Galina писал(а):для нас — это новый уровень
ага-ага… мы, конечно, делаем вид "я не в курсе, правда!"
Galina писал(а):а что если девушка во френд-зоне и секеса там нет? Но мальчик трепетно к ней относится и не проявляет какого-то нежелания общаться (те общение с ней ему не противно)
тут бы определится с понятием "френд-зона"… Жирик местами прав, хорош засорять великий и могучий. есть знакомые, есть друзья/подруги, есть девушка/парень. первых много, вторых мало, третий — единичный экземпляр.
раз мальчик трепетно (что за слово? он трепещет при её виде?) к ней относится и спокойно общается — это нормально. у меня есть подруги, общение с которыми доставляет мне удовольствие или не вызывает отвращения (в противном случае общение нафиг не нужно) и это совсем не обозначает что я только и мечтаю затащить их всех в кровать! и в тоже время, с некторыми из них был бы не прочь

НО! есть различные обстоятельства и обязательства почему это не случится. и это влечение никоим образом не повлияет на наше общение.
вопроса не увидел…. или у девушки во френд-зоне нет секса, а мальчик этим обеспокоен? или во всей его френд-зоне нет секса?

тогда бы всей зоне пора к докору