Vlad1 писал(а):не участвовать в этой возне.
ну не участвуй. че

колхоз — дело добровольное
Текущее время: 19 июл 2025, 17:16
Модератор: Модераторы
Vlad1 писал(а):не участвовать в этой возне.
Александр Т. писал(а):Потому что число дармоедов сокращается, надо будет идти и работать руками и головой в промышленность. Только не хочется. Сидеть в офисе и торчать в интернетах за хорошую зарплату гораздо удобнее.
askme писал(а):Предлагаю создать, зарегистрировать Партию КИАводов РФ и баллотироваться в гос. думу
VDV писал(а):Производить надоть,
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" — враги нашего народа — финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
Дядя Федор писал(а): кормит десяток слесарей. позволяя им работать на эффективном предприятии.
скапиг писал(а):Ну передёргивать тоже не надо
Дима1964 писал(а): кто то из сталинских прихвостней . Почти не ошибся.
Дядя Федор писал(а): 60 штук не есть неожиданность.
"Дорогая Тили, -- писал инженер своей невесте в Аахен, -- вот уже десять дней я живу в
Черноморске, но к работе в концерне "Геркулес" еще не приступил. Боюсь, что эти дни у
меня вычтут из договорных сумм".
Однако пятнадцатого числа артельщик-плательщик вручил Заузе полумесячное жалованье.
-- Не кажется ли вам, -- сказал Генрих своему новому другу Бомзе, -- что мне заплатили
деньги зря? Я не выполняю никакой работы.
-- Оставьте, коллега, эти мрачные мысли! -- вскричал Адольф Николаевич. -- Впрочем,
если хотите, можно поставить вам специальный стол в моем кабинете.
После этого Заузе писал письмо невесте, сидя за специальным собственным столом:
"Милая крошка. Я живу странной и необыкновенной жизнью. Я ровно ничего не делаю,
но получаю деньги пунктуально, в договорные сроки. Все это меня удивляет. Расскажи об
этом нашему другу, доктору Бернгарду Гернгроссу. Это покажется ему интересным".
Приехавший из Москвы Полыхаев, узнав, что у Заузе уже есть стол, обрадовался.
-- Ну, вот и прекрасно! -- сказал он. -- Пусть Скумбриевич введет немца в курс дела.
Но Скумбриевич, со всем своим пылом отдавшийся организации мощного кружка
гармонистов-баянистов, сбросил немца Адольфу Николаевичу. Бомзе это не понравилось.
Немец мешал ему закусывать и вообще лез не в свои дела, и Бомзе сдал его в
эксплуатационный отдел. Но так как этот отдел в то время перестраивал свою работу, что
заключалось в бесконечном перетаскивании столов с места на место, то Генриха Марию
сплавили в финсчетный зал. Здесь Арников, Дрейфус, Сахарков, Корейко и
Борисохлебский, не владевшие немецким языком, решили, что Заузе-иностранный турист
из Аргентины, и по целым дням объясняли ему геркулесовскую систему бухгалтерии. При
этом они пользовались азбукой для глухонемых.
Через месяц очень взволнованный Заузе поймал Скумбриевича в буфете и принялся
кричать:
-- Я не желаю получать деньги даром! Дайте мне работу! Если так будет продолжаться, я
буду жаловаться вашему патрону!
Конец речи иностранного специалиста не понравился Скумбриевичу. Он вызвал к себе
Бомзе.
-- Что с немцем? -- спросил он. -- Чего он бесится?
-- Знаете что, -- сказал Бомзе, -- по-моему, он просто склочник. Ей-богу. Сидит человек за
столом, ни черта не делает, получает тьму денег и еще жалуется.
-- Вот действительно склочная натура, -- заметил Скумбриевич, -- даром что немец. -- К
нему надо применить репрессии. Я как-нибудь скажу Полыхаеву. Тот его живо в бутылку
загонит.
Дядя Федор писал(а):Hedgehoginmist,
дядя петь — ты как всегда не подражаем.
хоть и продался госдепу
Vlad1 писал(а):Призываю всех не участвовать в различных митингах и тому подобное.Если вы любите свою страну,цените,то что дали нам наши именитые предки-не участвуйте в смуте![]()
Вспомните всё что происходило в начале и конце двадцатого века.Мы,были лишь марионетками в этом спектакле.
Наша страна всегда будет лакомым куском для других нищебродов.Так будьте разумны и не покупайтесь на дешёвые разводы.Живите в Великой Стране,а не в удельном гомосятном княжестве.
MAG-2000 писал(а):А ВЫ случаем не из ЕР?
Дядя Федор писал(а):ну я разумный человек.
MonqolShuudan писал(а):Про митинг
Александр Т. писал(а):Мало что поменялось с тех пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1