А подскажите, может кто интересовался - на Спортаж в старом кузове есть штатные фары под ксенон.
PS: с этим запретом я так думаю теперь будут выпускать много фар для газоразрядных ламп.

Текущее время: 13 июл 2025, 08:11
Модератор: Модераторы
West-Lion писал(а):и по глазам встречки не бьёт!!! что приятно для людей.
ACiD_Nexia писал(а):будут выпускать много фар для газоразрядных ламп.
West-Lion писал(а):Дядя Федор писал(а):
ПТФ и ксенон это вообще клоунада
ну не знаю... меня очень устраивает. в конструкции моих ПТФ... очень нормально видно.. и по глазам встречки не бьёт!!! что приятно для людей. А освещённость очень хорошая. у меня 4300..
West-Lion писал(а):по глазам встречки не бьёт
dav писал(а):мужики звонили в горячую линию ГИБДД, у
DriveRfog писал(а):ПТФ все слепят,
ACiD_Nexia писал(а):на Спортаж в старом кузове есть штатные фары под ксенон.
diesels писал(а):Как тут быть.
diesels писал(а):если устанавливать самому в блок фары линзованный модуль.
DriveRfog писал(а):ПТФ все слепят, а ксеноном подавно, и предназначены они для того что бы включать их в условиях тумана, а не вместо ближнего (головного) света
diesels писал(а):на дорогих машинах типа бмв не ниже 5 серии и дорогих джипов фольцвеген. там туманки так сделаны по хитрому. особенно на туареге. там почти целая фара ближнего света.
remun писал(а):Задача ПТФ - подсвечивать под носом в тумане. Не более. А иногда в сильную пургу приходиццо и их выключать...
VladPowers писал(а):А ты думаешь КМР разрешит тебе вносить изменение в фару головного света?
Shumный Бродяга писал(а):Если машина снята с производства, то взятки гладки.
868 писал(а):всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено,
VladPowers писал(а):Я что-то не слышал о снятии Спортажа КМ с производства.
Shumный Бродяга писал(а):Если машина снята с производства, то взятки гладки.
Shumный Бродяга писал(а):формально это повод поставить в старый плафон линзованный блок той же Хеллы, кореектор под заднюю ось для фиксации нагрузки и омыватель.
Дядя Федор писал(а):че то гонят они. какое постановление? есть письмо. не более того. есть КОАПП. че его утверждать? он рабочий
VladPowers писал(а):Открой техрегламент и прочитай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3