Текущее время: 26 июл 2025, 11:50
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а):есть главенствующая типа нация Памирцы
TrushIN писал(а):Или всё таки признаем что ЛКН это таки россияне, имеющие полное право жить на теритрии России где им заблагорасудится и заниматься тем чем хотят (в пределах закона конечно), облик россиянина конечно изменится довольно скоро, россиянин станет носатым брюнетом, зато державой останемся… может быть.
PahaDV писал(а):странные суждения,если вы реально переживаетевы смирились?
TrushIN писал(а):Если вы считаете ЛКН гражданином Российской Федерации, то какого чёрта запрещать ему жить где хочется?
DJEM писал(а): боюсь в мегу ехать
-=+DeMoN+=- писал(а):ну то что сейчас ему не запрещает никто — это и выливается в езду по городу с флагами и выстрелами вверх.
TrushIN писал(а):разрушить территориальность своей страны ради услады своих глаз исключительно европеизировенным типом лица вокруг себя
TrushIN писал(а):Как я понял, здесь большинство за то что бы запрещать им приезжать сюда
-=+DeMoN+=- писал(а):Монголы с татарами по руси не зря 300 лет гуляли….
TrushIN писал(а):В чём странные?
облик россиянина конечно изменится довольно скоро, россиянин станет носатым брюнетом, зато державой останемся… может быть
-=+DeMoN+=- писал(а):Монголы с татарами по руси не зря 300 лет гуляли….
PahaDV писал(а):круть,а кто такие тогда татаро-монголы?которые ходят под русскими по сей день?
Noperapon писал(а):Там монголов было с гулькин хвост
PahaDV писал(а):эту тему давно подсовывают,а кто-то ее проглатываетсмешанных браков не так уж и много было даже при совке!а до насильственного переселения людей из деревень в города и вовсе,считай, не было!
-=+DeMoN+=- писал(а):хочу чтобы они уважали наши традиции и не навязывали своих.
-=+DeMoN+=- писал(а):мы все получурки.
Монголы с татарами по руси не зря 300 лет гуляли….
PahaDV писал(а):я себя таковым не считаю
Я где-то читал, что как раз татар монголы первыми вырезали. Ну что-то типа всех мужеского пола, кто выше колеса телеги. Да и не ходили они особо по Руси. Сидели в Орде, ярлыки раздавали, да дань собирали. Без них всё крутилось хорошо.Noperapon писал(а):Там монголов было с гулькин хвост, в основном племена татаров и прочих степняков
+1-=+DeMoN+=- писал(а):Пусть приезжают, живут, плодятся, работают, ходят в мечети (и синагоги), женятся, умирают, только хочу чтобы они уважали наши традиции и не навязывали своих.
А то не понятно, кто к кому в гости приехал.
Сдадите материал на генетическое исследование?
Mile писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
Пусть приезжают, живут, плодятся, работают, ходят в мечети (и синагоги ), женятся, умирают, только хочу чтобы они уважали наши традиции и не навязывали своих.
А то не понятно, кто к кому в гости приехал.
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1