nemesis_vog писал(а):Кстати: всем, кто утверждает, что ксенон поставили из-за плохих дорог - ересь! Специально на крытой парковке в супермаркете дождался такого - вообще не понял как он передвигается: парковка освещена превосходно, покрытие аж зеркальное с идеально читаемой разметкой. И что? От его ксенона света на дороге не больше чем от моих штатных ПТФ, если не меньше. Зато потолки и стены освещает!
Еще один... потолки.. деревья.... ага.... если на стенде не настроено;) а у меня настроено
Дядя Федор писал(а):вот тут пойду на улицу. возьму плакат. подсвечу его отнятым у Хамми ксеноном.
Решил покуситься на мою собственность?
Дядя Федор писал(а):да ну гонишь. када это было Хамми - так ему там удобнее. Клоунствовать
А люде не трогали ни разу.
О как... а я значит не человек...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:VladPowers писал(а):И еще одно имхо, Вы социально опасный человек.
Нисколько. Езжу себе спокойно, никого не трогаю.. меня никто не трогает... благодать!
VladPowers писал(а):Если уж Федько опозорился, сказав что ставил ксенон, то Вы про себя уже столько наговорили

Вырываешь из контекста;) Ай-яй-яй! Он опозорился тем, что ставил гомосячий ксенон 7000К, вместо нормального 4300 или 5000. Поставил фиолетовый ксенон, который вообще нифига не светит и с чувством собственного достоинства доказывает что галоген-то лучше светит