Дядя Федор писал(а):могу я ее изнасиловать?я отличаю хорошее от плохого!!!! поверь
не верю. Если бы отличал, не спросил бы такую глупость.
Текущее время: 21 июл 2025, 16:36
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):могу я ее изнасиловать?я отличаю хорошее от плохого!!!! поверь
hammy писал(а):Дурак просто прочитал закон и соблюдает его.
hammy писал(а):Дурак не думает о других.
hammy писал(а):Дурак просто прочитал закон и соблюдает его.
Дядя Федор писал(а):неушто просто уважать соседа трудно и в ответ то же получать уважение?
Serega-Pro писал(а):В условиях современных высоких технологий, производителями (Торговые марки: MTF, J-power, Zoger, Sho-me и другими) налажено производство газоразрядных лам с цоколями соответствующими галогенным лампам, предусмотренным конструкцией фар всех автопроизводителей
Serega-Pro писал(а):"4.3.2. Изменение цвета огней, режима работы, мест расположения и демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда:
- комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а;
- комплектация АТС проводится в соответствии с 4.3.2.3.
(пп. 4.3.2 в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования
от 28.03.2006 N 47-ст)"(ГОСТ Р 51709-2001)
В таблице 6а требования к безопасности измененного цвета, режима работы, мест расположения внешних световых приборов ограничиваются цветом излучения и количеством внешних световых приборов определенного наименования на АТС.
Serega-Pro писал(а):Покажите мне в ГОСТе ссылку на обязательную сертификацию?
hammy писал(а):А справа от самого сертфиката дополнение, г
Serega-Pro писал(а):я за "правду" воюю.
кузька писал(а):сертификат ни о чем у мтф
Serega-Pro писал(а):Я прошу Вас быть вежливее,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1