Вредная Автогонщица писал(а):налоги все платите ничего не скрывая
Приколись

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:51
Модератор: Модераторы
Вредная Автогонщица писал(а):налоги все платите ничего не скрывая

Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?

Давай, давай. Остались еще шпаргалки в школе, внебрачные отношения ну и еще всякая фигня.Вредная Автогонщица писал(а):вы все правильные такие,наверное и налоги все платите ничего не скрывая?Прям партийная ячека единой России

Mile писал(а):Давай, давай. Остались еще шпаргалки в школе, внебрачные отношения ну и еще всякая фигня.Вредная Автогонщица писал(а):вы все правильные такие,наверное и налоги все платите ничего не скрывая?Прям партийная ячека единой России![]()
СВОБОДУ БЕЛОМУ СПОРТЯГЕ! НЕТ ЕДИНОЙ РОССИИ!

remun писал(а):вопрос: перед тем как секасом с женой заняццо, анализы оба сдают?

Это ж надо развить тему от remun писал(а):БЫДЛО дорожное, обыкновенное.
remun писал(а):перед тем как секасом с женой заняццо,…
Mile писал(а): внебрачные отношения..
remun писал(а):Увы. Давно наблюдал поведение на дороге нашего одноклубнега, а сейчас могу с полной уверенностью заявить, что …
Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?
cherva писал(а):блин, опять жизнь мимо прошла. Да, плачу ) черт, вот я неудачница то
Хотела же налоговую надурить, и налог заплатить не до 01 июля, а до 1 декабря…
Пять месяцев хотела бюджетные денежки пользовать…. Видимо, все-таки жизнь налаживается!

vla82 писал(а): так сказать выплеснуть свой гнев и обиду …
Koldunja писал(а):Так разгонешься ненароком до 65 км/ч
vla82 писал(а):Если уж обезьян тебя это так задевает, попробуй активно противодействовать этому
NetCom писал(а):маладэсс

Koldunja писал(а):Хотела же налоговую надурить, и налог заплатить не до 01 июля, а до 1 декабря… Пять месяцев хотела бюджетные денежки пользовать…. Видимо, все-таки жизнь налаживается!
)) придется теперь платить до 1 июля
уже и квитанцию напечатала 
remun писал(а):Во-во. Нацепив на заднюю часть авты шильдонаклею, нужно быть ПРИМЕРОМ

remun писал(а):Хотя за 65 км/ч я, безусловно, не скажу ничего. Даже за 80 (не везде, конечно).
Главное — чтобы угрозы безопасности не было и не усугубляло и без того печальную ситуацию с нашими дорогами…

remun писал(а):У меня технически исправный автомобиль
Любая пЕканта, что стероидная, что не….., оно всё получше себя чувствует на 180, чем русский мотопром.
Теперь прежде чем съехать на обочину буду смотреть по сторонам, нет ли обизянки на пЕканте

РОМАНЫЧ писал(а): Теперь прежде чем съехать на обочину буду смотреть по сторонам, нет ли обизянки на пЕканте

Hedgehoginmist писал(а): а то захабят и в этой теме выложат

vla82 писал(а):к примеру, когда меня в подобная ситуация "затрахивает" (извиняюсь за жаргон), я выезжаю сам на обочину, таким образом чтоб нельзя было объехать и движусь со скоростью пробки, при этом маневрирую и не даю себя объехать, по дороге пожалуйста обгоняйте…по обочине хрен вам…
(Правда при таком подходе надо быть готовым, если что, ударить хаму в лицо, может и так ситуация повернуться.. а так в воспитательных мерах можно иногда практиковать…
Если же настроение хорошее… то спокойно еду в своем ряду и слушаю музычку и х…. с этими пиииииииииии…..
А переживать по этому поводу… только свои нервные клетки переводить… бессмысленно ….

Mile писал(а): Ездить большими косяками преимущественно по обочине. Забить ее до такой степени, чтобы езда по ней для неправильных водителей стала бессмысленной. Затор по другим полосам обеспечат квазиправильные водители.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

cherva писал(а): а то Романыч нервничает,

РОМАНЫЧ писал(а):Ты ж знаешь как я езжу
)) и как водитель, и как пассажир

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5