stiffmaster писал(а):Я так понимаю Федь ты имеешь ввиду установленные в одной колбе линза и лампа.
Да. Это как раз называется фара.
Остались корректор и писалки

Текущее время: 03 июл 2025, 19:45
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Я так понимаю Федь ты имеешь ввиду установленные в одной колбе линза и лампа.
rollaa писал(а):Ответ: весь ксенон китайский с малой арнаутской
rollaa писал(а):а с кенгуринами что не в порядке?
stiffmaster писал(а):После установки ламп еду в Клим Авто и мне прибором выставляют свет.
Галки, положенные для света есть.
rollaa писал(а):В общем, я не знаю: живу за городом, каждый божий день 50км туда и 50 км обратно. Скажу честно-меня встречки напрягают МАКСИМУМ одна штука на 100 км. Может я особенный?Зачем галдежь поднимать насчет того, что слепят и слепят. Если такой чувствительный-купи очки специальные и не запрещай всего, что не нравится.
remun писал(а):Зачем ставить говно
rollaa писал(а):Не надо забывать, что штатный ксенон (как у меня)
rollaa писал(а):Автомобиль: Carnival 2.5 АКПП
VladPowers писал(а):На карнивалах есть штатный ксенон
Kelt писал(а):А если 1-5 из ста немного слепит (с ксеноном или без), то меня не напрягает и козырек опустить и поматериться иногда, но это мелочи.
rollaa писал(а):и не запрещай всего, что не нравится.
АЯЙ писал(а):Спасибо. теперь пинайте.
Дядя Федор писал(а):дороги плохие = можно нарушать ПДД
серьезное лицо это не признак ума. все величайшие глупости делались именно с таким видом!
Дядя Федор писал(а):Меня раздражает уверенность наших граждан в их праве на нарушение закона в любом варианте.
Дядя Федор писал(а):или владельцев Кларусов
jackpot писал(а):не надо, лучше владельцев Маджей
АЯЙ писал(а):хрен бы с китайскими , но вот типа HELLA и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1