Vot_takoy писал(а):Т.е. Дядя Федор проехали по обочине (условно Дядь

), то это баловство, а если узбек-таджик проехал , то это зверь не поддающийся дресировке??

Не пойму, а никого не напрягают джигиты на восьмерках/девятках/приорах?
По моим наблюдениям они все же гораздо более хамски ведут себя на дорогах, да ещё при этом и девушек за рулем успевают и кадрить и грязью облить, чего от русских водителей лично я не замечала.
Dimanich писал(а):Приезжие, которые честно работают — выполняют ту грязную работу, за которую не берется россиянин, такого себе не позволяют, ибо им дорого свое место под солнцем, а на родине семья без копейки.
+1, ключевое слово "честно".
Mr.Limonnn писал(а):и в итоге осталось одно… быдло, реальное необразованное, дикое население, и это не рабочие люди, это уже полный финиш, из-за этого он и отказался от стройки. Потом Вы знаете, что как-минимум половина всегда под легким кайфон, жуют травку свою, причем постоянно…
тоже +1… Именно так, и именно под кайфом…. Я сама, взрослая женщина, много прошедшая в жизни, реально боялась входить в подъезд, когда тут жили "эти"…. Мало того, что под кайфом, так ещё конкретно приставали. А у меня дети из школы одни домой идут… Интересно, что будут говорить правозащитники нац.меньшинств, когда такой обдолбанный таджик изнасилует их малолетнюю дочь или сына, а? Ведь та женщина, из первого поста, заявила на насильника… А его по нашим законам, оказывается и наказать нельзя — гражданин другого гос-ва и т.п…. , исчез потом на месяца три и потом опять в городке появился. Только уже не один, а со взрослым сыном. А потом вообще всю свою свору обдолбанной родни перетащил… Табор человек 20 тут жил года три. потом, правда, как-то тихо пропали, но многие из той же команды все ещё попадаются на глаза, хоть и редко. Где и чем занимаются — хз.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..