TrushIN писал(а):Вот не знаю. Может отделится от них?
Подозреваю ,что в этом случае ,Москва и Питер останутся вдвоем в составе России.Или вы думаете ,что Орел с Краснодаром вас так любят,что не бросят

Текущее время: 25 июл 2025, 07:13
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Вот не знаю. Может отделится от них?
Tigra_rus писал(а):А какие предложения?
PahaDV писал(а):если они отделятся,то гордые народности сами перегрызутся(тейпы,кланы и т.д.)
PahaDV писал(а):К сожалению,еще не все из них понимают,что им самим лучше жить с Россией
PahaDV писал(а):А чтобы нам с ними жить,нам самим нужно быть сильными.
БИЧ писал(а):уважаемая лично мною Америка
Tigra_rus писал(а):Силу — ее качать надо. причем вместе с сознанием и с детства… — это уж на Кавказе умеют.
MAX F писал(а):Еще как были.
и именно по национальному признаку.
Правда это было в конце 80хх и плавно переходящих в начало 90хх. Узбекистан.
PahaDV писал(а):наверное отрицаете![]()
PahaDV писал(а):и не надо на ты
На Нюрнбергском процессе судили идеологию и конкретных преступников.PahaDV писал(а):ну за немцев и "власовцы" воевали. Может нас забыли на нюрнбергском процессе?)))
Так уж наивно? В России истерический национализм поддерживает большинство? Скорее нет. То, что поддерживает большинство, можно скорее назвать бытовым национализмом.PahaDV писал(а):Поэтому просто наивно полагать,что истерический национализм там не поддерживало большинство
Абсолютно согласен. Для этого надо вычистить нечисть прежде всего в своих рядах. И стараться быть справедливым. Не мягким, не беспечным (ну если хотите в Ваших понятиях, то и не толерантнымPahaDV писал(а):А чтобы нам с ними жить,нам самим нужно быть сильными.
Mile писал(а):Как говорил один мой знакомый: "Я с удовольствием бью по роже и за слово "жид", и за слово "кацап".
Mile писал(а):Как говорил один мой знакомый: "Я с удовольствием бью по роже и за слово "жид", и за слово "кацап".
Mile писал(а):На Нюрнбергском процессе судили идеологию и конкретных преступников
Mile писал(а):Я с удовольствием бью по роже и за слово "жид", и за слово "кацап".
Дрра-Кошка писал(а):Отрицаю. Не было и нет геноцида. Есть война.
Noperapon писал(а):Лермонтов — светило русской поэзии…любой более- менее образованый человек знает что он был порядочной сволочью
Ничего странного. Он не разменивался на тонкости, а "в пролетарскую суть вникал"©.PahaDV писал(а):странно ,что он забыл добавил "кафир" и "гой"
Noperapon писал(а):ЛКН нас просто банально не понимают- возмем например писателей- один, на старости лет ушел из имения, второй смачно описывает как моча топором старушек и прочий депресняк, третий- вообще про совращение малолетки..и это лучшие- про остальных я молчу…![]()
Лермонтов — светило русской поэзии…любой более- менее образованый человек знает что он был порядочной сволочью…
Так что чуркой можно называть пожалуй любую сволочь вне национальности
Ничего странного. Он не разменивался на тонкости, а "в пролетарскую суть вникал"©.
Чего и Вам желаю
Mile писал(а):Я с удовольствием бью по роже и за слово
«Ответственность за теракт должна быть не индивидуальной, а коллективной, семейно-родовой. За него должен отвечать род, семья, деревня, причем очень жестко — вплоть до выселения с территории и физического истребления. Если этого не сделать в качестве чрезвычайных мер, мы не сможем остановить механизм воспроизводства терроризма. Генерал Ермолов прекратил чеченскую войну в царской России, объявив, что за каждого убитого русского солдата будет разгромлена деревня.
Диаспоры также должны отвечать за теракт: люди, строящие коррупционные или финансовые цепочки, поддерживающие террористов, должны жестко вычисляться и наказываться как пособники террористов.»
Noperapon писал(а):Так что чуркой можно называть пожалуй любую сволочь вне национальности
MonqolShuudan писал(а):лица кавказской национальности
БИЧ писал(а):У Америки нет друзей — у неё есть интересы!
Yann писал(а):мусульманка,я православный…
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 4