Текущее время: 21 июл 2025, 21:31
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):Они просто будут знать, что Маджей с ксеноном не быват. Вот и все.
hammy писал(а):А уж гайцы 100% тупые и не знают что такое Маджентис:))
Дядя Федор писал(а):(к тому же явное оскорбление администратора нашего сайта)
Дядя Федор писал(а):кажется все гут
Bang писал(а):А какой автомобильный сертификат на лампы тебе нужен?
hammy писал(а):я не знаю о ком идет речь и мне это не интересно;
hammy писал(а):Просто прими как факт:
ScoutRus писал(а):А причем тут встает на свои места? Цокль Н это для галогенных ламп (от слова Halogen). Фара для галогенных ламп сконструирована так что бы спираль лампы находилась точно в фокусе, у газоразрядных ламп нет спирали. Учите матчасть.
ScoutRus писал(а):Вы сами себе противоречите.
ScoutRus писал(а):К цвету огней и режиму работы ксенон не имеет значения, только к типу.
Вот если снимать номера и запрещать эксплуатацию, то это другое дело.
Serega-Pro писал(а):Это не противоречие, нет критериев определения соответствия конструкции фар ни в ПДД, приложением к которым являются основные положения по допуску ТС к эксплуатации, ни в ГОСТ Р 51709-2001. К владельцам ТС по техническому состоянию их автомобиля других требований нет.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Serega-Pro писал(а):Тогда по КоАП штраф 100 рублей. Эксплуатацию запретить можно, но устранение данного недоразумения производится за 5 минут.
Serega-Pro писал(а):Фокус или фокусы(в разных фарах по-разному) в современных фарах регулируются корректорами, именно поэтому я и писал о необходимости регулировки фар.
Serega-Pro писал(а):необходимости регулировки фар.
ScoutRus писал(а):Этого недостаточно?
Дядя Федор писал(а):я все страницу об этом пишуМАРКИРОВКА
Serega-Pro писал(а):Так не обязан владелец её сохранять.
ScoutRus писал(а):Корректорами регулируется направление светового потока, но никак не фокус.
Pal писал(а):Как жить-то?
Дядя Федор писал(а):конечно за отсутствие карать не будут. но мозг высосут.
Serega-Pro писал(а):вот фокус фары как оптической системы перемещается в пространстве? и
Дядя Федор писал(а):как живут цивилизованные страны - то есть по закону. Уважая закон и соблюдая закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1