Текущее время: 03 сен 2025, 07:40

Друзья! Не участвуйте в смуте!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Друзья! Не участвуйте в смуте!

Сообщение Vlad1 » 10 дек 2011, 23:14

Дядя Федор писал(а):а завтра чуров скажет, что митинг снимали на фальшивой площади на деньги госдепа

С участием известного блогера Дяди Фёдора.
Думаю Чурова мы больше не увидим.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 дек 2011, 23:16

вот тоже мнение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
простите
я тут с фотами разошелся. но просто некоторые очень интересные попадаются. помогают оценить все происходящее

Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
это вот сами знаете кому на форуме :roul:

Изображение

Добавлено спустя 37 секунд:
наши люди

Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
как я и говорил
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vlad1 писал(а): известного блогера Дяди Фёдора.

у меня и блога то нету
не любитель.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
какая забавная карта. долго изучал http://map.ridus.ru/
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SenSArm » 10 дек 2011, 23:30

Кстати, не знаю было или нет.
Любителям "стабильности":
В настоящий момент правительство Путина и Медведева проводит курс на вступление России в ВТО. Выгоду от этого получают добывающая отрасль и страны, которые покупают природные ресурсы нашей страны. США "горячо поддерживает" эту инициативу.
Т.е. понятен долгосрочный вектор развития внешней экономики России

Голосуйте дальше за стабильность, че. :bye:
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Rio-вод » 10 дек 2011, 23:32

Дядя Федор, А нет фоток свадеб? Я штуки 3 видел. Эпичная гулянка у них :roul:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 дек 2011, 23:34

а вот они — агенты антанты и госдепа. хотя нас купить или продать. фик знает

В крупнейших городах Европы россияне и солидарные с ними европейцы вышли на митинги «За честные выборы», которые также прошли по всей России.

Более 500 человек митинговали в Берлине на бульваре Унтер-ден-Линден возле российского посольства против результатов выборов депутатов Госдумы, которые прошли в России 4 декабря, сообщает РИА «Новости».

«Наконец-то Россия просыпается!» – заявил один из выступающих. На митинг пришел художник из России Дмитрий Врубель, нарисовавший на Берлинской стене самую известную картину из изображенных на ней — репродукцию фотографии целующихся лидеров СССР и ГДР Леонида Брежнева и Эрика Хонеккера.

Во Фрайбурге 50 человек вышли на мирное шествие в центре города с барабанами и лозунгами «Россия без диктатуры», «За честные выборы», «Россия без путина» и «Цик-шапито», сообщил корреспондент «Газеты.Ru».

Парижский митинг в поддержку честных выборов в России проходил рядом с центром современного искусства имени Жоржа Помпиду. Участники составили петицию, которую затем отправят в Москву. Подписи под документом к концу манифестации поставили более 430 человек. Одним из них был известный российский художник Оскар Рабин, который уже много лет проживает в Париже.

«Я слежу за всем, что происходит в России, это и меня касается. Мне 83 года, часть жизни я прожил во времена, когда власть выбирали 99,9% голосов. С тех пор прошло много времени, и что-то меняется в лучшую сторону», – сказал художник РИА «Новости».

На митинг около диппредставительства России в Голландии собрались около 40 человек, сообщил дежурный дипломат посольства России в Гааге.

Проживающие в Испании россияне в субботу провели у здания посольства России в Мадриде митинг «За справедливые выборы!», на акцию вышли более 50 человек.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Изображение
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 11 дек 2011, 01:39

По поводу демонстраций и манифестаций:

Вспоминается фильм "Свадьба в Малиновке" —

Пан атаман Грициан-Таврический: "Вон у меня цельная дивизия в церкви стоИт".
Попандопуло: "Морд полтораста наберется"

Не надо лишнего пиара и фотошопа для "демонстрантов". А бездельники и горлопаны пусть "демонстрируют". Сами ничего не делают, и другим не дают. Шантрапа — она и есть шантрапа. Хоть бы мусор в столице прибрали, что ли, озеленением занялись….

ИМХО: Навести порядок в стране, в которой нет какой-то стабильности, невозможно
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение YuNarY » 11 дек 2011, 01:49

Модет и не в тему, ибо всех букаф не читал, но…
"а я не поехал…"©
:bye: :bye: :bye:
ЗЫ: Голосовал против. :roll:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 15 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Александр Т. » 11 дек 2011, 02:03

Дядя Федор писал(а):Александр Т., Саш — ты ща оскорбил довольно значительное количество людей на форуме.
не надо завидовать
люди кувалды то ж нужны
но раз кроме кувалды ты ни на что не годен в этой жизни — тогда протестуй потише. это твои проблемы, что более ты не умеешь
планктон зарабатывает основу ВВП этой страны.
А от тедя за километр разит халявщиком и бездельником ;) :hb:
Целую нежно

Немного о себе :)
Я один из старейших специалистов по ремонту ноутбуков на этой планете. :) Моё имя широко известно в узких кругах настоящих профессионалов, так как многие учились у меня. Могу разобрать и отремонтировать практически любую технику, не только электронику. Могу орудовать как пинцетом под микроскопом, так и кувалдой со сварочным аппаратом. Владею работой в САПР общетехнического и радиотехнического профиля.
Собственно кувалдой и сваркой, сегодня орудовал, оказывая безвозмездную помощь соседке, у которой заклинило входную дверь на квартиру. Сначала вскрыл, потом заваривал.

Мой принцип улучшать мир вокруг себя, а не стремится урвать всё себе, пока есть возможность. Например в подъезде поставил видеонаблюдение, помогал сделать ремонт. Опять же на общественных началах. Теперь в подъезде красота, чистота, цветочки. И даже алкаши, проживающие на одном из этажей перестали гадить, после воспитательных бесед.Фотки могу предоставить, если надо. Так что менять мир к лучшему нужно начинать с себя и задаваться вопросом, что я сделал для людей, а не что мне должна сделать власть.
Кстати районные власти нормально помогли в ремонте и оборудовании подъезда. Просто надо было обратиться.

Между прочим я не протестую ни разу. Я не в восторге от нонешних властей, просто не вижу смысла менять шило на мыло с очередным мордобоем и переделом. В политику порядочные люди не идут, их туда надо загонять насильно.

Обнимаю по периметру :hb:
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sonata » 11 дек 2011, 07:20

Изображение

Примерно так они думают…! ;)
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gavruysha » 11 дек 2011, 08:47

А у меня в Икее митинг был…..в очереди в кассу :z)
А еще вчера власти московские озаботились грамотностью старшекласников и организовали общегородскую кнтрольную. :z) Да так увлеклись,что контролировали весь день. :z)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 14 лет 16 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Александр Т. » 11 дек 2011, 11:03

Требования насчет нормальной зимы подерживаю. Хочется на лыжах уже.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Дядя Федор » 11 дек 2011, 11:06

умя старшую то ж на целый день загребли. имхо разумно. вчерашняя площадь место для иных людей
россия меняется. на улицы вышел все же народившийся средний класс. те, кто определяет экономику страны
я понимаю желание многих вернуть взад диктаторский коммунистический режим прошлого прикрываясь стабильностью некой
не годится. узко мыслите
образованный, культурный человек прекрасно понимает, что стабильность на внутренних войсках не получить. саперными лопатками от проблем страну не уберечь.
нарушение основных принципов существования цивилизованного государства неменуемо приведет к катастрофе
а мирная акция протеста это цивилизованная и нормальная мера. ну не всем хочется видеть страну цивилизованной. это я вышенаписавшим товарищам. ничего страшного это их выбор. посмотрим кого будет больше. акции прошли по всему миру. мы устали жить во лжи. ну некоторым не привыкать, я смотрю. посмотрим

Александр Т.,
Саш. в твоих постах резко выделяется зависть. разберись
лично мне без разницы доход моих друзей. но завистники в моих глазах имеют жалкий вид. не в деньгах счастье, поверь
а тн планктон это люди, кто обеспечивает экономику страны. гнать нефть умеет любой дурак. попробуй произвести продукт и продать его, вытолкнув с рынка зарубежного конкурента. ты этого всего не видишь и не умеешь. паяльником любой может махать. за сим не стоит обижать людей, которые могут то, что ты не можешь. тем более от зависти. любой труд уважаем, если он честен
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Noperapon » 11 дек 2011, 11:21

Итак развод парочки Путина и Медведева начался ….то есть нас ждет война Пародного фронта против ЕдРа
"Давайте называть вещи свои именами: Нам всем объявлена война. Нам, тем кто хочет жить в сильной России, в очередной раз, будем говорить прямо, в том числе из-за либеральных ошибок власти в лице Медведева и его либероидного окружения, хотят подсунуть госдеповский суррогат и лишить страну будущего. Мы все должны не допустить такого сценария. За нами правда, за нами сила! Все на войну с мировым цветным отребьем! Продажным Иудам нет места в России. Защитим Путина — защитим нашу страну и независимость. Защитим наше будущее!"

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение NetCom » 11 дек 2011, 11:28

123
Последний раз редактировалось NetCom 01 сен 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение MonqolShuudan » 11 дек 2011, 11:30

Noperapon, это твои мысли, или где-то подсмотрел?
Изображение
MonqolShuudan
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT ММС
Год выпуска: 2017
За верность клубу (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Noperapon » 11 дек 2011, 11:35

MonqolShuudan,
конечно подсмотрел…ну тут и так додуматься можно смотря на нынешнюю ситуацию…Путин и его окружение использюют ситуацию и сдадут ДАМа с потрохами

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Vlad1 » 11 дек 2011, 11:36

Дядя Федор писал(а):я понимаю желание многих вернуть взад диктаторский коммунистический режим прошлого прикрываясь стабильностью некой
не годится. узко мыслите
образованный, культурный человек прекрасно понимает, что стабильность на внутренних войсках не получить. саперными лопатками от проблем страну не уберечь.

1.Это давно миф,понимают даже старушки.
2.Про сапёрные лопатки тож профанация,максимум дубинки.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение tov_smith » 11 дек 2011, 11:57

Vlad1, не устраивать смуту говоришь? а что делать? сидеть и смотреть на тот беспредел, что творится в стране? чиновники зажрались, теперь они крыша а не бандюки из 90-х, вернее теперь они бандюки! Власти реально насрать на нас, они действуют только по резонансным случаям. И как действуют? Головы рубят и рынды дарят, а проблемы не решают, потому что им насрать! И что делать людям? Пописывать в блогах и форумах на радость власть имущим, что не бузит народ серьездно и ладно, главное, чтоб продолжал хавать! Те кто вышел на улицы, не видят иного пути. Кто ими руководит, вопрос другой, но в настоящий момент им по пути. Я, наверное, и сам бы вышел на улицу, хотя моя семья в небольшом, но достатке. Но этот достаток мне нужно поддерживать.
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.
tov_smith
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: cee'd
Год выпуска: 2008

Сообщение gavruysha » 11 дек 2011, 12:10

Дядя Федор, весьма похвальное желание защитить офисных сотрудников.Однако,прежде чем что либо продать и т.д это нужно произвести.Разве не так?
А в нынешней российской действительности этого все меньше и меньше.Соглашусь,продать тоже нужно уметь.
Но вот так,с плеча рубить,и утверждать что машать кувалдой и паяльником ума большого не нужно-это извиняюсь махровый снобизм.Хорошего специалиста еще оооочень нужно поискать.А вот манагеров всех сортов и мастей валом.
За последние дцать лет в стране практически умерло проф.образование.А на фига обучать слесарей,токарей и прочих?Самое главное продавать эфективно.Жить сегодня,а что будет через 10 лет никого не интересует.
И если так пойдет дальше,то мы как и американцы,будем покупать национальные флаги в Китае.
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 14 лет 16 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Саныч74 » 11 дек 2011, 12:14

Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб