная экономика свалилась ан голову, для 90% жителей нашей страны она до сих пор загадка. Часто бываю в г.Котельнич, предместье Кирова, как раз там 1 мужик на 1000 имеет голову и что-то делает. Для других просто нет работы, они по природе своей НЕ предприниматели, им бы на завод и вот тогда 200% КПД. А нет завода. И уехать не могут. А куда? В Москву? Им бы правительство так сразу бы и сказало — мол народ Руси приезжайте все в Москву, регионы развивать все равно не будем, либо уж доживайте там, либо всё сюда в КОРМУХУ!
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 15 фев 2011, 01:13

FoG писал(а): И уехать не могут. А куда? В Москву?

А почему не едут? Почему бульбаши и хохлы приезжают бригадами, а из Котельнича не приезжают?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Rimsky » 15 фев 2011, 01:24

Mile писал(а):Это из серии "свое не пахнет". В метро так только инородцы ездят? Или все инородцы именно так ездят в метро? Ну да, наши бомжи и синяки по сравнению с ними — лорды и пэры ;)

Давайте для начала со своими разберёмся.
Как думаете, лучше когда в метро пападаются только "наши" бомжи или когда и те и другие?
Mile писал(а):А куда пропал дядя Коля?

Дядя Коля не нашёл общего языка с десятком таджиков, которых поставили на смежный пост, не милы они ему и мести двор на пару с марсианами не вставило.
Mile писал(а):А нашим киргизам дают! И убирают они во дворе нормально, и гоняют их видимо хорошо. От руководства это зависит.
Ибо они действительно на положении рабов и если не заставлять, то ничего делать не будут.
Ну вот а правда, кто на их место пойдет? Ты пойдешь? Я не очень хочу. У меня другая работа есть, и более интересная, и более прибыльная. На спичах скидываться будем? Или вызовем дух Великого Вождя, который сам отберет "желающих поработать"?
Или Петю из умирающего поселка позовем? Ты думаешь он будет смотреть на "зажравшихся" москалей добрее, чем Ахмед?

Дядя Коля бы пошёл на их место=) Сейчас управляющие компании "рубят" не кислые деньги, я вас уверяю. Компаниям стоит лишь "чуть-чуть" поднять ЗП, понизя свои доходы в месяц с 23 млн. р. до 21 млн.р. и "О чудо" откуда не возьмись придут дворники и сантехники. Но им-то проще уйти от налогов, наняв одного таджика с официалкой в 8 т.р. и 50 кинуть "чёрной" на остальных 9-й таджиков. Благодать!

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
TrushIN писал(а):А почему не едут? Почему бульбаши и хохлы приезжают бригадами, а из Котельнича не приезжают?

А Вам бы хотелось уехать из России?

Менталитет у нас такой, ну не можем мы за пару десятков лет поменять в голове, то что теперь каждый сам за себя, что государству плевать с высоченной колокольни на всех. Мне крайне не нравиться подход, что есть люди которые много добились и теперь остальным говорят, что мол - "что вы всё сидите? Чего вы всё высиживаете? Давно бы уже.....". Это всё замечательно, сам не жалуюсь на жизнь, трудиться надо. Но есть люди - ну НЕ БИЗНЕСМЕНЫ ОНИ,по природе, не такие шустрые как в Мегаполисах. И к тому же они зачем поедут в Москву - деньги зарабатывать! Реально город - рынок. Другим городам всё - вымирать?
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Уэф » 15 фев 2011, 02:29

Я лежал под автобусом.
Под него меня затолкали чургоспода с кавказа.
И затолкали всей своей поленницей.

На городском рынке г.С.Посад у меня осталась(в 99г.) палаточка(недобитый остаток после дефолта'98) Все, что на нем происходило, происходило у меня на глазах. Всех "колхозников" хозяева рынка встречают первыми. Где давление,где шантаж — приезжие плохо ориентируются и продают им свою продукцию "оптом". Мужик из-под Рязани привёз огурцы. Первоначальное "предложение" отверг, но столкнулся с другой проблемой — негде встать. Ряды самым замечательным образом оказались заняты, места проданы(методы воздействия). В ущерб подхода к своему павильончику я поставил его перед собой, тем более, что это было недолго — он быстро распродал свой товар по 3-50. При цене вокруг, установленной хозяевами 4-50. А продавливали они рязанца на опт по 1-50. Почувствуйте разницу. Так я узнал общие принципы ценообразования на рынке.

Им я был не конкурент(соки-консервы против фруктов-овощей), поэтому никакого контакта — холодный нейтралитет.
Пока не оказалось задето моё нац.самосознание. Причем сначала достаточно опосредованно.

11октября 1999года. Ввечеру привожу в палаточку коробочки с товаром.
Рядом разгружались арбузы. Разгружались следующим образом — два кавказских господина указуют трём бомжам куда и чего грузить.
Один из них с плёточкой(!).
Причем при моём появлении, как я понял, руководящая роль господ каким-то образом усугубилась, или мне это показалось из-за гадостной ситуации, которую увидел — будто то, что мной сейчас не помыкают — чистая случайность.
Естественно вмешался. Естественно обратился к божам(обращаться к другой стороне не было повода) — хотелось услышать причины такой степени отношения к себе. Ответы были невразумительны(а чо говорить -все видно), но оказался нарушен ход работ и господин помоложе указал на это в форме, недопустимой для дальнейшего корректного диалога, в результате чего ему пришлось споткнуться при отступлении назад, а когда чудесным образом в его руке вместо плетки оказался нож арбузных размеров, я вообще посчитал, что у меня развязаны руки.
в итоге короткой стычки молодой господин прыгнул в шестерку и громко куда-то уехал. Оставшийся господин постарше сказал, что я зря это сделал, потому-что это какой-то наследный чуть-ле не принц в своем ауле, а я пока разгрузил свой маленький автобус(ФВ-Т2).
Не помню, сколько времени это заняло, но они приехали на трёх машинах всей поленницей, когда я уже сидел в своей. Храбрые господа подпрыгивали и активно совали в открытое окно свои кулачки, до челюсти дотронулись. Я сказал — дайте поставлю машину, выйду — нэт, ты уедешь — дайте выехать с рынка — нэт, ты уедешь — не ссыте, не уеду(эйфория какая-то напала, насчитал восемь смелых человекгоспод). Остановился. Вышел. Встал спиной к автобусу. Облепили. Спрашиваю — Кто совал руки в окно машины?(что они сами галдели-я не слышал)- ударил один раз. Больше не успел. Всё. Свалили с ног. Спас клиренс автобуса. Я полежал, они послушали. Нет, стонов не было — были устало-разудалые русские обещания, типа — хандец вам, господа. Представляю, как это выглядело со стороны. :D
Они посидели в своих машинах, пока я встал, отряхнулся и уехал. Либо я недолго лежал, либо(что вернее) покинуть поле боя непервым, было для них принципиально.

А самое интересное в моем отношении к происшедшему наступило завтра.

Я совершенно официально обратился в контору рынка с описанием вчерашнего. Все всё уже знали(нашлись свидетели-невмешатели), мало того — рынок был наводнен некими товарищами. В штатском. Во избежание масштабно-мстительных эксцессов.
Так я понял кто их охраняет.
Это был первый интересный момент. Второй — когда в администрации
мне сказали(уже в привате), ну хорошо, всё понятно, накажем мы их, выгоним, а торговать на рынке кто будет?(!)
Т.е. совершенно окостенело-мафиозно-тупое отношение к ситуации(вспомните моего рязанца) с нежеланием "чё-та менять" с уже сформировавшимся "чё-та иметь" от господ.

Никаких лишних глупостей я тогда не совершил, и, как оказалось, до появления ножа в руке, никого не трогал, поэтому "на ковре" в администрации рынка в мировом междусобойчике, господ приговорили к некоторой сумме типа штрафа в мою пользу, которую их старший предложил тут же мне компенсировать, на что получил от меня встречное предложение засунуть эти деньги себе в жопу.

Надо ли говорить, что потом я совершенно спокойно ходил мимо каждого из этой отары господ, точно зная, что если их меньше восьми — они ничего со мной сделать не смогут :z)

Это, в конце-концов, мой город.

Извините за "многабукф".
Спасибо всем, кто прочитал.
Спасибо за спровоцированное воспоминание.
Ку
Уэф
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Sportage KM
Год выпуска: 2009

Сообщение Rimsky » 15 фев 2011, 09:31

to Уэф
Мужчина!

А по сути это только подтверждает, что кроме нас самих никто в данный момент нам не поможет. Может быть завтра или через год или через век наша милиция встанет на нашу сторону, а не на сторону длинного рубля, которым ЛКН легко откупаются.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение PahaDV » 15 фев 2011, 11:16

TrushIN писал(а):Приезжай ко мне, у подрядчика работает бригада дагестанцев, все из одной деревни, и у меня один из них работает.

бывают исключения, "не всех же под одну гребенку")))молодцы,значит еще не все потеряно
но я их чаще вижу в криминальных сводках!
к чему бы 1 % от общего населения исправно пополнять каждый эфир передач типа дорожный патруль ?
и это в каждом крупном городе,! совпадение?
происки фашистов, раздувающих и разжигающих?

Уэф,если бы все были такие,то и проблем бы не было!
у нас же предпочитают найти понимание даже в беспределе!
наверное, большего врага нет,чем предатель с своих же рядах
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб