не пройдет это
ввоз запретить низя практически
иначе реальные лампы пострадают
Добавлено спустя 29 секунд:
rollaa писал(а):Долой такой закон!!! (мнение народа)
да, было такое в 1917

Текущее время: 16 июл 2025, 18:40
Модератор: Модераторы
rollaa писал(а):Долой такой закон!!! (мнение народа)
VladPowers писал(а):Во всем цивилизованном мире этот закон прав,
Дядя Федор писал(а):да, было такое в 1917
АлексMag писал(а):Я за то что бы у нас были максимально комфортные условия жизни, и человек был полнейшим дураком нарушающим закон, правила ПДД.
АлексMag писал(а):В Европе на которую многие часто ссылаетесь ксенон не зачем ставить (кроме ну это же круто): дороги с разметкой, освещенные, знаки выставлены с умом, на дорогу не выпускают а\м без осветительных приборов.
rollaa писал(а):тогда вам надо срочно менять место жительства-спокойнее вам там будет
rollaa писал(а):Мне и счас нравиться жить в России: еду я с ксеноном-сижу высоко, гляжу далеко...
VladPowers писал(а):И насрать на всех остальных участников движения.
rollaa писал(а):редлагаю решать вопрос по ксенону на СТО и конкретно по каждому авто!
rollaa писал(а):Вот мой ксенон никого не слепит-я интересовался и проводил эксперименты.
VladPowers писал(а):Вам дать список организаций которые могут сертифицировать Вашу самоделку?
Дядя Федор писал(а):Воффка - возлюби ближнего своего, как самого себ
Asspirin писал(а):за борьбу с гейксеноном
Дядя Федор писал(а):Даже фары за мой счет отполирую
VladPowers писал(а):Вот тут уже и обидно становится.
Ragorn писал(а):Выражения типа "гей-ксенон" так же категорически НЕ приветствуются.
VladPowers писал(а):А там наверное быдла, они не сидели и не ждали манны небесной.
VladPowers писал(а):Вашим экспериментам я не доверяю.
Asspirin писал(а):и кетайский блок розжига
Дядя Федор писал(а):вроде всего 2 организации, наскока я знаю автомобилы одобряет
АлексMag писал(а):я поставил ксенон потому что много приходиться ездить ночью по дорогам без разметки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2