Дядя Федор писал(а):я народу помогал (блин) протаскивать эту штуку.
КАЗНИТЬ
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Текущее время: 21 июл 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):я народу помогал (блин) протаскивать эту штуку.
Дядя Федор писал(а):пойми - если эта штука имеет сертификат - все. разговор закрыт
hammy писал(а):чего ты еще хочешь??:))
Дядя Федор писал(а):Для газорязрядных лапм ОБЯЗАТЕЛЬНЫ собственные конструкции оптики. Именно поэтому и наносится маркировка.
Serega-Pro писал(а):Из чего вы сделали такой вывод? Вы проводили испытания? Любой кто поставил газоразрядные лампы с цоколями H вам без особых проблем докажет, что всё там отлично подходит, все встает на свои места, которые предусмотрены конструкцией.
hammy писал(а):первый как раз имеет прямой отношение! Комплект ксенона MTF. А справа от самого сертфиката дополнение, где прописаны типы ламп, в том числе и H7
Serega-Pro писал(а):Из чего вы сделали такой вывод? Вы проводили испытания? Любой кто поставил газоразрядные лампы с цоколями H вам без особых проблем докажет, что всё там отлично подходит, все встает на свои места, которые предусмотрены конструкцией.
Serega-Pro писал(а):Если быть точным, то для фар с газоразрядными источниками света обязательные собственные конструкции оптики. Потому как газоразрядная лампа уже имеет собственную конструкцию, отличную от всех остальных видов ламп.Вы не хотите понять элементарного, для производителей оптики-свои нормативы, оптика должна сертифицироваться и сертифицируется под определенный источник света, для этого есть свои ГОСТы, если интересно могу даже номера найти, для владельцев автомобилей-свои нормативы и свои ГОСТы-это два разных множества.
Дядя Федор писал(а):Сейчас обсуждаем мадж Hammy
hammy писал(а):а то прикроют тему..
hammy писал(а):А че его обсуждать:) У него все в порядке. До него гайцам нет никакого дела
Дядя Федор писал(а):Ты прав - если очевидное нарушение закона пытаются притянуть за уши незаконным путем - это хрень. И толку от этого будет мало
ScoutRus писал(а):У Маджа вроде как не бывает комплектаций с ксеноном.
ScoutRus писал(а):е спорит что наказание не по закону,
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
Дядя Федор писал(а):вот и я о том.
вроде линза
вроде омыватель
hammy писал(а):на каком основании гаец будет тогда меня останавливать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1