161 писал(а):Я по обочинам езжу неспеша,по пыли и гравию,не более 10 км/ч
161 писал(а):Хотя могу и вообще перекрыть обочину,по настроению
Знаешь как это называется?

Текущее время: 19 июл 2025, 09:26
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Я по обочинам езжу неспеша,по пыли и гравию,не более 10 км/ч
161 писал(а):Хотя могу и вообще перекрыть обочину,по настроению
161 писал(а):Несущуюся машину по обочине,нормальный водитель всегда заметит,т.к. он постоянно контролирует дорожную ситуацию вокруг своего автомобиля
jackpot писал(а):Знаешь как это называется?
hammy писал(а):Потому что вожу лучше чем общая масса водителей;)
Rainbow писал(а):ездить по обочине — удел дебилов и ..удаков
Ну, ну, когда занимаю полосу для съезда под стрелку, стоят и тупят как бараны, так как светофор то проехали и не видят, какой цвет сигнала…hammy писал(а):Ты пока тронешься, я уже уеду))
Стадное чувство??? И вот как раз тебя походу обижает, что кто-то едет по обочине, а ты нет…hammy писал(а):первым не поеду точно.
Asspirin писал(а):кто блея тебе это скозал???
Asspirin писал(а):Соглашайсо с Павлегом гоняться, тебе не грозит вьезд в зад,он же не догонит такого великого гонщека.
hammy писал(а):Ты оправдываешь таких пугливых, значит понимаешь их.. значит разделяешь их проблемы… значит — САМ ТАКОЙ
161 писал(а):Я по обочинам езжу неспеша
Rainbow писал(а):ездить по обочине — удел дебилов и ..удаков
с какого болта они должны замечать ..удаков, несущихся по обочине?! с чего это?161 писал(а):Несущуюся машину по обочине,нормальный водитель всегда заметит,т.к. он постоянно контролирует дорожную ситуацию вокруг своего автомобиля
Troska писал(а):Ну, ну, когда занимаю полосу для съезда под стрелку, стоят и тупят как бараны, так как светофор то проехали и не видят, какой цвет сигнала…
Troska писал(а):Стадное чувство??? И вот как раз тебя походу обижает, что кто-то едет по обочине, а ты нет…
hammy писал(а):Сам себе
Galina писал(а):Да и потом желать близким своим скорой встречи с Богом как-то не по христиански
Asspirin писал(а):некисло тебе приходится компенсировать.
Рекомендую терапию.
Asspirin писал(а):Спроси у Павлега как он живет с маленьким писюном и при этом умудряется умерить чсв.
Galina писал(а):не хочу тебя огорчать, но иногда камазы сами грешат ездой по обочинам.
Galina писал(а):желать близким своим скорой встречи с Богом как-то не по христиански
remun писал(а):А чо давай котнёся.
http://liderdrom.ru/index.php?/prokat-kartinga.html например.
remun писал(а):Старт раздельный.
remun писал(а):Практически любой будний (в выходные много народу на трассе), желательно с 11 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5