Дядя Федор писал(а):ну хорошо. уговорил. 10 метров. но не метром более
у меня 12!

Текущее время: 30 июн 2025, 21:37
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):ну хорошо. уговорил. 10 метров. но не метром более
Shumный Бродяга писал(а):у меня 12!
VladPowers писал(а):угу, только с галогенным источником.
Shumный Бродяга писал(а):что настроенная горизонтально ПТФ не слепит. Т
Дядя Федор писал(а):Хелла давно и успешно занялась китайской гомосятиной.
Shumный Бродяга писал(а):В туман, да... она себя дискредитирует. Но в солнечный день она сыграет роль дневного света.
VladPowers писал(а):Фара Дневного Света.
remun писал(а):Бачiв у Нэметчiни
remun писал(а):За установку оных можно 6 мес походить пёхом... Но я хочу рискнуть.
auto.mail.ru писал(а):Как пояснили в пресс-службе ГИБДД России, подготовленным проектом предусмотрено дополнение Правил четкими определениями таких понятий как «объезд препятствия», «ограниченная видимость», «дневные ходовые огни» (сейчас в ПДД есть обязанность включать ближний свет, но это требование станет необязательным для тех автомобилей, которые оборудованы дневными ходовыми огнями).
VladPowers писал(а):Давайте уже очередного любителя нетрадиционного головного света
Дядя Федор писал(а):ты злой. ты должен нести людям доброе и вечное. любя.
VladPowers писал(а):Просто переубеждать
nemesis_vog писал(а):Я пока за вами с 75-й страницы гнался, аж вспотел
Дядя Федор писал(а):Вот когда вы весь свой ксянон поснимаете и перестанете мучить людей - мы вообще вас полюбим.
и чего? мы как раз про них вроде и говорилиVladPowers писал(а):Галогеновые противотуманные фары Micro DE
Shumный Бродяга писал(а):птф, светят хорошо и далеко
Barsukoff писал(а):на родных же ничерта не видно за 20 метров, хоть каждый километр останавливсайся - фары протирай. И нет эффекта. Мощные галонки поставить не могу - проводка дохлая, да и слепят они не сильно меньше ксенона. Поставил Стартлайн 4300 помоему. Регулировали долго, чтоб в номера светил. Сейчас снимать буду. Но если в кредите на Сид таки откажут, то по ночам больше на дорогу ни-ни ((. Жить хочется.
Дядя Федор писал(а):вон даже Шумный сбегА ведь модером был в тазиках. Там такие лихие перцы....у......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2